Девочки, вот не знаю почему - но белки у меня почти никогда не бывают чисто белыми. Что можно сделать? Стараюсь поменьше смотреть в монитор, а что еще?
Капли Визин- белки беленькие через 5 минут. Только вроде нельзя часто ими пользоваться.
Зайка
[3605559184]
А какого они оттенка? Вас беспокоят красные сосуды? или желтизна? или что?
у меня слегка голубоватые белки.
Г
[1551087922]
Значит, у вас желтки.
какуля
[3606529073]
1.Lollipop каждый день капаю с утра и нормально!
Гость
[3737038153]
На цвет болков может влиять как генетичская предрасположенность (посмотрите, как у других членов семьи, может у вас это норма), так и общее состояние организма (желтеют, например, при проблемах с печенью и от других внутренних заболеваний, а порой просто от постоянного недосыпа).
Гость ╧ 5
[3737038153]
Ой, простите за ошибки.
Лена
[3244523620]
предполагала что про визин скажете. но действительно навредить не хочется. а в семье - у мамы та же история. вот хотелось бы избежать.
Белки не могут быть иногда чисто белыми. Или белые или не белые. Не надо смотреть на семью, это не признак наследственности. Если и в семье есть такое же, значит питание и образ жизни виновен. После полного голодания белки становятся не просто белыми - синими. Голодание имеет некоторые противопоказания.
4, мне врач говорила, что визином не надо злоупотреблять. Он сужает сосуды в глазах, и если это часто делать, они потом менее восприимчивы к лекарствам становятся. Вроде как-то так.
гость
[1952445050]
Визин разъедает глазное дно!
Натуральная
[104356533]
Визин сужает сосуды, что приводит к сухости глаза (в т.ч. "синдрому сухого глаза"). + он канцерогенен.
А мне нравятся капли "Натуральная слеза". Они как раз сухость снимают, а также усталость и раздражение.
Ира
[1619280073]
а у меня много сосудов красных+ сейчас лечусь от демодекоза
Катя
[3833647108]
А у меня голубоватые белки, с чем это связано (знаю что желтые - болезни печени)
aa
[3043700002]
Самая, Иннокса то же самое что и визин. Сосудеосуживающее. Но с голубым красителем. Я бы советовала бы тоже пользоваться только от случая к случаю.
Вот на самом деле очень важно питание и образ жизни.
Одна девочка рассказывала, как её изза какихто проблем посадили на лечебную диету. Она не пила ни кофе ни чая, пила много воды, ела каши и ещё какието продукты уже не помню. Сказала что белки стали как у ребёнка белоснежные и блестящие. Я и сама испытала изменения после дуоденального зондирования. Так как застойную желч откачали.
Лена
[561464061]
вот наверное и мне поголодать надо. ем как поросёнок - повезло что не особо полнею.
земляника
[1061340102]
Краснота от освещения еще зависит.Бывает в супермаркетах освещение тяжелое и духота.Примочки с чайком хорошо делать. Чередовать,теплый-холодный.Визином часто нельзя пользоваться,потом без него не сможете.Есть хороший гель -видисик.
Росинка
[1458653619]
У меня тоже вечно красные глаза - знаю, что очень долго за компьютером сидеть вынуждена, и от стресса очень многое зависит - помню берегла глаза как могла несколько дней подряд - белки стали как бы белее... но такой стресс перенесла, что аж кровь залила (в прямом смысле слова), и не проходила 2 недели..
Алёнка
[31747202]
Я знаю девочку, у которой глаза от Визина даже вытикли просто, вот и пользуйся им после этого...
Алёнка
[31747202]
Фотографии в интернете были, найдёте если интересно
А у этой девочки ещё сестра была, так та прочитала в интернете, что глаза едким натром отбеливатся, это щёлочь очень сильная, как раз её фотографию недавно в инете видела, похожо на того дяденьку на которого в "Пиле" кислота вылилась...
Linka
[808402807]
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка, забавная, я посмотрю ))) а теперь возьми зеркало и посмотри на свои глаза))
Аленка, забавная, я посмотрю ))) а теперь возьми зеркало и посмотри на свои глаза))
Алёнка
[2465749479]
Linka, а ты старушка к окулисту сходи, и не пиши по два раза сообщения, я не блондинка:)
Автор, это еще может быть от того что вы много пьете например витаминов. Лучше всего сдайте биохимический анализ. Соблюдайте здоровый режим, откажитесь от чая , кофе. Но эффект возможно придет не сразу, а через какое-то время, пока организм придет в норму.