Обсуждение закрыто
Как освободить желудок?
Здравствуйте. Пишу по такому поводу, давно мучает вопрос, как освободить желудок через рвоту, но при этом без двух пальцев в горло? Слышала, что можно пить много воды с марганцовкой... но не пробовала, хотела спросить советов, может кто как-то по другому делает. Просто иногда так объедаюсь, что хочется это все вынуть из себя... вот сегодня например, а как это сделать не знаю. Советы, что нужно себя сдерживать слышала, да и сама знаю все это... но не получается... особенно когда столько на столе вкусняшки... :)Пожалуйста, поделитесь советом, может это можно сделать как-то безболезненно? Заранее огромное спасибо за ответы.
Галина
23 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Вспомните вчерашние выборы!
Anonymous
Можно еще воду с содой. У меня так в детстве рвоту вызывали....
Мелисса
Собственно, достаточно и просто много воды выпить без каких-либо добавлений. Но есть вероятность того, что вы просто не можете рвать. Моя мама такая - ей очень плохо, отравление пищевое и ничего не помогает вызвать рвоту. Поэтому действительно поменьше есть или же в крайнем случае сейчас как грязи лекарств.
OMLETTA
dura
Anonymous
///Советы, что нужно себя сдерживать слышала, да и сама знаю все это... но не получается... особенно когда столько на столе вкусняшки... :)/// Писец. Нифига все вкусняшки-то сжирать?! Если вы всё не съедите, то вкусняшки испортятся и вам будет нечего есть? Млин, дети в Африке от голода пухнут... а вы тут еду переводите. И как не стыдно, а?!
Anonymous
2)))) точна)))
Anonymous
согласна с 7, один раз вырвет, второй, третий, а потом вообще ничего с"есть не сможете, будет рвать автоматом. Люди умирают от этого, сердечко не выдерживает. А воду я, например, пью в огромных количествах, потому что полезно - ниразу не вырвало.
eugenie
Галина (автор), это булимия! Судя по тому что пишете, два пальца уже пробовали :( Это болезнь! У здорового человека не должно появляться желания вызвать рвоту просто так.
Anonymous
А зубы как портятся, от желудочного сока...Автор, перышком гусиным щекочи небо. Если не боишься булимии.
eugenie
2, 15, извините, может глупый вопрос... Но что там такого было на выборах? (я не из России)
Anonymous
Лучше уголь выпить (таблетки), а рвать не нужно.
margylik
Почитайте литературу Малахова- Очищение организма.Клевая вещь и низ живота убирает.Очень советую заняться
Anonymous
дурочка, это прямой путь к булимии. неужели сложно себя сдерживать и НЕ НАЖИРАТЬСЯ?
Синица в руках
да а что тут сложного? пьешь два литра воды чуть-чуть с марганцовкой и тут уж само все произойдет... но вообще это глупо очень! учитесь себя сдерживать! не в еде счастье!
Anonymous
воды с марганцовкой? :)) пейте, всю слизистую себе сожжёте :)
Anonymous
Учись контролировать кол-во съеденного. Не можешь? УЧИСЬ! А то, по поводу чего ты просишь сейчас совет, это начало конца. Забудь даже думать об этом! Я в свое время начала с того же - думала, как просто - 2 пальца в рот и не надо ничего контролировать. В итоге - булимия на 10 лет жизни. Вылечилась - с ОГРОМНЫМ трудом. Забудь, еще раз говорю. Говорю как человек, прошедший через это.
Anonymous
развод
Anonymous
подскажите, пожалуйста. хочу сделать очистку организма с помощью клизмы, несколько дней поделать. какое время лучше - утро до еды или перед сном? я сижу сейчас дома, так что есть возможность делать в любое время. спасибо
Белка
11 +1. Чего добро переводить,пей воду лучше,а осенью арбузы кушай. И желудок полный и калорий 0.
eugenie
13 вместо 15 :)
Anonymous
выпей много коньяка, сразу блевота настанет,чесслово))
Anonymous
Я обычно визуализирую какую-нибудь гадость типа теплой водки или самогона, кк будто я пью из тазика аж за уши льется. От таких мыслей тошнит почти сразу, а рвота минуты через две. Но я это только при мигренях и с бодуна практикую. После еды не помогает:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
соснуть немытых пенисов и будет вам счастье, проблюетесь стопудова)
Форум: Красота
Всего: 71 539 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема