Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Сноубордистка,блин
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катерина
Здравствуйте, Вера! Я Хожу черная уже 7 лет, какими красками только не пользовалась. Вот захотела шоколадной стать, в салоне сказали, что раз я столько лет каждый месяц крашусь в черный цвет, из смывки, даже самой лучшей, ничего не выйдет - волос вообще не останется или все цвета радуги будут! С профессионалами спорить не стала, а вот ваши советы почитала и таперь не знаю что и делать? (волосы почти до ягодиц достают)
Вера,как к вам можно попасть?Вы в Петербупга проживаете?
и сразу вопросик!=)

сегодня покрасилась в салонеполучилось где-то на 2тона темнее!хочу максимально ближе к своему натуральному-средне русому!

т.к. говопят,что краска светлее не возьмет,делать нужно смывку!?беспокоит меня -не вылезут ли волосы или не станут ли как "МОЧАЛКА"?(они и так у меня повреждены милированием,феном и остальным удовольствием)!
marmaris
Верочка, спасите помогите. Покрасилась тоникой Малахит....знаю дурочка. Волосы зеленые. Не вымываются. Даже вода уже не окрашивается. Может керосином? Как в детстве от вшей? Волосы просто русалочьи. Кстати у корней все смылось сантиметров на 10 а на поврежденных ранее волосах держится !!! :(
ЛилиЯ
Верочка нужна очень твоя помощь!мой натуральный цвет волос молочного шоколада месяц назад покрасилась в черный!сейчас жалею и хочу очень свой!но вернуть свой хочу не методом окрашивания чтоб достич натуральный цвет воолос!а каким то образом смысть черный цвет до моих натуральных и всегда ходить в натрульном без этих подкрашиваний!возможно ли смывкой эстель достичь такого результата чтоб был черный цвет смылся до моего натурального!!!спасибо за раннее!мне очень нужен совет!!!
flowering_princess
до натурального уж точно не смоется, волосы под краской уже не такие,как до окрашивания, можно попробовать после смывки в ваш натуральный попробовать закрасить, всё это делать лучше у мастера конечно же
Оля
Здраствуйте!Я покрасилась в блондинку,а мне не пошло,хотя сама по себе я блондинка,мой цвет волос ярко русый,можно ли мне вернуть свой цвет волос,воспользоваться смывкай?
Динаронька
я вот завтра сделаю смывку дома,но краситься не буду,так как я делала маски из кефира и мыла 65 процентного и цвет почти смылся,цвет был черный((((((
Вия
Добрый день. Долго ходила с черной краской, то есть брюнеткой. Надоело. Отрасли корни. Покрасила их хной. Взяло только корни. Свой цвет волос-русый. На голове антикрасота. Поможет ли мне смывка для волос?
Ната****
То есть если я покрасила свои темно-русые волосы в черный цвет, без осветления, я всёровно буду светло рыжей??? Это типа того же блондорана? Кто делал смывку, огромная просьба, напишите на емейл molnia92@rambler.ru Хочу задать несколько вопросов. Заранее спасибо!
Дарья
Скажите пожалуйста, за какой периуд с помощью смывки из чёрного в тёмно русый можно получиться? и смывку нужно обязательно делать у стилистов?... за ранее Спасибо)
Anutkin
День добрый! Подскажите, пожалуйста, получится ли у меня в домашних условиях сделать смывку Эстелью Колор Офф, при условии что волосы окрашены перманентной краской цвет "перламутровый русый" а перекраситься я хочу в блондинку, правда в какой-нибудь теплый золотистый оттенок, например шампань:) А то все пишут про черный цвет волос и какие-то жуткие результаты с цветом цыпленка:)))) Заранее огромное спасибо!
Как здесь интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера,вы супер!

