здравствуйте. У меня волосы после зимы совсем стали "никакие"-не блестят, нет объема, перестали виться (от природы волосы у меня кудрявые), ужасно выпадают. Руки уже опустились. Не знаю что делать. А еще на днях пойду делать смывку. Буду смывать черный цвет, свой цвет (пепельно-русый)почти на половину отрос и смотриться ужасно в сочетании с черным. Подскажите как после всех этих процедур восстановить волосы. Боюсь остаться совсем лысой. Тем более свои волосы очень тонкие от природы. Заранее спасибо.
Татьяна
[2119875625]
Здравствуйте Вера! Пожалуйста,подскожите, на каком этапе я ошиблась! Сделала смывку в домашних условиях четко по вашим рекомендациям: цвет волос был N2 Кааrаl,нанесла на 30 мин.смывку (называется корректор цвета)марки СD (какая-то новая и не дорогая совмесно изготоленная Россией и Италией), смывала горячей водой 5 минут, 5 раз с моющим средствоми потом нанесла маску для глубокой очисти (вымывает пигмент). Пигмент смылся равномерно до желтого цвета. Сидела час.Покрасилась N 5 с 6\% окси Кааrаl, смывала тщательно, специальным шампунем и бальзамом после окрашивания. Ожидала цвет N4. Цвет получился очень темный, почти черный. Состояние волос средней тяжести. Хотела быть каштановой. Как исправить?
Фера
[3053826065]
Вера, скажите как мне выровнять цвет в домашний условиях. От природы я средне русаяГод назад покрасила Лореаль Кастинг -темный каштан- он долго оставался на волосах темно коричневым через 4 месяца после этого покрасила КОлор Тач от велла -цвет соболинный каштан- тоже не сходил долго и вот сейчас , спустя 2 месяца покрасилась в Колор Тач Sunny #18 (жемчужный блондин который на 2 тона осветляет)Результат- отросшие корни светло рыжие а остальные волосы каштановые и даже проглядывают внутри темно каштановые. Хочу сделать смывку Эстелем а потом шампунем помыть голову Silver Loreal(оттеночным) Скажите получится ли у меня то что я хочу или надо после смывки краской красится? И нужно ли пользоваться нейтрализатором при смывке?
Lyucena
[391983570]
РЕПКИНА, у меня та же проблема абсолютно точно,, вот сижу и не знаю, что делать! хожу в капюшоне, прячу волосы :((((((((((
репкина
[181247736]
0
репкина
[181247736]
всем еще раз привет!!! мои эксперементы увенчались неудачей...решила стелать перерыв между смывками... и вот чрный стал возврашаться...и волос они источают запах как при хим завивке..в итоге я опять с черными волосами..
Ната
[2981846317]
Вера, подскажите пожалуйста, смоет ли Estel такое мелирование:сначала делали краской Brelil(цвет платиновый)-получилась золотисто-медного цвета, а затем сразу порошком блондеран что-ли! В итоге имею три цвета: свой тёмно-русый, медный и желтовато-белый.Дайте правильный совет, как вернуть свой цвет, обязательно после смывки красить или тонировать волосы?
Вера, какая удача, что я вас нашла:). Помогите, пожалуйста, советом. Моя проблема: много лет крашу волосы в темно-коричневый (сама, профессион. краской, оксид использую 3\%), свой цвет светло-русый.И вот решила покраситься посветлее, примерно в свой цвет, с песочным оттенком. Купила профес. краску, оксид 6\%, в результате цвет получился не такой, как был заявлен, с рыжим оттенком(он мне категорически не идет), от корней на свой цвет гораздо светлее, чем на окрашенных волосах, вообщем я недовольна. Купила шапмпунь Бонакур для седых/осветленных волос для нейтрализации желтого оттенка, вроде чуть лучше стало. Через месяц планировала покраситься другим оттенком, взять оксид 9\%, чтобы выровнять цвет, но тут прочитала о смывке... Может ее использовать, но боюсь волосы испортить, они у меня длинные. Что посоветуете? Заранее спасибо.
К.
[1124093602]
Вера, а ччто вы думаете о ламинировании волос?
Репкина
[181247736]
а где у нас вера?
оля
[4198695912]
Подскажите пожалуйста, что можно сделать:я окрасила в салоне натуральные темно-коричневые почти черные волосы в рыжеватый золотистый отенок, мне не нравится, хотелось бы светло-коричневый, когда и что нужно сделать после окрашивания, чтобы волосы сильно не испортились
Здравствуйте! У меня крашеные черные волосы до плеч, несколько лет красилась стойкими красками, а в последние 5 месяцев крашусь безаммиачной Igora Vibrance, хочу перекраситься в шоколадный или что-то подобное. В салоне предложили сделать смывку супрой и затонировать, боюсь что волосы очень сильно испортятся после этого. Есть вариант на дому попробовать estel color-off, затем осветлиться и затонироваться. Подскажите что даст более ровный цвет и менее повредит структуру волос?
Эльвира
[987450476]
Здравствуйте! Вера, пожалуйтста дайте совет!Свои волосы темно-русый (очень темно - на уровне между 5 и 6), без рыжины. Год назад покрасилась в шоколадный цвет, на уровне 6, свои корни отрасли на 15 см, а покрашенные волосы посветлели. Я мечтала о темно - русом пепельном оттенке (уровень 6-7, холодный), пошла красится, меня покрасили Лореалем, 7.1. - волос получился грязно-рыже-розовым, на концах - получше, а там, где были натуральные - ужос вообще! Я побежала и перекрасилась Эстель, цвет 6.1 или 6.0.(натуральный) + 7.1 (средне-русый пепельный) - волосы стали намного темней, каштановые, на концах иногда проблескивает пепел, а общий цвет рыжий! Сейчас краска опять подсмылась, стала просто средне - коричнево - рыжей, и вот я опять хочу покрасится, я не терплю рыжий цвет, очень хочу темно-русый пепельный, но не знаю как мне его добится. Вы писали, что после смывки если покрасится в холодный - будет зеленый, тогда как? И еще: на свою голову попробовала маску Эльсев Блонд 9с нейтрализаторами желтизны) - теперь у меня фиолетовый оттенок, к тому же темнее чем был. Смываю уже 5-ый раз шампунем, 1 раз маслом, не убирается, что делать?
Саша
[2945864623]
ну куда все подевались когда нужен совет????
Катена
[444631894]
здравствуй! 1,5 месяца назад красилась в салоне за бешенные деньги в светло-перламутровый цвет. Мастер говорил, что смешал 3 цвета-нейтральный, табак,и еще какой-то(то ли пепельный или перламутровый).Цвет понравился! смогу ли я в домашних условиях покраситься? какую пропорцию использовать? краска была PERICHE. Родной цвет-дымчато-русый.
Катена
[444631894]
До этого мне немного осветлили волосы. стоит ли мне их опять осветлять и чем? хочу чтоб конечный цвет получился более натуральный без желтизны однородный!!! Волосы чуть ниже плеч, корней 1,5-2 см, потом где-то 10 см волосы с желтизной, кончики здоровые и светлые.мне больше нравятся холодные оттенки. подскажите пожалуйста, что делать?
Наталья
[4011769445]
Подскажите пож-та, чем отличаетсякраска для осветления (на 4-6 тонов) от смывки? Можно ли осветлением смыться?
Наталья
[4011769445]
Подскажите пож-та, чем отличается краска для осветления (на 4-6 тонов) от смывки? Можно ли осветлением смыться?
Наталья
[4011769445]
Подскажите пож-та, чем отличается краска для осветления (на 4-6 тонов) от смывки? Можно ли осветлением смыться?
Наталья
[4011769445]
Наталья
[4011769445]
Наталья
[4011769445]
я покрасилась в шоколад, свои волоси русые. цвет получился красноватый, хотелось бледный шоколад а получился огненный.как мне быть?
маша
[4015435911]
я покрасилась в шоколад, свои волоси русые. цвет получился красноватый, хотелось бледный шоколад а получился огненный.как мне быть?
маша
[4015435911]
маша
[4015435911]
маша
[4015435911]
Наталия
[3332796227]
Здравствуйте! У меня свой натуралный цвет пепельно-русый, уже год я крашусь в светлый платина, а нижние волосы в черный, сейчас хочу полностью стать светленькой. Посоветуйте мне пожалуйсто, как мне это сделать за быстрое время и минимум испортить волосы!Скажите мне все по-этапно. Заранее спасибо.
Юлия
[124899068]
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что мне делать у меня мой волос тёмно-русый,от рождения я его не красила,у меня на голове что то типа родимого пятна светлого цвета,и по вчерашний день у меня с этого пятна росли волосы на много светлее моего и я решила покрасить чёлку(светлые волосы росли на пополам чёлки светлые и тёмные)взяла пепельно-русый цвет,думала получиться темнее моего натурального,а получилось очень светлый цвет он очень сильно отличается от моего натурального,ведьволосы одного цвета,а чёлка намного светлее моего родного цвета.Что мне сделать что бы чёлка приобрела цвет который будет идеально подходить цвету моих волос и как долго будет держаться этот светлый цвет?Помогите пожалуйста!!!!
Наталья
[1132912829]
Здравствуйте Вера! Подскажите мне пожалуйста как быть. Я красилась в салоне и в итоге стала какого-то желто-рыжего оттенка с белыми мелированными прядями. Меня это сильно растроило и через неделю я пошла перекрашиваться. Закрасили в темный, но получилось очень темно с заметным зеленоватым оттенком. Я сейчас себя крайне некомфортно чувствую. Как и когда можно идти смыть цвет и закраситься в светлый пепельный оттенок (может русый а может шоколадный)? и как и чем сейчас лечить волосы?
ВикулЯ)
[18155437]
я вот немного не поняла,т.е. если я имею натуральный цвет пепельный блондин, покрасилась в шатенку и сейчас хочу вернуть свой цвет...у меня не выйдет это сделать смывкой?((((
Dina
[3179450652]
Подскажите плиз...покрасила волосы безаммиачной краской Лонда, шоколадно-коричневый, цвет с краснотой получился,, делала 3мес.назад завивку...короче волосы свои гроблю реально, терь хочу светло-русые волосы, какой фирмой лучше смывку сделать в парикмахерской?
Уважаемая Вера,здравствуйте! Подскажите пождалуйста ,стоит ли мне польтзоваться смывкой.Волосы окрашены: стойкие краски,бальзамы,безаимачные,хна,стойкие,безаимаччные,стойки,хна,безаичные) жуть полная,что может у меня получиться после смывки? Спасибо.
МАРИ
[320428320]
Здравствуйте ВЕРА! У меня крашеные черные волосы , 1-Г. красилась стойкими красками, , хочу перекраситься в шоколадный или ТЁМНО русий что-то подобное. В салоне предложили сделать смывку , боюсь что волосы очень сильно испортятся после этого. Есть вариант на дому попробовать estel color-off,НЕЙТРАЛИЗАТОР обязательно надо нанести или лучше не стоит? за тем затонироваться или покрасится. Подскажите что даст более ровный цвет и менее повредит структуру волос?
Всем привет! Спешу поделиться со всеми свои опытом выхода из брюнетки в блондинку! В общем история такая... Несколько лет назад эксперименты над стрижками и цветом моих волос загнали меня в тупик, какая я только не была. И вот, я черная! Со светло-серыми глазами темный цвет очень даже красиво смотрится. Такой я была года два, ооочень черная, потом незаметно перешла на коричневый, красилась краской Estel ╧4 - Шатен (могу ошибиться в цифрах). Такой я и оставалась по июль этого года... Пока в очередной раз у меня не отросли мои светленькие корешки и я решила, что сейчас пора мне покидать ряды брюнеток и возвращаться к "своим" 8) И началось... Сначала я объехала кучу парикмахерских, дорогих салонов и прочих заведений, где ВСЕ мне твердили, что я сумасшедшая и что при длине моих волос это нереально (волосы ниже лопаток), выхода два: 1. Карэ и полное обесцвечивание перекисью , итог: желтый короткий волос и депрессия, 2. Курс процедур, растягивающийся на месяц - два, причем (цитирую) "Придется походить "никакой" пару месяцев" - цена: около 20 000-30 000 рублей (!!!), итог: депрессия моего мужа по поводу потраченных средств (шутка) :) и неизвестный результат. И решили мы с моей мамулей сделать все сами... Купили смывку Estel Color Off (почему она? потому что как-то года два назад маму мою "смывали", результат и цена нас устроили). Вообщем смывали несколько раз, причем флаконом ╧3 (вроде нейтрализатором) не пользовались вообще(!), после этого, прочитав о том, что волосы красить надо срау, мы, получившийся рыжий цвет без всяких там пятен, как многие говорят, покрасили краской Estel (не помню тон, но он был из серии блондина), после чего случился кошмар, волосы потемнели и преобрели первоначальный вид! (выше у кого-то тоже была такая проблема) Это был ШОК! НО, нас не остановить и мы пошли дальше..
ПРОДОЛЖЕНИЕ... Мы снова смыли цвет несколько раз, пока не поняли, что больше "снять" его нереально, и я стала рыжей. Кстати, довольно приятный рыжий цвет с пепельным отливом (напомню, натуралный мой цвет пепельный блондин). Такой я проходила около недели, к концу которой, волосы немного потемнели, но это нормально, так написано в интструкции. И уже спустя недели две после начала всех наших действий я записалась на покраску в салон. Прям перед покраской мы еще раз сняли цвет, он снова стал значительно светлее и, объяснив все своему мастеру, которая поняла меня, мы приступили к покраске. Делали мы частое мелирование, т.е. много много мелких прядей. И ООоо, чудо! Я (почти) блондинка!!! Радости моей сейчас нет предела! Те, у кого натуральный цвет волос намного светлее окрашенного, меня поймут, что отрастить свой цвет нереально, потому что это смотриться светящейся лысиной на голове. Конечно, можно намазать голову перекисью пару раз, а потом купить машинку для стрижки и расстаться с ОСТАТКАМИ былой роскоши. НО, я реально знаю способ намного лучше!! И мне он подошел. И еще, после мелирования, кончики, на которых как правило видны все наши покраски, химии и прочие процедуры, пришлось подстричь см на 5-7, но на это я готова была, потому что знала на что шла! И сейчас состояние моих волос очень даже нормальное, осталось немного полечить их. Представляю, что бы было после обесцвечивания без смывки ... Сравнению не подлежит!!! Так что всем желаю удачи в нашем нелегком деле! Только помните, что у каждой из нас свой пигмент, и одна и та же краска может смотреться совсем по-разному!
Люся
[3875439027]
моя младшая сестра недавно этой смывкой смывала темно-красный цвет (сдуру решила стать "ярче"). после смывки получилась светло-рыжеватой (ее родной цвет - светло-русый). закрасить решила краской гарнье ╧512 "холодный шатен". в итоге получился непонятный коричневый с краснотой цвет. Ужасссс, не знаем че делать(((((((((
нам рассказали как убрать красноту: полпачки дубовой коры закипятить в 0,5л воды, добавить 2-3 ст. ложки молотого растворимого кофе. нанести это на волосы, укутать голову и ждать 40 минут. жесть конечно. еще не пробовали...
анюта
[2809656133]
я красилась пару раз хной смешанной с басмой, потом несколоько раз в чёрный...Скажите пожалуйста стоит мне пытаться всё это смыть?? И что из этого получится?? Спасибо..
Елена
[428244001]
Я сейчас только с парикмахерской, волосы покрашенные 2 недели назад в черный цвет, смывали как раз этим средством, очень довольна результатом, волосы не повреждены, а сейчас очень интересный, темно русый, с отливом медным, цвет, на солнышке блестят, переливаясь, думала красить придется, не пришлось, мне очень понравился результат, интересно какая себестоимость этого средства, а то бы дома сама бы смогла, прада и там не дорого вышло смывка 500+стрижка 500,
Елена
[428244001]
а кстати красить можно сказали если надумаю через 2 дня...
е
[428244001]
хотела смыть хну, искала как то эту тему и нашла такой рецепт : нанести на волосы 70%-й спирт на 5 - 10 мин., отступив от корней волос так, чтобы спирт не попал на кожу головы. Затем нанести на волосы минеральное масло (в крайнем случае растительное), надеть полиэтиленовый колпак. Держать не менее 30 мин. Если результаты не удовлетворят, повторить процедуру.
Катя
[3767101337]
Здравствуйте.Я вчера воспользовалась средством Estel сolor Off!Скажу честно, когда прочетала в начале темки что она не вредит волоссам аж смешно стало!!Я смывала каштановую краску, которая в принцыпе уже смылась, но канечно же не до моего(русого).Цвет волосс стал после смывки рыжый, немногосветлее того что был.Я ожидала чего-то большего!!Ну а волоссы стали сухими,ломкими,нездоровыми,УЖАСНЫМИ!И я незнаю что с ними делать!!Два раза наносила бальзам Нумеро.Обычно он мне помогал, но сейчас вообще никакого эффекта.А мне же еще в свой цвет нада покрасится!!И вот я думаю,а вдруг вообще "ежик" останется!!Если кто знает что делать с такой катастрофой, подскажите!!
flowering_princess
[2779718734]
я смывала почти каштановую краску,которой красилась раза 3 на все волосы, первый раз смывку провели в начале июля, цвет получился вполне нормальный, но темнее моего, решила месяц так походить, затем в середине августа, когда корни отрасли уже, сделали еще 2 смывки сразу, получилась рыжей, но уровень тона был мой (семерка по палитре велла колестон), затем через 1,5 дня покрасили, на корни 8 уровень, по длине девятку на 9%, не помню точно какие тона, но вобщем получился русый с небольшой зеленцой, далее на всю длину покрасили 9/8 велла колестон на 4%, в итоге - классный цвет, зеленца была забита, мучения оправдались, волосы пострадали, но не сильно.
лекс
[1668720020]
привет!МОЖНО ОСВЕТЛИТЬ ПОРОШКОМ ВОЛОСЫ А ПОТОМ НА ЭТИ ВОЛОСЫ НАНЕСТИ СМЫВКУ ЭСТЕЛЬ,ЧТОБ ОНА СЪЕЛА ПИГМЕНТ А ПОТОМ КРАСИТЬ КРАСКОЙ 12-19 ШВАРДЦКОП?
flowering_princess
[2779718734]
98, ихмо лучше сначала смыть, потом подождать 2 дня, потом блондекс, но лучше крем наверное, а не порошок, потом краска, только вот краска шварц вообще ядерная(игора), мож лучше велла:), а сейчас то волосы какие?
Нателла
[1540421788]
У меня такой вопрос : Долгое время красила волосы в чёрный цвет( около 2 лет). Потом он мне надоел. Решила придать волосам рыжеватый оттенок хной... После окраски хной, волосы никакого оттенка не приобрели, за исключением отросших корней, которые порыжели. Сейчас хочу покраситься в медный цвет. Поможет ли смывка или чёрный цвет теперь не смоется ничем?