Обсуждение закрыто
А давайте выставлять фотки с убранными волосами и советовать ИДЕАЛЬНЫЕ стрижки.
Эта тема навеяна воспоминаниями. Лет 5 назад я спросила у одной девушки знакомой - как думаешь какая стрижка пошла бы мне идеально? Она сказала - что удлиненная челка и рваные длинные волосы. Тогда так не модно было и я не поверила.. Недавно сделала эту стрижку - что вы думаете? Она подходит мне идеально!! Ведь, знаете, бывает так - посмотришь на девушку и думаешь - вот ей бы идеально пошла стрижка а-ля Одри Тоту.. А этой только ровный пробор и прочее.. А еще внешний вид часто сбивает с толку. Давайте сделаем так: выложим фоточки с зализанными хвостами (чтоб ни цвет ни фактура ни стрижка не видна)а "вуманские эксперты" - туда входят любые желающие посоветовать - подскажут какая стрижка пошла бы лучше всего.. Всем вам предлагается уникальная взможность поработать стилистом и пофантазировать..Девочки, очень прошу, давайте не будем говорить здесь гадости, пожалуйста, не портьте веточку...
дождик
489 ответов
Последний —
Перейти
ябланя
вау! 77! красотка! Самая красивая из нас всех! имхо :)
Лелик
Anti, cпасибо на добром слове, только мы сюда вроде не оскорблять друг друга пришли:(
И я хочу совет
Я вроде стрижкой своей довольна, но стригусь так со дня сотворения мира, просто подутомило. Каре мне не идет. Я вообще люблю очень длинные волосы, но штука в том, что мои особо не отрастишь, потому как они тонкие и редкие, и хотя легко укладываются, но также легко укладка сходит на нет:(. В общем, что в таком безнадежном случае посоветуете? (Я фото позже уберу).
И я хочу совет
Упс! Забыла ссылку отправить. http://keep4u.ru/full/080222/8fc6d5255b87ccab12/jpg
И я хочу совет
102, что, считаешь, что лучше налысо? Так и запишем:)
Лепешка :)
http://keep4u.ru/full/080222/727a1ad42ee1bba1b2/jpg евочки, хочу покраситься в коричневый, как вы думаете , подойдет? :)))))
Лелик
понятно, к ночи озабоченные повылезали.. Анти, тебе на другой сайт
ябланя
http://www.natali.ua/materials/i/f1391_tatiana_hair.jpg ээээ...и я хочу совет, как вам?
И я хочу совет
ябланя, нее, это совсем не мое. И потом, не будет у меня лежать такая стрижка. НО все равно спасибо, что искали:)
Anonymous
Все девочки (кто выставил фото) симпатичные. Не слушайте никого. Особенно Бяка сипатиШная и лепешка тоже , вообще все интересные
Anonymous
Лепешка, я бы тебе посоветовала не перекрашиваться в темный, а наоборот еще более осветлиться и сделать каре (как у Ирины Билык)
профи
герлен, ты армянка? убери челку, подними волосы вверх, сними кофту с золотым рюлекксом и дешевую бижутерию.Сделай эпиляцию усов ( даже на фотке видно), окрась волосы в каштановый цвет с легкими бликами. станешь выгляеть моложе и привлекательной. губы крась блесками объемными- у тебя тонкие губы.
профи
Лепешка, тебе и кор. пойдет, но не кажется, ты опять потом уйдешь в блонд. щас - все хорошо
профи
Аноним, юмор понимаем?
коза
Баба Нюра, а парике это вы???? на ней вам дам 18, а на второй 35(
Баба Нюра
Koза:) Я, я:) Видите, как от фотки все зависит:)
герлен
тфу,забыла сказать что я не АРМЯНКА!из тебя профи как из го... пуля
Anonymous
герлен, вы что так разошлись-то? Спокойнее, спокойнее...))
коза
Баба Нюра, а сколько вам действительно, если не секрет? очень любопытственно))______блин, Герлен, кофта и бижутерия реально стремные, видимо у вас вкус такой и вы все равно уже не поймете( лицо у вас вроде треугольник, а прическа такая мне нра, как человеку лучше проще сказать по паре фоток
профи
герлен, двык я тебе сказала, что губы тонкие, откуда я знаю, что ты их еще и поджала? я фигею..кстати, милая герлен, любая тетка, выставляющая здесь фото- вытставляет лучшее, соотвественно.....
