Гость
Статьи
Красивые платья
Обсуждение закрыто

Красивые платья

Девочки, посоветуйте, где купить красивое летнее платья, бюджет до 5 тыс. Карен Миллен в этот бюджет не подходит, к сожалению, есть ли где-нибудь такие же красивые вещи но подешевле?
Марион
27 ответов
Последний — Перейти
Жесть
2, я так и думала... ))
Anonymous
Есть такой один магазинчик в Москве. Но вам фиг скажу (боюсь наплыва покупателей тогда мне не достанется) . Прежде чем его нашла 5 лет по ТЦ таскалась. Но там не по 5000 а в районе 6500 за единицу. Одеваюсь только там.
Лепешка :)
4, а зачем написали? чтобы вам все позавидовали? :)))))))))))))))
Esta
Я уже не говорю про магазины типа Oggi, там вообще все дешево, но выбора платьев нет.
Anonymous
Esta, что за ТЦ?
Anonymous
у вас столько в Москве магазинов а вы еще спрашиваете где купить?? или я что-то не понимаю. просто я с маленького городка,так тут проблема что-то купить.
Баунти
В Monsoon очень много красивых платьев.как раз в районе 5 тыс, плюс-минус
йолко
монсоон отстой платья, синтетику покупать не хоца, а этот так называемый шелк китайского пошиба после первой стирки можно выбрасывать. Про хлопок не говорю, уже на вешалке как половая тряпка висит
Баба Фрося съела лося
В крайнем случае найдите портного/ную и сшейте из Бурды то, что понравится. При таком выборе ткани сваять что-нибудь красивое - не проблема. Джинсовая ткань смотрится и сидит неплохо, шифон - тоже хороший вариант.
Anonymous
22 - выёживаются ))) Сейчас по ТЦ прошлась - народу мало, магазины ломятся, просто народ сам не знает чего хочет. Платья от 890 руб.
Жесть
Автор, извините, что врываюсь в вашу личную жизнь, вы где живете-то, хотя бы страна?... )))
Марион
Сорри, Москва : )
Жесть
4, этот магазинчик случайно называется не "Черкизовский рынок"? ))
Реджина Ип
Ну у вас и цены в Москве. Который раз офигеваю.
Anonymous
Если кто про Питер знает, подскажите, плиз. Тоже до 5000руб
Ingeborge
Мне кажеца, тыщ за 5 можно сшить платье... Если знаешь что конкретно надо и есть приличный портной - не особо зажравшийся))
Esta
Разве 5 000 это дешево за платье, я вот постоянно в ТЦ захожу рядом с работой (Питер), висят за 1 - 2 тысячи, свободно, и вполне приличные... А в районе 4 - 5 - это уже нарядные, коктельные и вечерние.
Мурка
можно попробовать поискать в интернет-магазине. Вот например http://style-mag.ru как правило, везде есть шоурум - где можно померить
Anonymous
12.. да а красивые платья-то там хде??? Можна поточнее??
МУХА
Иногда платья бываю в Заре, красивые, вообще надо по магазинам искать, всегда бывает одна хорошая вещь в магазине, смотря какие платья, в офис, на праздник?
Ася
Девочки, в Олимпийском на 2 этаже есть такой отдел "Модный базар", я там видела (на распродаже) очень приличное платье на высокую стройную девушку где-то в районе 3 тыс. Оно серое джерси, очень элегантное...
Мне кажется на девушку 170-180 см.
Ася
А я хочу летнее платье... Посмотрела на будущей сезон платья с яркими расцветками: цветы, леопард, треугольники-круги всякие...Очень быстро это надоедает.
Баба Фрося съела лося
И еще согласна с 16 - по нескольким веткам на форуме складывается впечатление, что в Москве дефицит.
Таня
4, ну будьте другом , ну скажите, ну хотя бы только мне на мою почту :-)
Anonymous
Соглашусь насчет качества в Мунсуне. Покупала там водолазку, после недолгой носки (до первой стирки) вся в катышках( а платья мне их вообще не нравятся - вычурные
Anonymous
А скажите пожалуйста, сколько в москве стоит сшить платье в ателье? просто я сама в ателье работаю, интересно цены сравнить.
Баунти
ну не знаю...У меня есть из Monsoon две туники шелковые, одна блузка хлопковая, платье шелковое.Все в отличном состоянии.Стираю даже не вручную, а в машинке на ручном режиме.Все ОК.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова