Обсуждение закрыто
не ем после 6, худею. Кто со мной?
Перевалило за 87 кг, хотя мне 25, надо срочно что то предпринимать. Ем и ем и всё время через полчаса опять голодная. С сегодняшнего дня решила начать диетую Есть можно всё, но только до 6 вечера. А потом даже пить нельзя. Пробовала эту диету лет 7 назад, за полгода обрела неплохие формы, колёса на талии спали, попа стала меньше, короче знаю что результат у этой диеты будет, если набраться терпения. Давайте худеть вместе, медленно и верно достигнем привлекательных форм!
Ponchik
300 ответов
Последний —
Перейти
Кариша
Я с вами!)Безумно хочу похкдеть)
...Алиса В Стране Чудес...
так мы должны держаться всю жизнь, тк если опять начнем жрать на ночь то опять пожирнеем! все об этом знают??? тогда вперед!
Anonymous
Главное - количество жидкости нужное употребялять, при таком весе, как у автора, больше 2 литров в день нужно. Иначе похудание будет просто за счёт потери жидкости и надолго не сохранится. И не принесёт пользы здоровью.
Anonymous
присоединяюсь к вопросу - почему нельзя пить после 6?
Лошадь и Снеток
Я тоже не ем после шести. После 6 я обычно пью пиво и ЖРУ, ЖРУ, ЖРУ всякие закуски. Спасибо за внимание.
Марта
Я тожде с вами. только что нагрузилоась парой бутербродов с сыром, 4мя коныетамии, соком - и теперь во всеоружии чтобы начать худеть, блин.
СССР
я ваще не понимаю как можно жрать после 6-ти????? никогда плотно не ем в это время. фигура хорошая.
Лулу
А я уже давно после 6 не ем - стало образом жизни. Но и питаюсь часто, и по чуть-чуть (раз 5-6 в день). Сначала дикий голод вечером был, но держалась. Теперь когда как, смотря чем в 18.00 перекушу)
Зёбра
а зачем вам эти призывы "кто со мной"? судя по тому в каком количестве они появляются на форуме "я с вами!" не работает.
Anonymous
Я тоже 2е недели не ем после 18, минус 2 кг, первые дни перенесла точно так же как и последующие- очень легко,сама не ожидала. Днем ем все,конфеты мои любимые вт.ч. сколько влезет.
Anonymous
После 6-ти не нужно есть только, если ложитесь в 22.00. В последний раз нужно поесть не позже, чем за 4 часа до сна. Я раньше ужинала примерно в 18.00-18.30. Потом график работы изменился, и я стала есть в 19.00-20.00. Вес как был, так и остался. Калорий-то я столько же употребляю. Но я не перекусываю между едой. Конечно, кто привык в 18.00 печенюшки с чайком на работе, а потом дома ужин в 20.00, то они отказываются от ужина и худеют. А кто и так и так питается, допустим, 3 раза в день, то в какое время он все это съест, не важно. Лишь бы не перед сном.
инко
Мне кажеться, что вы придумали самый ужасный способ похудеть. Хуже и мучительнее не придумаешь.
Ponchik
╧ 23б знаю,что запустила себя....даль╒е некуда. Но всегда находилась отмазка, кормила ребёнка грудью. Если не доедала, молока не было, вот я себе нашла отмазку и жрала и жрала, а теперь так противно на себя смотреть. Смотрю на свои фото, где я была 63 кгб даже тогда я считала себя толстой, и вздыхаю горестно. Хотя бы до 70 добраться. Думаю к лету постараюсь.
Ponchik
╧24, диета очень даже щадящая, ешьте всего сколько хотите, но до 6. По вашему протеиновые или кремлёвская или какая нибудь другая диета лучше, где ограничиваете себя в сладком, мучном и т.д. Так и сидите на той,которая вам удобнее.
Ponchik
Девчёнки, кто подсел на эту диету, а давайте для полученя более ускоренного эффекта, начнём ограничивать себя в мучном. Начнем с хлеба. Кусок с ладошку в день. А?
