Обсуждение закрыто
Что Вы дуаете о вещевых торговых центрах?
Сегодня бродила по торговому центру с одеждой и пришла к выводу, что там очень неплохие модели... Гораздо интереснее, чем все вот эти вот Манго, Мекс, Зара и т.п. Но как-то рука не поднимается померить... Это же типо рынок... Что скажете? Вы бы стали покупать там что-нибудь?
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Кончитта танцует "Мамбу", c чего вы взяли,что 95\%вумена одевается на рынке!На рынке одеваться невыгодно!И дорого!
Ingeborge
Я как-то попала в такой рыночный торговый центр в подмосковье. Зашла в магазинчик - смотрю брюки ничего себе такие висят. Подхожу, смотрю. Думаю - ну вроде ничего, померять можно. Мне сразу с ходу говорят - девушка, эти брюки стоят 10 000. Я интересуюсь, за что конкретно я должна платить на рынке эти деньги. Мне сказали, что это самая лучшая турецкая фирма и даже назвали бренд. Я его не запомнила, если что. И брюки мерять не стала - т.к. красная цена им пара тыщ максимум.
Anonymous
невыгодно, потому что вещи там отвратительного качества, не проходят никакой сертификации они не проходят, непонятно, из чего они сделаны, какой краской покрашены(одежда с рынка может быть элементарно вредной для здоровья), непонятно, как эти вещи попали в нашу страну, они где угодно могли валяться, намокнуть, нитки сгнить.Сама была свидетелем того, как одна дама на ЦЫГАНКА провозила блузки через границу в поезде Рига -Москва:10 кофточек на себе,остальные на соседних пассажирах, согласившихся ей помочь...Вы хотите такие вещи носить потом????А в магазинах теплые, светлые примерочные, нормальные продавцы-консультанты, нормальные вещи по чекам, покупку можете вернуть без проблем, к тому же на распродажах можно одеваться за копейки в самых лучших магазинах!!!!
ПРОКСИ
Автор,я живу в Москве,недалеко от нас расположен всем известный вещевой рынок.Да,качество одежды там ужасное,а об обслуживании и говорить не стОит!Единственное что я там всегда покупаю-это джинсы(400-500 руб.,вполне приличные и современные)!Но,когда периодически хожу по всяким торговым центрам,то волей-неволей замечаю,что большинство вещей ,которые там продают,можно купить на нашем вещевом рынке,причём в два раза дешевле!Очень обидно за тех,кто готов переплачивать за те вещи,которые можно купить на рынке в два раза дешевле!
Anonymous
какой все же наив,советую всем походить по рынкам,торговым центрам и этим жутким магазинчикам сетевым целенаправлено несколько дней,рассматривая качество тканей,швы и цены,когда ваш взгляд наконец станет наметанным,вы сможете сделать правильные выводы,где лучше
Anonymous
Я заходила недавно на рынок на Савёловской, в том же здании что и комп. рынок. Блин, как же там всё дорого! Джинсы с всякими стразами и блёстками, на которые смотреть страшно, продают по 3-5 тысяч, платья с торчащими нитками по 5-7 т. Ужас, я джинсы лучшего качества в ливайсе на распродаже по 2 тыс. покупаю.
Anonymous
14, такие сумки можно купить на рынке, в переходе, в районных торговых центрах и в Охотном.В каждом они будут дороже, чем в предыдущем, спец. для лохов. Мы говорим не про турецкий ширпотреб, а про известные МАРКИ одежды (Не обязательно дорогой).
Anonymous
26, вы приезжаете в любую Мегу и там ,за имеющиеся у вас деньги, покупаете в любом понравившемся вам магазине себе одежду!Таких магазинов там будет не один десяток!
Anonymous
Зачем ехать на рынок, толкаться, нюхать запах сосисок, если рынок еще и на "свежем воздухе, то совсем п...ц,
переодеваться стоя на одной ноге за шторкой в той же самой палаточке, потом смотреться в дрожащее в руках молдавско-украинского продавца с грязными нарощенными ногтями зеркало и слушать, что это низкокачественное Г...-это моделички только что из Италии(что эта женщина вообще может знать о стиле, моде и Италии)?Я просто НЕ ПОНИМАЮ людей, которые идут на рынок!!!!
переодеваться стоя на одной ноге за шторкой в той же самой палаточке, потом смотреться в дрожащее в руках молдавско-украинского продавца с грязными нарощенными ногтями зеркало и слушать, что это низкокачественное Г...-это моделички только что из Италии(что эта женщина вообще может знать о стиле, моде и Италии)?Я просто НЕ ПОНИМАЮ людей, которые идут на рынок!!!!
ПРОКСИ
"29":я писала в одном из предыдущих постов ,что покупаю джинсы за 400-500 руб. на нашем местном рынке;очень довольна и качеством,и ценой ,и ассортиментом джинс.Ну что,пускай не Италия!У меня,увы,нет возможности покупать джинсы по 2000 руб.Вот Вы мне тогда посоветуйте где в Москве (помимо рынков)можно купить джинсы до 1000руб?....
Ingeborge
31 - сходите в новый колизей. Так есть стоки CKJ, левис. Да вообще миллион распродажных магазинах. В левисе за 800 рублей я даже видела джинсы.