У меня тоже волосы выкрашены в горячий шоколод.А свои натуральные русые.Хочу свои.русые.А волосам плохо делать не хочу.
яна
девочки! всем, кто страдает от своего черного цвета - смываетесь 2 (а то и 3)раза подряд, потом закрашиваете сверху краской на 2-3 тона ( а не на 1 как пишут в инструкции) светлее желаемого. главное не пытайтесь сразу стать "пепельной"- это не реально, станете либо зелеными, либо бурыми. И не советую стойкими красками пользоваться. Берите что-то из серии Casting Creme Gloss от L'oreal. а смывка Color Off действительно классная.
Елена
Девочки привет! я 10 лет красилась в черный цвет стойкими красками! решила пол года назад перекраситься в блондинку! Пришла в парекмахерскую мне сделали лореалем осветление (я думаю порошком) волосы стали бешенно рыжие! мне сделали милирование на чать волос а потом тонирование! Получился цвет с которым можно выходить на улицу. Но это не тот цвет с которым я бы себя чувтыовала красоткой на все 100%. На этом я конечно не остановилась. и красилась..... красилась..
Елена
Продолжение: Короче мелироваться было ошибкой т.к. волос стал такой что на него краска плохо ложиться смываеться и лезежолтый цвет!. Поэтому вывод такой если желаете из черного цвета сделать коричневой или шоколадной не мелируйтесь. Просто порошком удалите краску ( в салоне) а потом покарсте волосы в коричневый цвет на 2 тона темнее чем получился после удаления краски. Сейчас я коричневая теперь хочу дальше идти смою волосы Лореалевской смывкой и посветлее на 2 тона
Елена
покаршусь! Хочу заметить что после все этих издевательств я волосы лечила и стригла (1 раз на пару сан) и волос здоровый. Чем тепмнее тон нет здрровее выглядели мои волосы!.Короче не бойтесь по крайней мере коричневый цвет шоколад получиться!.

Всем удачи!
Катя
Всем привет!Когда былакрашеной блондинкой покрасила волосы в жемчужный блондин, в результате волосы стали светло зелёные.Потом покрасила в освеиляющий платиновый блондин, и волосы стали сереневые. От ужаса я покрасилась тоником в шоколад (единственное средство, которое было под рукой). Скажите, пожалуйста, смогу ли через какое-нибудь время смыть тоник?И какой будет результат?Заранее СПАСИБО!
настя
Вера,здравствуйте! Скажите пожалуйста,с волос,окрашенных в рыжий цвет,причем я их так крашу уже очень давно,можно смывку делать,и что получится? Я бы хотела быть блондинкой с золотым отливом. Спасибо огромное.
Алина
Интересно Настя, а чем вы красили волосы(т.е. каким красителем)??? И насколько у Вас темный цвет, сейчас? Много нюансов
настя
Алина,я красилась лореалевской краской в светло-рыжий. Мне он идет,но уже поднадоел. Вчера сама дома сделала смывку(Эклер крем от Лореаль). Удивительно,но цвет получился весь однородный,хотя и жетый. Теперь вот думаю,что с ним делать. Наверное цвета карамелью закрашу.
настя
Да,кстати,корни почему-то осветлились. А везде пишут,что смывка на натуральный цвет не влияет.
надежда
у меня от природы русый цвет волос.но я год назат перекрасилась в черный,теперь жалею и не знаю как возможно вернуть свой цвет.посоветуйте как лучше это сделать.
Nika
Кто украл Веру!!???? Нужен ее проффесиональный совет!!!!
инга
девочки подскажите, где можно купить эту смывку ?
гость
вера отзовитесь
Наталка
Вера, отзовитесь пожалуйста нужен ваш профессиональный совет! )))) к вам можно записаться?
Нюта.
Да.... Я сделала сама себе смывку на голове получился полный кошмар, волосы были ярко желтого цвета, лучше бы и недела. Мой прежний цвет был темно -русый. После смывки волосы очень жесткие и очень плохие. И делать смывку лучше в салоне,а не
снежинка
Здравствуйте всем!!)