АЛЕНКА
Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ!!!ЕСЛИ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ БУДУ ОТЧИТЫВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
АЛЁНКА
СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18.00 ЗАВТРА НАПИШУ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО,У МЕНЯ ПРДРУГА ТАК 8 КГ ЗА МЕСЯЦ СКИНУЛА,ПРАВДА ОНА ЕЩЕ И ДО 11 ЧАСОВ С УТРА НЕ ЕЛА
Anonymous
Я в сентябре не ела после шести. Четыре кило ушло за три недели. А потом, начались дни рождения у друзей и родственников(осень у нас урожайная пора на ДР:))и вернулись мои четыре кг, да ещё друзей с собой привели...А все вечерняя жратва и пиво проклятое.
АЛЁНКА
СЕЙЧАС ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ДРУГУЮ СПОРТОМ НАЧНУ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!
Хлоя
Девушки, принимайте в свою компанию))) обычно ужинала в 19-20...полнела)) уже 3 дня не ем после 6, но поскольку оччеь хочется(ложусь не раньше 23.30 а то и в 1), ввыпиваю стакан кефира нежирного в 21)) не знаю, еда это или нет)) кстати, заметила, что сплю крепче эти дни. главное, перетерпеть. но вот лень моя пока не пускает меня на спорт(( а надо!
Anonymous
девочки, если вы будете до 6 лопать тортики и сосиски, то вряд ли похудеете.
Лилу
я пока до 6 сильно себя не ограничиваю,просто стараюсь научиться не есть после 18,а потом буду меньше есть плохой еды,а то так резко мне сложно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
15 самых лучших советов по диете
Совет N1: пейте много воды или других бескалорийных жидкостей
Иногда люди принимают жажду за голод. Поэтому мы часто съедаем лишние калории, вместо того, чтобы просто выпить стакан ледяной воды. Добавьте в воду лимон или несколько капель сока, или пейте чай со вкусом манго или абрикоса - это вкусно и не содержит калорий.
Совет N2: подумайте, что можно добавить к вашей диете, а не что забрать
Начните привыкать к рекомендованным 5-9 порциям овощей и фруктов каждый день. Одновременно это дает вам необходимую норму клетчатки и чувство насыщения. Вы не будет переедать, потому что овощи и фрукты заменяют жир в нашем питании. Научитесь не просто потреблять фрукты и овощи, но и вводить их в ваше меню, готовить из них разные блюда.
Совет N3: подумайте, действительно ли вы голодны
Когда вам хочется есть, проверьте, есть ли у вас физические признаки голода. Если вы действительно были голодны, то после еды у вас не должно быть чувства усталости или переполнения. Придерживайтесь разумного размера порций.
Совет N4: будьте разборчивы в вечерних перекусах
Бессмысленная еда случается чаще всего после обеда, когда вы наконец можете сесть и расслабиться Закройте кухню после определенного часа или позвольте себе низкокалорийный перекус, например, немного мороженого пониженной жирности. После этого выпейте чашку чая.
Совет N5: наслаждайтесь вашей любимой едой
Вместо того, чтобы отказываться от любимой еды, сократите ее количество. Любите пирожные? Купите одно вместо целой коробки.
Совет N6: устраивайте праздник вне дома
Когда вы хотите устроить себе праздник, спланируйте пикник или поход в кафе-мороженое. Превратив это в праздничное приключение, вы не будете переживать, что эти продукты находятся у вас дома и соблазняют вас. А если вам трудно выйти из дома, запаситесь свежими фруктами, которые не хуже любого изысканного десерта.
Совет N7: ешьте понемногу несколько раз в день
Если вы съедаете меньше калорий, чем сжигаете, вы будете терять
Совет N1: пейте много воды или других бескалорийных жидкостей
Иногда люди принимают жажду за голод. Поэтому мы часто съедаем лишние калории, вместо того, чтобы просто выпить стакан ледяной воды. Добавьте в воду лимон или несколько капель сока, или пейте чай со вкусом манго или абрикоса - это вкусно и не содержит калорий.
Совет N2: подумайте, что можно добавить к вашей диете, а не что забрать
Начните привыкать к рекомендованным 5-9 порциям овощей и фруктов каждый день. Одновременно это дает вам необходимую норму клетчатки и чувство насыщения. Вы не будет переедать, потому что овощи и фрукты заменяют жир в нашем питании. Научитесь не просто потреблять фрукты и овощи, но и вводить их в ваше меню, готовить из них разные блюда.
Совет N3: подумайте, действительно ли вы голодны
Когда вам хочется есть, проверьте, есть ли у вас физические признаки голода. Если вы действительно были голодны, то после еды у вас не должно быть чувства усталости или переполнения. Придерживайтесь разумного размера порций.