Anonymous
ПРОКСИ [62720175], сейчас, вот прямо сейчас, в момент распродаж , джинсы за 1000 рублей(и даже дешевле) вы сможете купить практически в любом магазине у любой фирмы(не дизайнерской, конечно)в любом крупном торговом центре типа Мега, Стокман, Охотный Ряд, Европейский и т.д.
Anonymous
37, Я констатировала тот факт, что такой опыт в моей жизни был.
ПРОКСИ
"41":размер 40-это совсем маленький.Т.е европейский-34.
Anonymous
30 мне рассказывать не надо,я на этом съела собаку
ПРОКСИ
"51":возможно,Вы правы на 100\%,но ведь распродажа не вечна!У меня возможность ходить по магазинам бывает только в выходные дни(суббота воскресенье),а в выходные Вы сами знаете,что в любом торговом центре(а уж тем более в распродажу)к товару не пробраться:все всё хватают,в примерочных очередь...
Anonymous
мое мнение такое,что качественную одежду надо искать.и противостояние магазин\\рынок\\бутик здесь ни к чему.всегда надо открывать глаза и включать мозг,чтобы не уйти с ширпотребом и пустым кошельком.
Anonymous
а вот в Аксессуарах продают на 50 процентов откровенное ***,проще съездит на китайский рынок.просто удивительно,что кто-то это покупает за такие бабки
Anonymous
55, согласна! Как-то купила там сережки и браслет(комплект). Так из сережек выпали камешки уже после 2-ой носки, а браслет порвался и тоже камень выпал! БОльше там не покупаю украшения!
Anonymous
Да что вы все *** порете? У меня мама всю жизнь работает в торговле с тряпками, и все ваши фирмы и бутики... Если бы вы знали где и кто все это шьет, то побоялись бы даже во всеуслишание заявить о том, что одеваетесь в Заре, Гуччи и т. д. На рынках продаются абсолютно разные вещи, простите 5 футболок за 100 рублей или дорогое и качественное платье из натуральной ткани, это разные вешщи. И покупать нужно не только то, что нравится, а еще и на качество вещи смотреть и ткань выбирать, не руководствуясь новейшими технологиями. Реклама, рассчитанная на молоденьких дурочек. Простите, но по улицам ходят девушки в такой хламиде, их искренне жалко, голимая синтетика, плохая ткань, плохой крой. А хорошую вещь видно издалека, только у нас с мамой критерий оценки "хорошести" вещей другие, а не как у всех покупателей, не обремененных сугубо профессиональными тонкостями.
Anonymous
ПРОКСИ, вы хотите сказать, что на рынках по-выходным пусто?????Нет народу и никто не толкается в"примерочных"????????????????????????????????????
ПРОКСИ
"62":если ходить по рынку с "целью",а не просто розевать рот,то всё можно купить без проблем!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Я сейчас могу позволить не ходить по рынкам. Правда в Заре, Мексе и т.д. я тоже не одеваюсь. Есть вполне конкретный набор магазинов, в которых мне нравится качество и я уверенно делаю там покупки. Вещи носятся годами. Раньше, в школьные годы, я ходила и одевалась на рынке - это постоянная лотерея, иногда попадались суперские по качеству вещи, а иногда такое г....
Anonymous
у меня знакомая держит магазин для "дураков", скупается на рынке и тащит в магазин, дерет втри дорога. Спрашиваю че так цены взвинтиваешь на базарный мусор, а она грит за обстановку на базаре все базарно, а у меня полы мраморные, музыка, зеркала, дураки платят, думают бренды покупают, а не понимают что за аренду помещения тоже ж планить нужно. Вот не понимаю я этих дурищ, на рынке им, фуууу противно, ну иди в магазин, но ты пойми что платить ты там будишь за ту же вещь в два раза дороже, ну раз цепочка до потребителя увеличивается, увеличивоется и цена, именно ты должна оплатить съем помещения, зарплату менеджерам .... какие бренды? Да в магазинах вещи позорнее чем на любом рынке, иначе их стоимость со стоимостью магазинных понтов будет заоблочной и они прогорят.
Клуша
Вы если не довольны качеством да ценой, есть простой выход. Я например 2 года уже шью вещи под заказ.Всесчитают, что я ОЧЕНЬ дорого одеваюсь, т.к. первое правило хорошей вещи - она должна сидеть по фигуре.А ткани, нитки тоже подбираю сама и модели+советы стилиста.И что интересно,этим вещам сносу нет! Все добротно сшито. Не парьтесь Вы по этим рынкам да магазинам.
Anonymous
Очень (68), ну это уже лично ваш выбор, ходите на здоровье. Была один раз, чуть не сташнило. Я не выпендрежница, но даже если мне сильно доплатят, второй раз туда не пойду. Лучше пусть доплачу 300р, но куплю, не толкаясь, слушая комплименты всяких черно**** и меряя на картонке за простыней.
анжелика
Клуша [19974284]а вы из москвы?шьете в ателье или у вас знакомый портной?
Anonymous
А я вообще последнее время часто заказываю в СП (совместные покупки). Есть на еве, семье. Это когда те же самые вещи, что в магазинах, но покупается оптовая партия (организатор выкупает). Девочки пишут заказы, потом оплачивают и забирают. Получается раза в 1.5-2 дешевле.
Форум: Красота
Всего: 71 450 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Комментарии мастеров в салоне. Вы считаете это некорректным?18 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа