Обсуждение закрыто
Где можно купить красивое постельное белье?
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить красивое постельное белье в пределах 4-5 тыс руб, кроме Бель Постель? Просто нет времени объезжать все ТЦ и искать, а нужно в конкретное место. Спасибо!
Олеся
27 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
В Твоём доме. Там большой выбор очень. В Togas тоже можно найти под вашу цену. Ещё я видела в Рамсторе целый отдел, очень красивые комплекты продаются.
Anonymous
я за 1800 купила офигенный комплект из сатина с пингвинами
Anonymous
Я купила с бегемотами, поросёнками и утками, ещё с кем-то с жирафами что ли (?) - они друг на друге стоят. Прикольно )
Посторонним В
Я покупаю в Хлопковом Рае. В пределах 3 тыс - огромный выбор рисунка, но из материалов только бязь или сатин. Посмотрите сами http://cotraj.ru/ Там и адреса найдёте. Кстати, на последующие покупаемые комплекты предоставляются скидки.
Олеся
в бель постель ткань не нравится, а шелковые комплекты очень дорогие! Хотелось бы красивое, приятное на ощупь!
Венера
Можно даже в интернете заказать. Постельное белье турецкой фирмы TAC. Недорогое, очень качественное белье из сатина. Расцветки - супер!
Anonymous
Кстати ТАС мне тоже нравится, у меня детские комплекты этой фирмы. Не теряют яркости и ткань хорошая. Еще брала TUHSU (тоже турция) понравилось. http://www.tuhsu-factory.com/COMPLECT/bjaz.htm
Anonymous
http://www.xop.ru/index.php?categoryID=47&PHPSESSID=637e6c76 dec05933c78a8d089d3b57c5 мне кажется вам должно тут что то подойти.
Посторонним В
Олеся, сатин очень приятен на ощупь и блестит как шёлк. Бязь грубовата, конечно, но зимой предпочитаю её.
Anonymous
Ой, девчонки, не берите вы это шёлкове бельё! Оно, может, и красивое, но спать на нём ужасно не удобно, подушки разъезжаются, одеяло уползает. А если давно педикюр делали, будут пятки цепляться противно за ткань. У меня муж однажды на заправленную покрывалом кровать с этим бельём сел, чтобы носки надеть, попа поехала и он грохнулся задом на пол.
Anonymous
Ну очень красивые есть в ваших ссылках.Но вот беда-наволочки там не квадратные!!!!И пододеяльник один.а чтоб 2 п-ка и квадратные наволочки кто где покупает?
Anonymous
16, я просто плюнула, и купила две подушки 50на 70 и одеяло еврапейское, тоже у ТАС и детям тоже там все заказала. Теперь их белье нам идеально подходит. А старые одеяла и подушки вместе со старыми комплектами на дачу отвезла.
Anonymous
Девочки не покупайте шелковое, на нем спать невозможно съезжаешь, и если заниматься сексом это вообще мрак, окажетесь оба на полу.
Anonymous
18 - Это точно. У меня три дорогущих комплекта и не на одном спать не возможно. Ночью муж повернется, а ты с дивана выскальзываешь.
Anonymous
Насчет шелка согласна, смотрится шикарно, ощущения от прикосновения приятные, но спать, все съезжает, правда сами не падали никогда))) Покупала комплект шикарного бордового цвета, сейчас пока лежит в шкафу.
Anonymous
Самое лучшее в Бритиш Хаус, Мега. там распродажи когда можно за 1500 комплект купить. качество супер, и красиво.
Anonymous
а почему Бель Постель не хотите? Белье красивое
Цыпушка
а из шёлка?
Anonymous
Автор, на счет Бель Постел - разделяю. Я покупаю обычно Le Vele можете посмотреть тут http://www.xop.ru/index.php?categoryID=17&PHPSESSID=637e6c76 dec05933c78a8d089d3b57c5
качество мне нравится, цена тоже. Если будете брать на рынке, то цена будет ниже рублей на 800 наверное.
качество мне нравится, цена тоже. Если будете брать на рынке, то цена будет ниже рублей на 800 наверное.
Кошечка
ТАС очень хорошее белье и недорогое! Я его покупаю в интернет-магазине http://www.inhouse-shop.ru/
Anonymous
13, там только по Москве. Красивое((( Вчера в Максидоме 2 часа провела, то расцветка не та, то размер. Купила, так как уже спать не на чем, не очень нравится.
svd
Покупаю в cotton-shop. Размеры всякие есть, комлекты и с 50-70 и с 70-70 наволочками.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Anonymous
Девочки! Как здорово, что темка такая есть. Подскажите, сейчас вообще еще есть чисто белое белье? Смотрела на днях - все стали делать цветное! Хочу такое, как в дорогих гостиницах. Кипельно белое и как бы в полосочку по фактуре. Очень оно для тела приятно. Просто балдела на таком. Но нигде не могу найти ничего подобного (( даже не знаю, как такая ткань называется в полосочку. может кто подскажет?
Anonymous
21 - по-моему, это и есть сатин высокого качества. Соглашусь, очень приятное. Что-то похожее в Finlayson видела в торговом центре Черемушки
Посторонним В
16, в Хлопковом рае есть такие комплекты с двумя пододеяльниками и квадратными наволочками. Смотрите ссылку в 5 посте
Anonymous
сантахаус
Ксюша
Я покупала постельное белье тут www.neomama.ru
Очень понравилось.
Там цены очень недорогие.
Очень понравилось.
Там цены очень недорогие.
Форум: Красота
Всего: 72 131 тема
Новые темы за месяц: 373 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Следующая тема