Сегодня бродила по торговому центру с одеждой и пришла к выводу, что там очень неплохие модели... Гораздо интереснее, чем все вот эти вот Манго, Мекс, Зара и т.п. Но как-то рука не поднимается померить... Это же типо рынок... Что скажете? Вы бы стали покупать там что-нибудь?
Ой ладно только не нужно про зару гадости говорить, они очень хорошо крадут идеи у самых знаменитых бреднов и нам с вами это только на руку. А такие как вы говорите рынки я знаю, в основном ничего там не нравится, покупала в таком месте водолазку из хорошей шерсти и думаю что неплохие вещи можно найти практически везде.
Anonymous
[2576480409]
вкус должен быть и понимание тенденций,а не названия дешевых фирм
Himbeere
[1913808988]
Если у человека есть вкус, то он где угодно хорошо и качественно оденется! (и я не говорю о крайностях)
типа тоже на рынках отовариваюсь ибо денег нет
[615727815]
типа Автор, если тебе типо не нравится, типо рынок, нафига спрашивается ты, типо туда ходишь?
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
Зае.,пардон, достали "утомленные гламуром" беззаботные курицы: 95\% вумена одевается на рынке, и что? а Вы там что делали? С королевскойсемьей визит продавцам наносили?
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
Я имела в виду доступный рынок. В этом ничего плохого нет
Anonymous
[3328647545]
6,а почему дорого и невыгодно? В ТОргоых центрах же аренда торгового места в разы дороже, чем на рынках, и это сказывается на ценах.
Жиру в Москве почти 5 лет. Облазила все что можно. Ни одной тряпки в Мекс, Манго не купила. Там внатуре рынок. К 5-му году жизни определила для себя четыре магазина: Карен Миленн, Массимо Дутти, недавно открыла для себя ЗимаЛетто, и еще есть один магазинчик в Европейском где покупаю 80\% вещей. Платья хорошего качества, юбки, блузки (но вам не скажу, извините). И. кстати, приезжая к маме в Курск хожу там по ТЦ. Там сетевики не такие замызганые как в Москве. Все не залапанное, чистенькое. Магазин там есть по-моему Бродвей называется (тоже сетевик). Очень даже ничегошный. Купила там 2 блузки и юбочку. Недорого и очень довольна.
Anonymous
[3302325544]
там вся одежда отравлена химией и у вас вся кожа будет в волдыряъ, ткани доисторически. Такую тряпку видно сразу! в мексах и мангах инновационные технологии, а в таких вот парашах - только кавно одно китайское. жалаю автору всю жизнь одеваться токо там, раз ей так нравится! и чтобы твои дети тоже всю жизнь только там одевались! )))
ПРОКСИ
[819977808]
Вот приведу пример:в ТЦ на Манежной площади на первом этаже есть отдел сумок.Все эти сумки можно купить на нашем вещевом рынке,причём совершенно по смехотворной цене!...Что касается марочной одежды,например MEXX:у меня подруга работала продавцом в МЕХХ,по её словам,эту марку шьют в Китае и цена не соответствует качеству!...Или,к примеру,BENETTON:сестра ездила в Испанию,накупила в испанском BENETTON кучу вещей,говорит,что одежда этой марки продаётся чуть ли не даром,а в Москве цены на неё явно завышенны!.....
Anonymous 9
[3328647545]
10, тогда почему очень многие покупают шубы норковые на Черкизке - и вполне себе довольны и качеством и ценами?
Anonymous 9
[3328647545]
12 " жалаю автору всю жизнь одеваться токо там, раз ей так нравится! и чтобы твои дети тоже всю жизнь только там одевались!" Это самое ужасное из всех проклятий, какое мне только доводилось слышать.))))
Anonymous
[2576480409]
дешевые сетевые магазины не выдерживают никакой критики,ткани - ужасного качества,крой!у-жас
Ingeborge
[2127273409]
16 - вот со мной примерно такой случай и был. И самое приколькое, что в таких вот павильончиках такие надменные продавцы - что третьяковский проезд отдыхает. Типа зашел нищеброд и ушел, ничего не купив, потому, что у него не хватило денег купить их великолепную дизайнерскую одежду от самого лучшего турецкого производителя. Перед НГ ходили с молодым человеком в ТЦ на Щелковской. Зашли-то мы в спортмастер, хотели курточку ему купить теплую т.к. в Карелию собирались и ничего в спортмастере не подобрали. Пошли дальше и оказалось, что за всеми магазинами там рынок. Ну прошлись, посмотрели. В одном магазинчие нам предолжили пуховик за 23 тысячи - а из него уже перья лезли. Реально дар речи теряешь от такого хамства. И все эти рыночные павильончики совершенно безлюдные. Не понимаю, на что расчитывают продавцы, продавая свое барахло по таким ценам. Наверное на то, что людям неудобно станет отказываться от покупки. Куртку мы потом все-таки купили в финфлере, стоила она около 7 тысяч - качество несравнимое. И размеры были. На рынке этом 58-го не было.
Anonymous
[3328647545]
Кстати да. Занесло меня недавно в Старт - довольно большой магазин, но народу - раз, два - и обсчелся!))
Anonymous
[3035860214]
пи*ец ну у вас и рынки с джинсами за 3-5 тыс))) у нас а рынке за 1500 можно нормальные купить) кстати одеваюсь на рынке и считаю что неплохо одета. Мож захлебнётесь собственной желчью))
Anonymous
[301591122]
Я вас умоляю! Мекс, Манго и Зара в России - полный отстой! Приехала из Германии, где прожила два года - так вот, коллекция, которая висит в Москве и выдается за новую, в Мюнхене висела зимой 2005!!! К тому же в Германии висят вещи, произведенные в Испании, Болгарии, Венгрии - а у нас галимый Китай! Качество хуже только на Черкизове, наверное... Я вот нашла местечко в одном торговом центре, где продается хорошая офисная одежда российских производителей, а если нужен выходной наряд - приходится конечно покупать какую-то дорогую марку, но всегда тщательно проверяю качество шитья и саму ткань.
Ingeborge
[2127273409]
22 - левис можно от тысячи до полутора купить в дисконте. В мустанге те же самы лежат - около 4 тысяч стоят. Качество - не рыночное.
Anonymous
[2386261190]
22, а зачем одеваться на рынке, если ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ можно одеваться в нормальных магазинах??????
Anonymous
[2576480409]
25 если вещи нормальные то да,а если нормальный магазин,а вещи г.,то лучше в другом месте
Просто Мария
[2394720061]
29, вы так cо знанием дела все описали, что возник вопрос, а вы-то сама что можете знать об Италии?))
Anonymous
[2386261190]
30, да, я признаю, что одевалась на рынках 10 лет назад, когда в Москве еще не было такого огромного кол-ва магазинов.Я была подростком и какие-то ссссссупер магазины мне были не по карману, а средних тогда не было. Слава Богу, сейчас такой проблемы нет, а про рынки я вспоминаю с ужасом!
"38":я частенько бываю в Охотном ряду,но не разу не видила там джинсы до 1000 руб!Ваш совет пойти на распродажу имеет место быть,но...мне никогда не удаётся на подобных распродажах(мы говорим о джинсах)ничего купить!Почему?Как правило,нет моего размера(российский 40) или распродаётся то,что даже даром не возьмёшь!;-)))
Ingeborge
[2127273409]
Прокси, а российский 40 - это какой размер джинс? Просто в левисе я много маленьких видела. Длина, кстати, разная была - даж 36 видела.
Ingeborge
[2127273409]
Но, девочки, не факт, что там всегда так. ОДнажды я пришла туда и не подобрала себе джинсы - не понравились ни одни из тех, что подошли по размеру. Но, думаю, и на рынках такое бывает.
Ingeborge
[2127273409]
42 - да не - у джинс свои размеры. Вот коллега у меня 40-42 - говорит, что 27 размер джинс у нее
Anonymous
[2386261190]
ПРОКСИ, у меня тот же размер))))Можете даже не рассказывать, как трудно найти джинсы, а особенно красивые брюки для нас худышек и стройняшек))))Вчера купила себе потрясающие узкие джинсики за 999р в Стокмане, а сарафаны и бриджи там были совсем за смешные деньги!В Охотном Ряду как правило апокалипсис)))оттуда хочется поскорее убежать, попробуйте менее людные места! Серьезно!
Ingeborge
[2127273409]
27 там был и 26 тоже был - я помню, т.к. ковырялась в них сама - продавцы все были заняты не мной.
ПРОКСИ
[819977808]
"44":Да-да,у джинс свой размер,у меня 25.
Ingeborge
[2127273409]
47 - не соврать бы - но вроде тоже был. Про CK не скажу про размеры - там все продавцы приносят. В принципе, прежде чем куда-либо ехать - Вы можете обзвонить магмзины и узнать про размеры.
ПРОКСИ
[819977808]
"45":ох,про брюки я вообще молчу.....Но(как не странно)выручает всё тот-же местный рынок,брюки только там покупаю!...А по поводу распродажи повторюсь:не хочется ехать через всю Москву на распродажу,ведь ни факт что будет подходящий размер и что модель понравится.
Anonymous
[2386261190]
ПРОКСИ , вы просто так привыкли. А вообще, распродажи -это, конечно, не для лентяек;))))Это нагрузка лучше любого фитнеса)))Зато как приятно потом носить красивые, стильные и качественные вещи, купленные за приемлемые деньги!
на МЕХХ цены очень сильно завышены,у меня есть несколько вещей - пальто,несколько кофт,маек.вещи как вещи,ничего особенного.бенеттон нравиться - ношу одну спортивную кофту лет 5,ей хоть бы хны,ни катушков,цвет такой же,сумка,шарф - тоже довольно долго служат.
ПРОКСИ
[819977808]
Насчёт бижутерии.Я покупаю только в DIVA,но к сожалению в Москве всего три филиала!Вот там точно цена=качество.Советую.
Тириса
[3370405705]
Чаще бываем на Савеловском рынке. У меня размер маленький XS и его быстро раскупают. Вчера была в Бенетоне - мрак... все плохо( А вот прийду на Савок и, скорее всего, найду хорошую вещь. Переплачу, согласна! Но все же куплю. Например, недавно специально посмотрела: цена на кофточку на Савке 2000, а в отделе в Московском универмаге она 814 р. И так все цены отличаются! Купили куртку за 6500, в том же Московском увидила за 4500.
Тириса
[3370405705]
Я уж не говорю о Старт, тоже считаю это рынком. Приедешь за покупкой - точно найдешь. Только переплатишь неслабо.
Anonymous
[2634661187]
11. Про это. Бродвей и в Москве есть.
ПРОКСИ
[819977808]
"62":и если я захочу себе купить джинсы или брюки,то я не буду ждать распродажи(например,в Охотном ряду),которая будет через два месяца,а пойду на наш рынок и буду уверена,что куплю то,что мне нужно+точно найду свой размер!
Anonymous
[2576480409]
65 что значит попадались,выбирать надо!
Anonymous
[2695484172]
Я в такие торговые центры не хожу, т.к. не нравится навязчивость продавцов, непонятные примерочные и завышенные цены. Правда, в Зару и Манго тоже не ногой. Качество отвратительное, вечно савлки какие-то, цены опять же завышеннеы. Да, можно что-то найти, но это нужно или удачно вытащить из кучи, или еще что-то подобное. Лучше вместо двух кофточек в таком отделе купить одну нормального качества. Иногда нужно просто места знать: где-то карточка на скидку, где-то хороший интернет-магазин, где-то "счастливые дни" (у многих отделов есть в середине коллекции).
