Обсуждение закрыто
Что бы белки глаз были белыми!
Девочки,Посоветуйте какие-нибудь капли для глаз, чтобы белки не такими мутными и красными были. Про здоровье писать не надо, сама знаю....часто давление повышается, сосудики лопаются, отсюда краснота.....вот так в общем.
Автор
40 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
a tak s utrechka odnu minutu zanimaet promit chernim chaem glaza.belok stanovitcya srazu belim.
Джулиана
фотошоп (( сама сейчас с красными глазами сижу..
Птица белая
Визин не надо, это канцероген. За счет сосудосуживающего действия сушит глаза. Офтальмологи не рекомендуют. Особенно если вы носите контактные линзы.
Автор
Птица белая [27640755], я про визин тоже такое слышала....но может иногда можно? мне же не каждый день надо...
Anonymous
А я пользуюсь голубыми каплями для глаз от Иннокса, и мне хорошо помогает!
Аморка
А я сижу на визине уже лет 8. Для меня это уже наркотик. Без него даже глаза открыть не могу. А когда заканчивается, а новый еще не успела купить, начинается сильная ломка. И рада бы "слезть" с этой зависимости, да не получается ((((
Anonymous
Аморка срочно к врачу- офтальмологу! Сама офтальмолог и знаю как он вреден.
Ванильная
Аморка, мне однажды офтальмолог про визин рассказал страшную вещь, после которой я от него шарахаюсь, как черт от ладана. Если излишне им злоупотреблять, в одно утро можно просто открыть глаза и ничего не увидеть. Это временный эффект, но, мне кажется, даже за короткое время можно успеть схлопотать инфаркт. Слезайте с него. Знаете, такой же эффект привыкания у людей от капель в нос бывает, им врачи подбирают какие-то замещающие препараты, от которых потом проще отказаться. Сходите-ка вы к врачу.
Ванильная
Автор, купите альбуцид. "Альба" - это белый:), название само за себя говорит, и стоит он копейки какие-то.
Аморка
Да я знаю, и офтальмологи меня ругают ((( Подбирали заменяющие капли - как мертвому припарки. Чайные компрессы делаю на ночь и утром - помогает, но без визина не могу. Видимо, нужно железная сила воли
Anonymous
Зато Визин очень хорош для уменьшения красноты прыща - супер )))
автор
Ванильная, а альбуцид всем капать можно? Просто у меня со зрением все в порядке(ттт)
автор
Аморка, а зачем Вы начали капать Визин?
автор
забыла сказать, у меня муж линзы носит, так вот иногда он пользуется каплями, называются "слеза натуральная" или что-то в этом духе.Он их капает, если за рулем долго едет или просто после долгого ношения линз, якобы от пересыхания зрачка. Может они взбодрят мои глазки? а?
маргаритка
Хосподи! Автор, попейте аскорутин. Это витамин С с рутином. Две таблетки в день. Во время еды. Через день почувствуете себя человеком. Белки будут чистейшие. Я пропиваю где-то раз в квартал, недели по две. Для человека, работающего за компьютером незаменимый препарат. Кстати цвет лица тоже заметно улучшается. Стоит аскорутин две копейки.
Ванильная
Автор, во всяком случае, я не слышала, чтобы кому-то было нельзя применять альбуцид. Ну если будете его покупать, то предварительно в аптеке аннотацию прочитайте на всякий случай.
Anonymous
Чem кaпatь хрeнь всякую в свoи глaзa, рaзbeриteсь, чto в oргaнизme нe taк. Нe bудуt у здoрoвoгo чeлoвeкa mыtныe глaзa. Знaхaри пo глaзam и пo рукam диaгнoзы сtaвили в сtaрину. Выясняйte причину и лeчиte ee. Ксtatи, пeчeнь и жeлчный пузырь прoвeрьte.
л
Аморка 17- разве голубые белки- это красиво? У меня они голубые, а хотелось бы, чтоб были белые!