Совет N4: будьте разборчивы в вечерних перекусах
Бессмысленная еда случается чаще всего после обеда, когда вы наконец можете сесть и расслабиться Закройте кухню после определенного часа или позвольте себе низкокалорийный перекус, например, немного мороженого пониженной жирности. После этого выпейте чашку чая.
Совет N5: наслаждайтесь вашей любимой едой
Вместо того, чтобы отказываться от любимой еды, сократите ее количество. Любите пирожные? Купите одно вместо целой коробки.
Совет N6: устраивайте праздник вне дома
Когда вы хотите устроить себе праздник, спланируйте пикник или поход в кафе-мороженое. Превратив это в праздничное приключение, вы не будете переживать, что эти продукты находятся у вас дома и соблазняют вас. А если вам трудно выйти из дома, запаситесь свежими фруктами, которые не хуже любого изысканного десерта.
Совет N7: ешьте понемногу несколько раз в день
Если вы съедаете меньше калорий, чем сжигаете, вы будете терять
Alina
Привet!
Я toжe нe em пoслe 18 нулй нулй.КOгдa видeрживaю,eффeкt нa лицo.И нaсtрoeниe и живotик впaлий и вeс meнйшe.Нo чaшe всeгo пoслe etих 18 taкoooooй жoр,хotй уbeйся.
Я toжe нe em пoслe 18 нулй нулй.КOгдa видeрживaю,eффeкt нa лицo.И нaсtрoeниe и живotик впaлий и вeс meнйшe.Нo чaшe всeгo пoслe etих 18 taкoooooй жoр,хotй уbeйся.
bublik
а я вот дома сижу с малышом, завтракаем поздно обедаем соответственно тоже поэтому ужин в 9(((( ну никак мне не удержаться, я ведь мужу готовлю((( но сегодня села на диету, вешу 54, при росте 163((
Настя
привет, девочки! можно к вам? мне очень нужно похудеть к лету, я так поправилась, живот и бока кошмарные, у меня еще рост 160, каждый лишний кг сразу виден... у меня самый жор просыпается к вечеру, ем как раз часов после семи и поправляюсь.. с утра и днем есть часто вообще не хочется. у меня лишних килограмм пять наверное, не так много, но я уже в зеркало на себя не могу смотреть без раздражения, этот живот(( начинаю себя ненавидеть(( так что с сегодняшнего дня присоединяюсь к вам, если можно!! не буду есть после шести и буду себя ограничивать днем.
Солнышкина
И я к вам. Собираюсь не есть после шести и днем ограничивать себя. А то я так мучное люблю, это жуть...
Настя
доброе утро всем! второй день на диете. вчера после шести не ела, такая легкость во всем теле!! Солнышкина, я тоже люблю мучное. и еще чипсы - вот где настоящий ужас(((
Anonymous
девочки,после 6 есть можно и нужно-врачи доказали. не мучайте свой организм,просто кушайте как можно меньше,исключить хлеб и мучное\\сладкое. все просто :)
Марина
Ponchik подскажите сколько времени вы этого придерживались. Уже месяц после шести не ем, а вес не двигается.
Хлоя
понятно, что если есть до 18 пирожные и колбаску-не поможет. во всем нужна мера)) и все-таки вечером лучше ограничивать себя. еще читала, что после 18 сырые (!)овощи и фрукты с трудом перевариваются, особенно тяжко приходится печени (что-то не расщепляет-если тут есть специалисты -прокомментируйте, плиз!). так что если их употреблять, лучше в вареном или на пару... например, запеченые в духовке яблоки-красотень и вкусно. главное, с сахаром не переборщить))
Ponchik
Марина, я как то полгода не ела после 6 и формы приобрела довольно неплохие, жиры на талии ушли, а потом какое то время мой вес просто держался. Но это тоже не плохо, главное не набирать. Преимущество такого питания в том, что вы не наберете быстро вес, если конечно будете придерживаться такой диеты. У меня за неделю уже 2 кг нету. Было 87, стало 85. Ноя не ем после 6 и ограничиваю себя в хлебе. Немного хлеба ем только на завтрак. Причем завтрак у меня не раньше 11.00. Очень уж у меня малоподвижный образ жизни. Думаю начать тренировать ноги. и пресс. Может процесс похудения ускорится. Удачи вам, девченки!!!
Лилу
Целый день почти не ела...пришла домой и наужиналась в 20 часов...а мама-мия..если кто есть поругайте меня,чтоб больше так делать не хотелось!!!!
Anonymous
Лилу, когда мне очень хочется что-то есть, я говорю себе, что если не сдержусь, то свое долгожданное, стройное тело получу позже. А мне хочется его, как можно раньше.
Хочу помочь!!!!
Anonymous [62166592] Извините за замечание,но вы выбрали очень плохую диету. Не есть после 18.00 это очень правильное решение,проверенное и предлагаемое многими диетологами. А вот ваш экстрим - не есть после 14 или 15 часов грозит вашему здоровью ,ведь ваш желудок остается голодным почти 19 часов,он просто начнет есть сам себя и возможна и язва и гастрит и прочее. Через некоторое время организм испугается голодовки и начнет откладывать запасы из того,что вы едите утром и процесс похудения прекратится. Замедлится метаболизм и вот когда вы начнете есть нормально сброшенные кг.вернутся и приведут с собой пленных.Поверте мне, все испытано на себе.Самое правильное и для здоровья и для похудения - это есть часто очень понемногу,4-6 раз допустимо есть с утра и до 18 часов.Порция - стакан.Успехов вам,5 кг это не так много и с ними можно рассправиться не подвергая опасности свое здоровье.
Хочу помочь!!!!
www.superstyle.ru Почитайте,интересно!
Лилу
Ой,мне это не помогает..у меня мозг включается :типа,ну ладно,все едят,а я что не могу себ позволить"...и все..понеслась душа в рай..правда в 95 случаях потом жалею о сделаном!
Anonymous
67, я летом таким способом похудела. Желудок уменьшается и лишное уже и не влезет. Мне такой образ понравился. Постоянная легкость в теле.
Лилу
в общем скучная ветка,никто не пишет,никто не рассказывает что и как,даже автор не рассказывает как дела..пойду на дрогой форум)
Слоеная булочка
У меня сегодня первый день, последний раз ела в 17-00, чувствую зверею... Уже 22-00, как есть хочется!!! По опыту понимаю, что тяжело первых дней пять, потом уже новая привычка, главное не нажраться опять.
Слоеная булочка
Зря такой ник взяла, читаю и облизываюсь.:))))
Ponchik
Лилу, не уходи, а как же наше общее дело?Может в конце каждого месяца будем обмениваться фотами результатов и данными объёмов? Ну для поддеожания стимула, чтоб не отставать? Кто за? Фото можно и на почту скидывать? sakurka@mail.ru
Бяка Бука
Девушки, куда пропали?
Бяка Бука
Не бросили, часом?))))))
Бяка Бука
Еще одно хорошо, что результаты потом стабильно держатся. Как говорится, худеешь медленно, но верно. Не бросайте, девчонки, надо только привыкнуть и втянуться. А самый хороший стимул наступает после того, как фигурка начинает вырисовываться, хотя и ешь в течение дня, что хочется.
Слоеная булочка
Да, аноним, эт точно голодание, эффект не тот. Быстрей скинешь, быстрей наберешь. Смысл в том и заключается, что постепенно и вес держится (не растет). Я вот днем все себе позволяю, а если после шести не ем, то все равно худею.
Слоеная булочка
Лилу, а мне нравится эта ветка, это совсем другой метод похудения, по-моему самый действенный. Другие ветки однотипные какие-то.
Ира
девочки, я за 10 дней неедения после 16-00 похудела на 3,5 кг, при исходных 63 кг. читала, что так худеют многие звёзды шоу-бизнеса, Таисия Повалий, к примеру...Холли Берри, Лиз Херли и многие другие. как только бросила - всё вернулось назад, имейте в виду. сейчас снова села, и подключаю фитнес. всем удачки! да, и калорийность суточная 1000-1200 ккал, не больше.
Anonymous
Я тоже все себе позволяю, но до 14:30. Но еще изменений в теле не заметила.. :( А мне легче голодать, чем есть 4-5 раза в день, аппетит появляется и могу есть много.
Anonymous
Не знаю, для кого как. То, не то. Мне такой метод подходит. Я его не навязываю, просто пишу тут о своих ощущениях. Не критикуйте меня так, плз:)
Следующая тема
Предыдущая тема