Очень
[831217425]
Я очень,очень редко покупаю вещи в Заре и Мексе, работала В крупном торговом центре в Москве и облазила на протяжении2х лет все эти сетевые магазины,хорошие дорогие вещи есть только в некоторых,а чаще всего езжу в Лужники.А вы девушки, которые так любят Зару и Мекс, были когда-нибудь в Лужниках?Так вот походите там и посмотрите.Согласна, барахла очень много, но выделилась большая часть магазинчиков с просто классными сумками,сапогами и шмотками.
Anonymous
[2695484172]
А что до цен, так сама лично видела, что купленные "предпринимателями" в период распродаж джинсы фэшен поинт лежат на рынке по завышенной цене. покупайте на здоровье.
Наташа
[2662687666]
А вы видели когда-нибудь челноков? Я видела их жуткие баулы с вещами из турции. Но думала это хоть на рынок и мелкие магазины идет. Щаззз. Зашла как-то в магазин Катан (правда дело было на украине, но думаю у нас то же самое), смотрю, за шторкой лежат такие же самые баулы, перемотанные скотчем. Где ж одеваться-то!!!!
Клуша
[3371602493]
Анжелика,я не из Москвы, из Омска. Да у меня знакомая - талантливая портниха. От её вещей даже здоровье меняется в лучшую сторону (от юбок). У ней энергетика сильная очень. Её вещи какие-то особые, причем окружающие это чувствуют тоже.
Anonymous
[539483029]
Совсем недавно мой МЧ затащил меня на Савеловский рынок. Я последний раз на рынке была лет 10 назад, когда еще в школе училась. Одеваюсь только в фирменных магазинах, причем выбираю только то, что мне идет вне зависимости от цены. Это может быть и футболочка за 200 рублей и джинсы за 15000 руб. Короче, этот рынок неприятно поразил редкостной навязчивостью продавцов, чудовищными примерочными, откровенно ужасным качеством 99 процентов вещей, НО... Я купила там довольно оригинальный клубный топ (правда, цена 5000 несколько не соответствовала его качеству, но МЧ уж очень понравилось, как я в нем выглядела), недорогие джинсы и действительно хорошие сапоги - из "мятой" лаковой кожи, узкие по ноге шпильки! Конечно, туда в здравом уме больше ни ногой. но факт остается фактом - из горы г...а можно найти нечто такое, что в других местах не найдешь. В принципе, конкретно в этом месте категорически не рекомендую пытаться найти брюки или джинсы - сделаны безобразно, стоимость 7-8 тыс! А вот если постараться, то можно отыскать обувь (сапоги реально хороши - красивые, удобные и пока не развалились :) и какие-то кофточки-маечки-топы. Пояса-украшение - тушите свет, все из кожзама, качество ужасное. А вообще выгоднее всего одеваться заграницей - там все в разы дешевле
Anonymous
[2118722128]
Савёла очень дорогой рынок с не всегда хорошим выбором, это факт. Лужа обеспечивает товаром почти все рынки и не только осковские, там всегда полно людей с тележками, это оптовики. Так что собираясь туда, не надевайте хорошую обувь и поглядывайте по сторонам, дабы не быть задавленными такими торгашами с тележками. А вещи там можно купить действительно классные. И лучше ехать в субботу рано утром, часов до 10, в будни оптовики, в выходные проснувшиеся люди. Мы сами когда то челночили, были потом огромные заказы от фирм, все везлось из Турции и Китая, а потом часть на рынки, часть в магазины, а заказанное в дорогие магазины, ибо отличить качество товара мог только профессиональный эксперт. Вот и делайте выводы. Надо отдать должное туркам, работать они умеют, там есть все на любой вкус и цена абсолютно разная, куртка кожаная за 100 долларов и за 1600 долларов, огромная разница, в Москве в 2 а то и более раз дороже. Про парфюмерию лучше промолчу, иначе совсем народ расстроиттся, она стоит в 2 раза дешевле у крупных оптовиков или единственных в стране дистрибъюторов, в магазинах вы сами бываете и видите сколько стоят духи Диор в магазине Диор. Кормушка одна, а далее кто во что горазд.