Anonymous
Господи, визин=нафтизин, такой же временно действующий на сосуды, но вызывающий адскую зависимость - чем больше капаешь, тем больше сосуды потом расширяются. Лучше две недели переломаться с красными глазами, плюс лечение: чай, можно зеленый (даже лучше), капать в глаза пипеткой (можно налить в маленький тюбик и носить с собой), компрессы из ромашки, липы, шалфея.
Anonymous
БOЛьШE СПATь НAДO
жуть какая
альбуцид - это антибиотик. Сульфаниламид.
А визин - ну никак не канцероген.
А чтобы сосуды не лоапались, надо сосудоукреплящие ср-ва пить - витамины с рутином, гинко-билоба. В крайних случаях - дицинон.
А визин - ну никак не канцероген.
А чтобы сосуды не лоапались, надо сосудоукреплящие ср-ва пить - витамины с рутином, гинко-билоба. В крайних случаях - дицинон.
Anonymous
так окуметил?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля
Девчонки, как вы думаете это нормально, что у меня белки голубые, ну не прям голубые, а с голубым отливом, при том, что сами глаза карие?
Anonymous
не автор, слеза натуральная эт совсем другое, линзы от ношения сохнут и плохо двигаются в глазу, это обычное увлажнение, механическое в общем. у нас на работе влажность небольшая и к вечеру мне уже никакая слеза не помогает, вешаюсь(
Здоровая и любимая
Morkovniy sok +zdoroviy son .
малявка
Нафтизин капли для носа - эффект как от визина
Anonymous
ya pokupala kapli golibie dlya glaz,mne ne ochen ponravilis,no kajetcya prosto ne nastoyashie.potomu chto kogda bila v Canade polzovalas tam efeekt drugoy sovsem~
Anonymous
визин
Anonymous
11 - ох, он же жжется!
Аморка
Автор, для красивых глазок ))) Хотелось голубые белки. Потом стала замечать, что это помогает проснуться и накрасить глаза. В общем, подсела конкретно
Кэти
У меня тоже линзы и я без визина не могу, каждый день утром капаю, прям на линзы. Знаю, дура, нельзя!!!! Но так глаза с утра красные очень. Знаю,что можно борной кислотой (которая в порошке белом)промывать,разводя с водой, белеют.Но это муторно, визин в этом плане удобнее. Но все, надо слезать срочно с него, а то и без глаз остаться можно....Но чем тогда капать,чтобы не так вредно?
Селёдка
Я тоже покупала инноксу. Только от нее эффект уж больно кратковременный. :(
Ванильная
Кстати, автор, и про аскорутин совет хороший. Аскорутин укрепляет сосуды. Заодно и от появления синяков от каждого неосторожного движения избавитесь. У меня раньше синяки от дуновения ветра появлялись. Я как-то пришла к врачу, разделась, она как мои ноги увидела, так решила, что меня кто-то бьет смертным боем:) Пропила пару курсов аскорутина, так уже пару лет все тьфу-тьфу-тьфу.
Anonymous
25, голубые белки - это красиво. Или Вам лучше желтые?
Anonymous
Капли Окуметил, очень помогают!
Manya
Окуметил - капли синего цвета, продаются в каждой аптеке, около 100 руб. стоят, помогают реально
одесситка
20, Кэти - Борная к-та канцерогенное вещество по последним исследованиям! А раньше новорожденным глазки промывали, теперь категорически запрещено это делать!
одесситка
Альбуцидом, как и любым антибиотиком, можно лечить коньюктивит строго ограниченное время! Не более 5 дней!
Anonymous
Дицинон? ну и совет....
Лазурит
Значит так, я была у офтальмолога - его рекомендации: пить биодобавку Окувайт плюс и капать в глаза Хило комод. Еще надо есть больше овощей зеленого цвета шпинат, петрушка и грейпфруты с апельсинами.
Форум: Красота
Всего: 71 542 темы
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема