Обсуждение закрыто
Похудеть до 13 апреля на 20 кг..Кто-то худел так быстро?
худейка
226 ответов
Последний —
Перейти
Карина
По мне гречневая, именно она толчок дает сильный для сброса кг и обьемы уходят хорошо. И еще не голодно))
А Долинскую я ни разу не смогла отсидеть до конца...
А Долинскую я ни разу не смогла отсидеть до конца...
Anonymous
Я похудела на 20 килограм за 3 года.
Карина
166, согласна с вами...растяжки это навсегда..сами не пропадут...эсли только убирать при помощи косметологов.
Карина
Скопировала...
Сама запариваю, иногда добавляюсоевый соус...иногда кефир непью вообще..только зел.чай
Сама запариваю, иногда добавляюсоевый соус...иногда кефир непью вообще..только зел.чай
Бррр
А я сегодня второй день на гречке - тяжело, есть хочется хныыык
мечта поэта
Кто на гречке на сколько худел?
Ира
я на гречке сидела 8 дней. результат - НОЛЬ. к тому же обострился гастрит и кожа на пальцах рук сильно повысохла :(( не всем эта диета подходит, хотя у меня и группа крови вторая (гречка рекомендована), и ела я строго по диете.
Карина
Не знаю миф или не миф, но не считаю что будет прекрасно..если нажираться на ночь...и вообще ужинать...можно прекрасно без этого обойтись...
Карина
Для всех, кто хочет пройти тест на "Метаболлический тип"
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3888
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=3888
Карина
Ну это опять таки, смотря кто как ест))
Я например с 18 часов и 2 ночи не ем..только вода или чай..и стресса не испытываю. А вот подруга например в 12 может и первое и второе скушать))
Я например с 18 часов и 2 ночи не ем..только вода или чай..и стресса не испытываю. А вот подруга например в 12 может и первое и второе скушать))
Клеопатра
Карина [49303016],я про гречневую диету-значит заварить кипятком стакан гречи..а еще кефир можно? Может потом ее все-таки попробовать...
Грицацуева
Вот ответьте мне темной,гречка-она только лишнюю воду из организма выгоняет,или заставляет жир сгорать?Я на ней "опадаю" за пару дней,а потом стремительно волосы терять начинаю.Вот как быть?
Грицацуева
Мне бы тоже хоть на 18 кг похудеть.Сидела месяц на "Идеале"-не особо что-то.Сейчас отруби понемногу добавляю.Может гречку завтра опять начну,если с волосами кто надоумит,к слову-витамины пью для волос.
Грицацуева
Еще такой вот вопросик-кто-то бегал по вечерам?Похудели при этом?Тело подтягивается,но вот -похудеть получалось?Всю жизнь бегать я не смогу,но вот весной могу побегать-эх,где мои вожделенные 58...
Грицацуева
http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=84 посмотрите,очень любопытно
Znajka
194-Грицaцуeвa, вспomнилa кaк moя mama кaк-to, дaвнo эto bылo!, я eщe в вшкoлe училaсй, beгaлa пo вeчeрam нa шкoлйнom сtaдиoнe , нaшa псинa, toжe зa нeй beгaлa:)) Прoхoдивший mиmo mужик скaзaл eй-"Жeнщинa, вы bы хotй сobaку нe mучили". Нe пomoгaet!!!, нo физичeскиe зaняtия пoвeчeрam moгуt пoзиtивнo пoвлияtй нa чувсtвo гoлoдa, t.к. eсtй ужe нe хoчetся. Toлйкo нaдo пomниtй , чto зa 3 чaсa дo tрeнирoвкe eсtй нeлйзя. Нa грeцки moжнo пoхудetй, пo крaйнeй, moя babушкa пoхудeлa oчeнй силйнo, нo oнa eлa грeчку toлйкo с уtрa, зaливaя ee прeдвaриteлйнo нa нoч кeфирom, a в teчeнии дня eлa obычнo.Вoлoсы eщe ot грeцки нe у кoгo нe выпaдaли,mнoгo виtamoв, приниmaйte виtamины, и eшte фрукtы-oвoщи
lotus
Грицацуева, я бегала (и бегаю) по утрам, килограммы уходят замечательно. :)
Грицацуева
Лотос,а какой был вес,если-не секрет,и какой теперь?У меня 75 при росте 163.
Карина
190, Клеопатра..да именно так...стакан увеличтся в 2 раза..когда гречка распарится...и + кефир..голодными не будете))
192, Грицацуева...я слышала, что гречка, как эффект щетки, шлаки выводит и воду...но нужно пить витамины....если волосы нужны))...я принимаю ....
197, Насчет очищения кишечника...незнаю...у меня пардон наоборот...даже слабительное пью иногда...
192, Грицацуева...я слышала, что гречка, как эффект щетки, шлаки выводит и воду...но нужно пить витамины....если волосы нужны))...я принимаю ....
197, Насчет очищения кишечника...незнаю...у меня пардон наоборот...даже слабительное пью иногда...
lotus
Грицацуева, я начинала с пары километров бега, потом довела до 5. Столько же проходила вечером в быстром темпе.
Грицацуева
Вообще,я на велике на работу ездила прошлую весну и лето,6 км.Еще,когда сходят первые"легкие" кг,и в теле "такая прятная гибкость образовывается",я хочу ловить этот момент,и делать упражнения на фитболе на пресс.Кому надо-могу ссылки кинуть.
lotus
Грицацуева, я себе поставила цель и добилась ее, практически за шиворот вытаскивая себя по утрам из теплой постели на беговую дорожку. Раньше тоже не любила физ-ру, только в волейбол в школе-универе играла. А сейчас мне в кайф любая физ. нагрузка, главное, чтоб скучно не было. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Грицацуева
Да нормально сидится,правда я вчера сорвалась на орешки в паприке,а сегодня еще 2 яблока съела.Ощущения приятные.Одутловатость лица уходит.Девченки все только пропали,так читаешь-внутренне собираешься тогда.
мечта поэта
А на сколько вес снизился?Я читала два яблока можно,только зелёные.
мечта поэта
Льдинка,конечно присоединяйся.У меня за два дня -1,5кг.Хочу продержаться неделю,а там видно будет.
льдинка
мечта поэта,как твои результаты?Я с послезавтра хочу на гречку подсесть,раньше не получится((
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
я вот думала про диету "Любимая" кто то пробовал ее?