Сегодня бродила по торговому центру с одеждой и пришла к выводу, что там очень неплохие модели... Гораздо интереснее, чем все вот эти вот Манго, Мекс, Зара и т.п. Но как-то рука не поднимается померить... Это же типо рынок... Что скажете? Вы бы стали покупать там что-нибудь?
Кончитта танцует "Мамбу", c чего вы взяли,что 95\%вумена одевается на рынке!На рынке одеваться невыгодно!И дорого!
Ingeborge
[2127273409]
Я как-то попала в такой рыночный торговый центр в подмосковье. Зашла в магазинчик - смотрю брюки ничего себе такие висят. Подхожу, смотрю. Думаю - ну вроде ничего, померять можно. Мне сразу с ходу говорят - девушка, эти брюки стоят 10 000. Я интересуюсь, за что конкретно я должна платить на рынке эти деньги. Мне сказали, что это самая лучшая турецкая фирма и даже назвали бренд. Я его не запомнила, если что. И брюки мерять не стала - т.к. красная цена им пара тыщ максимум.
Anonymous
[2386261190]
невыгодно, потому что вещи там отвратительного качества, не проходят никакой сертификации они не проходят, непонятно, из чего они сделаны, какой краской покрашены(одежда с рынка может быть элементарно вредной для здоровья), непонятно, как эти вещи попали в нашу страну, они где угодно могли валяться, намокнуть, нитки сгнить.Сама была свидетелем того, как одна дама на ЦЫГАНКА провозила блузки через границу в поезде Рига -Москва:10 кофточек на себе,остальные на соседних пассажирах, согласившихся ей помочь...Вы хотите такие вещи носить потом????А в магазинах теплые, светлые примерочные, нормальные продавцы-консультанты, нормальные вещи по чекам, покупку можете вернуть без проблем, к тому же на распродажах можно одеваться за копейки в самых лучших магазинах!!!!
ПРОКСИ
[819977808]
Автор,я живу в Москве,недалеко от нас расположен всем известный вещевой рынок.Да,качество одежды там ужасное,а об обслуживании и говорить не стОит!Единственное что я там всегда покупаю-это джинсы(400-500 руб.,вполне приличные и современные)!Но,когда периодически хожу по всяким торговым центрам,то волей-неволей замечаю,что большинство вещей ,которые там продают,можно купить на нашем вещевом рынке,причём в два раза дешевле!Очень обидно за тех,кто готов переплачивать за те вещи,которые можно купить на рынке в два раза дешевле!
Anonymous
[2576480409]
какой все же наив,советую всем походить по рынкам,торговым центрам и этим жутким магазинчикам сетевым целенаправлено несколько дней,рассматривая качество тканей,швы и цены,когда ваш взгляд наконец станет наметанным,вы сможете сделать правильные выводы,где лучше
Anonymous
[2172147615]
Я заходила недавно на рынок на Савёловской, в том же здании что и комп. рынок. Блин, как же там всё дорого! Джинсы с всякими стразами и блёстками, на которые смотреть страшно, продают по 3-5 тысяч, платья с торчащими нитками по 5-7 т. Ужас, я джинсы лучшего качества в ливайсе на распродаже по 2 тыс. покупаю.
Anonymous
[2386261190]
14, такие сумки можно купить на рынке, в переходе, в районных торговых центрах и в Охотном.В каждом они будут дороже, чем в предыдущем, спец. для лохов. Мы говорим не про турецкий ширпотреб, а про известные МАРКИ одежды (Не обязательно дорогой).
26, вы приезжаете в любую Мегу и там ,за имеющиеся у вас деньги, покупаете в любом понравившемся вам магазине себе одежду!Таких магазинов там будет не один десяток!
Anonymous
[2386261190]
Зачем ехать на рынок, толкаться, нюхать запах сосисок, если рынок еще и на "свежем воздухе, то совсем п...ц, переодеваться стоя на одной ноге за шторкой в той же самой палаточке, потом смотреться в дрожащее в руках молдавско-украинского продавца с грязными нарощенными ногтями зеркало и слушать, что это низкокачественное Г...-это моделички только что из Италии(что эта женщина вообще может знать о стиле, моде и Италии)?Я просто НЕ ПОНИМАЮ людей, которые идут на рынок!!!!
ПРОКСИ
[819977808]
"29":я писала в одном из предыдущих постов ,что покупаю джинсы за 400-500 руб. на нашем местном рынке;очень довольна и качеством,и ценой ,и ассортиментом джинс.Ну что,пускай не Италия!У меня,увы,нет возможности покупать джинсы по 2000 руб.Вот Вы мне тогда посоветуйте где в Москве (помимо рынков)можно купить джинсы до 1000руб?....
Ingeborge
[2127273409]
31 - сходите в новый колизей. Так есть стоки CKJ, левис. Да вообще миллион распродажных магазинах. В левисе за 800 рублей я даже видела джинсы.
Anonymous
[2386261190]
ПРОКСИ [62720175], сейчас, вот прямо сейчас, в момент распродаж , джинсы за 1000 рублей(и даже дешевле) вы сможете купить практически в любом магазине у любой фирмы(не дизайнерской, конечно)в любом крупном торговом центре типа Мега, Стокман, Охотный Ряд, Европейский и т.д.
Anonymous
[2386261190]
37, Я констатировала тот факт, что такой опыт в моей жизни был.
ПРОКСИ
[819977808]
"41":размер 40-это совсем маленький.Т.е европейский-34.
Anonymous
[2576480409]
30 мне рассказывать не надо,я на этом съела собаку
ПРОКСИ
[819977808]
"51":возможно,Вы правы на 100\%,но ведь распродажа не вечна!У меня возможность ходить по магазинам бывает только в выходные дни(суббота воскресенье),а в выходные Вы сами знаете,что в любом торговом центре(а уж тем более в распродажу)к товару не пробраться:все всё хватают,в примерочных очередь...
Anonymous
[3996765170]
мое мнение такое,что качественную одежду надо искать.и противостояние магазин\\рынок\\бутик здесь ни к чему.всегда надо открывать глаза и включать мозг,чтобы не уйти с ширпотребом и пустым кошельком.
Anonymous
[3996765170]
а вот в Аксессуарах продают на 50 процентов откровенное ***,проще съездит на китайский рынок.просто удивительно,что кто-то это покупает за такие бабки
Anonymous
[3328647545]
55, согласна! Как-то купила там сережки и браслет(комплект). Так из сережек выпали камешки уже после 2-ой носки, а браслет порвался и тоже камень выпал! БОльше там не покупаю украшения!
Anonymous
[2118722128]
Да что вы все *** порете? У меня мама всю жизнь работает в торговле с тряпками, и все ваши фирмы и бутики... Если бы вы знали где и кто все это шьет, то побоялись бы даже во всеуслишание заявить о том, что одеваетесь в Заре, Гуччи и т. д. На рынках продаются абсолютно разные вещи, простите 5 футболок за 100 рублей или дорогое и качественное платье из натуральной ткани, это разные вешщи. И покупать нужно не только то, что нравится, а еще и на качество вещи смотреть и ткань выбирать, не руководствуясь новейшими технологиями. Реклама, рассчитанная на молоденьких дурочек. Простите, но по улицам ходят девушки в такой хламиде, их искренне жалко, голимая синтетика, плохая ткань, плохой крой. А хорошую вещь видно издалека, только у нас с мамой критерий оценки "хорошести" вещей другие, а не как у всех покупателей, не обремененных сугубо профессиональными тонкостями.
Anonymous
[2386261190]
ПРОКСИ, вы хотите сказать, что на рынках по-выходным пусто?????Нет народу и никто не толкается в"примерочных"????????????????????????????????????
ПРОКСИ
[819977808]
"62":если ходить по рынку с "целью",а не просто розевать рот,то всё можно купить без проблем!
Я сейчас могу позволить не ходить по рынкам. Правда в Заре, Мексе и т.д. я тоже не одеваюсь. Есть вполне конкретный набор магазинов, в которых мне нравится качество и я уверенно делаю там покупки. Вещи носятся годами. Раньше, в школьные годы, я ходила и одевалась на рынке - это постоянная лотерея, иногда попадались суперские по качеству вещи, а иногда такое г....
Anonymous
[3619236608]
у меня знакомая держит магазин для "дураков", скупается на рынке и тащит в магазин, дерет втри дорога. Спрашиваю че так цены взвинтиваешь на базарный мусор, а она грит за обстановку на базаре все базарно, а у меня полы мраморные, музыка, зеркала, дураки платят, думают бренды покупают, а не понимают что за аренду помещения тоже ж планить нужно. Вот не понимаю я этих дурищ, на рынке им, фуууу противно, ну иди в магазин, но ты пойми что платить ты там будишь за ту же вещь в два раза дороже, ну раз цепочка до потребителя увеличивается, увеличивоется и цена, именно ты должна оплатить съем помещения, зарплату менеджерам .... какие бренды? Да в магазинах вещи позорнее чем на любом рынке, иначе их стоимость со стоимостью магазинных понтов будет заоблочной и они прогорят.
Клуша
[3371602493]
Вы если не довольны качеством да ценой, есть простой выход. Я например 2 года уже шью вещи под заказ.Всесчитают, что я ОЧЕНЬ дорого одеваюсь, т.к. первое правило хорошей вещи - она должна сидеть по фигуре.А ткани, нитки тоже подбираю сама и модели+советы стилиста.И что интересно,этим вещам сносу нет! Все добротно сшито. Не парьтесь Вы по этим рынкам да магазинам.
Anonymous
[2695484172]
Очень (68), ну это уже лично ваш выбор, ходите на здоровье. Была один раз, чуть не сташнило. Я не выпендрежница, но даже если мне сильно доплатят, второй раз туда не пойду. Лучше пусть доплачу 300р, но куплю, не толкаясь, слушая комплименты всяких черно**** и меряя на картонке за простыней.
Клуша [19974284]а вы из москвы?шьете в ателье или у вас знакомый портной?
Anonymous
[2695484172]
А я вообще последнее время часто заказываю в СП (совместные покупки). Есть на еве, семье. Это когда те же самые вещи, что в магазинах, но покупается оптовая партия (организатор выкупает). Девочки пишут заказы, потом оплачивают и забирают. Получается раза в 1.5-2 дешевле.