Вера,подскажите мне пожалуйста.....у меня волосы были обесцвечены,потом меня покпасили в салоне в темно шоколадный цвет, затем сама красилась,волосы густые и ниже плеч были....красилась-красилась,почти в черный!Вот не так давно подстриглась под каре!)волосы ниже ушей,но выше плеч....и плюс почти наполовину отрос свой русый цвет!Если я сейчас сделаю смывку (Лореаль) мне можно волосы свои натуральные,что отрасли вообще не трогать???Ну то есть не мазать их?Раз смывка натуральный цвет не расщипляет?Нанести только на черный что-ли?)подскажи ПОЖАЛУЙСТА!!?))
Леся
Здравствуйте девочки! Хочу избавиться от цвета шоколад (свои русые) Неделю назад делала в домашних условиях смывку Эстель получился рыжий цвет затем покрасилась в светло русый и опять стала темная как и до смывки. Все делала по инструкции, с моей подругой то же самое случилось. Может кто подскажет в чем проблема и как с этим бороться. Заранее благодарна!
Анастасия
Всем привет! Смывку можно купить http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=114433

здесь адреса. Сделала смыку ESTEL Color off. После первой смывки получился из черного симпатичный отенок "шоколад". Второй раз - чууууть порижее стало. От запаха голова кружиться....Третий раз, и все подряд, - ничего не изменилось. После нейтрализатора чуть потемнели волосы.

Завтра буду в золотистый краситься!))посмотрим что получиться...
Инна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я красилась очень долго краской kapous цвет какао(4,8), могу ли после нескольких смывок estel покраситься в цвет янтарно-каштановый (7,35). И не буду ли я рыжей? Заранее, спасибо.
Анастасия
Инна --- возможно у Вас получиться на тон темнее, но тот цвет которым покраситесь.
Анастасия
Поделюсь опытом. После 3х смывок подряд из черного - шоколад получился(свой темно-русый), на след день в салоне намазали блондераном (волосы 60 см), после вымыли высушили - жуть...волосы желтые сухие, потом нанесли краску которую я купила сама(медно-золотистый)- в итоге цвет не получился такой какой нужно, все пятнами и ярко медно рыжий. Ладно. Думала потрплю недельку другую, но поняла что с таким цветом выходить из дома нельзя. На след день попросила мужа купить краску, заглушить рыжину, а в это время смывала золотистую краску смывкой.Стало страшно.))) Но выбора нет либо стричь либо красить. Цвет выровнялся. Краску купил тон 8 и 7 (русы коричнево-фиолетовый)--ПЕПЛЬНЫЙ брать нельзя-волосы зеленые будут. Покрасилась. Все пучком! Волос спокойного руссого цвета не темный, приятный цвет с карамельным оттенком. Состояние волос - удовлетворительно с большим плюсом.