профи
Герлен ушла брить усы и вкачивать коллаген в губы,кракозябра.
профи
Шантфлери, у тебя глаза красивые, выделяй их больше. Зеленые у тебя? Я не помню -это ты из черного перекрасилась?:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Лепешка, не надо коричневого, старить будет. Вам очень идет блонд.
профи
Шаннт, попробуйте так- глаза подводить бирюзовым, зеленым, синим- в тон глаз, а верхне веко краить более насыщенным -коричневый, дымчатый. Это не будет вамп, но будет подчеркивать цвет.
Anonymous
у вас глаза смотрятся темнее из-за макияжа. А надо наоборот подчеркнуть что они светлые зелено-голубые.
Шантфлери
профи,обязательно поробую:)пасибки)))
герлен
я тебе лично могу показать,а то ты наверно никогда не видела сваровски.а то не можешь отличить от бижутерии.
герлен
коза,у всех вкусы разные.как можно называть кого то лохушками,и говорить что то или иное есть стремно.
коза
а кто-нить подскажет чем МАТОВЫЕ тени лучше? уже который раз слышу.
герлен
да я не АРМЯНКА!!!что за наезды
коза
герлен, да, вкус разный, но у некоторых его нет, ни в обиду... я уже писала, что у каждого свои преоритеты, но человек стильной и со вкусом такие блестячки не покупает, блестящий фиолетовый с блестящим золотым хорошо смотрится только в ОАЭ
боренька
герлен не армянка,она азербайджанка скорее всего!
боренька
золотое платье........
герлен
короч,меня усатой уродкой обозвали и л охушкой
герлен
посмотрите и скажите где у меня усы!!!!
профи
герлен, сваровски- если ты не в курсе и есть бижутерия))))))))) а ты думала, ты в брульянтах?)) а если ты покупала платье в италии- значит оно непременно красивое? 171- это называется плагиат. )) с чуством юмора у вас тоже напряг явно. Что касется армянки, я не собиралась обсуждать национальность в принице, герден просто похожа и все, что в этом оскоробительного?
Anonymous
Герлен, вы очень симпатичная девушка. Челка вам идет. Усов не наблюдаю.
ляля
Мне кажецо Герлен надо челочку покороче. И не похожа ни на какую армянку.
профи
усов не вижу здесь. а фотка с тойже вечеринки, что и первая?
герлен
профи,да.это новый год.
профи
а мне кажецц на этой фотке еще большене армянку похожа, тока не пойму почему это оскорбление.
герлен
ляля,про челку что покороче эт да :) я просто не успела
ябланя
http://img235.imageshack.us/my.php?image=hpim4668ju5.jpg
герлен
профи,я имела ввиду (как ты написала)ДЕШЕВАЯ бижутерия,так же вы мое платье обхаяли,вот я и пояснила
Anonymous
178, а чем похожа? Если черная, еще не значит, что армянка :) Вообще-то армянки больше выразительными глазами отличаются.
герлен
профи,поясняю еще раз-я спрашивала только про форму лица и волосы!и ни одного ответа не получила
Anonymous
Герлен, покажите первую фотку. Что там за золотое с фиолетовым платье?
Я
да,носик у герлен!!!
Но милая...
Но Вы,герлен не славянка, хотя волосы от природы куда светлее иогут быть, чем на фото...
Но милая...
Но Вы,герлен не славянка, хотя волосы от природы куда светлее иогут быть, чем на фото...
Anonymous
и каскадом стрижка мне кажется хорошо будет.
Я
Волосы, герлен у вас, наверняка,светлее
И глаза не "кавказской" породы..
так думают потому, что Вы культивируете этот образ..
Вы наверняка не темнее каштанового оттенка волосами..Я не права?
И глаза не "кавказской" породы..
так думают потому, что Вы культивируете этот образ..
Вы наверняка не темнее каштанового оттенка волосами..Я не права?
Следующая тема
Предыдущая тема