PS: свой волос сильный, толстый, (5 лет назад я не знала про смывку, была таже история, только из черного в белый))на 10 раз блондерана отвалились, белый получился но с короткой стрижкой), густой- поэтому потери малозаметны, на мокрые немного растягиваются как резина, сушу аккуратно, при расчесывании не рву, планирую собраные волосы в косу и маски Лонда с пантенолом, проверено помогает. Очень рада что сохранила длинные волосы.
Ирина
Да, уж девушки!!! Почитала я ваши излияния и волосы дыбом встали. Вы лучше сразу возьмите бритву и на лысо)))НЕТ ВОЛОС И НЕТ ПРОБЛЕМ что это вообще за марка Estel,
я вообще о такой не слышала и не видела. Если уж напортачили со своими волосами то целесообразнее сходить в проверенный салон и исправлять свои ошибки вместе с мастером используя при этом хотя бы проф. Лореаль, а если на этом экономить то будете потом проливать горькие слёзы и локти кусать, только будет поздно. А все те кто пишет будто бы они делали смывку (очень популярным продуктом estel) 33 раза потом покрасились пару раз и их волосы конечно же пострадали но не очень))) СТО ПУДОВО С МОЧАЛКОЙ ХОДЯТ.....
Инна
Ирина- на лысо не хочется, а вот цвет поменять хочу, надоело ходить как ёлка зимой и летом одним цветом. Вообще смывки бывают разные, некоторые смывают лучше естественные тона, а другие неестественные. Не факт, что если это estel, то она плохая. И вообще смывка делается с проф.шампунями для глуб.очистки и с бальзамами. И никто не говорил, что смывки абсолютно никакого вреда не наносят, любой химический продукт вредит!
Гость
Всем советую испанскую смывку стоит 2.500р. волосы от неё непортяться!!!
Гость
как смыть черный цвет волос
Евгеша
покрасилась в чёрный цвет, ходила с ним около месяца....надоел и я сделала смывку...цвет получился тёмный чуть светлее на тон чёрного.....через неделю сделала ещё раз смывку цвет получился тёмно-коричневый с бледно-рыжим оттенком, мне очень понравился, ходила долго. Сегодня сделала опять смывку( волосы после чёрного не красила больше) цвет получился молочно-шоколадный с рыжеватым оттенком, тоже не плохо. Свой цвет средне русый, думаю вряд ли удастся смыть до своего цвета.
Машенька
Девочки, подскажите!

год назад делала милирование..надоела решила закрасить в свой цвет...мой цвет средний каштан..но покрасила сдуру темным каштаном....цвет на деле получился темный шоколад..очень темный...хочу вернуть свой....реально ли это при помощи смывки?ведь я красила всего один раз(думала смоется..но нифига)

1)вернется ли родной цвет на том месте где нет милирования..или осветлятся всеволосы...что делать?
Лариса
Всем привет! А у меня вот такая история- никогда не была блондинкой и тут вот решилась. Свои натуральные влосы -темно-русые. Красилась каштановыми оттенками в основном Шварцкопф. Было нормально. мне шло. А в последний раз покрасилась в темно-коричневый - получился почти черный с красноватым отливом. И вот н а праздниках решила измениться - пошла в салон - хотела стать по светлее. Меня там обесцветили (два раза), промелировали, и протонировали - красноватой краской. Цвет получился ровный, но какой-то тусклый. И красный оттенок мне не очень идет - лицо теряется. теперь волосы сухие и ломкие, боюсь что либо с ними делать. но все же так долго не смогу. Хочу прийти к натуральному цвету, или светлее, но от рыжены, думаю вряд ли мне получиться избавитьсвя. Если у Вас есть опыт в перекрашивании светло-рыжего в светло-русый напишите пожалуйста, заранее вам благодарна.
Алёна
Здравствуйте. я хочу смыть цвет "холодный шатен" а затем сделать милирование или оставить тот цвет который получится. Боюсь только что смывка и милирование очень высушат волосы. а если оставить без мелирования то что получится?
Кристина
Привет всем!!!Я была блондинком 7 лет,потом полгода назад покрасилась в черный,теперь он мне надоел я купила Смывку краски Estel olor Off.И все никак не русусь сделать!!!Подскажите как правильно вернуться хотя бы в русый цвет!!!Заранее спасибо!!!
Мила
Девочки, несколько раз подряд надо смывать, сразу покупайте 2 коробки! Будет цвет с рыжизной, поэтому после смывки придется сразу окрасить волосы или осветлить, в зависимости от того, что вы хотите в итоге получить.
Anita83
Девочки я крашусь 7 лет в чёрный цвет,мне захотелось поменять цвет волос, использовала смывку непомню названье французкую, суппер, волосы стали тёмно рыжево цвета, неделайте 2 смывки подряд, от этова у меня испортился волос, дайте волосу отдохнуть!
Anita83
Вера у меня к тебе вопрос, у меня был светло рыжий цвет,вывели мне ево мелированием, я с дуру покрасилась в рыжий Лондой професиональной, мне цвет не понравился всё пошло пятнами, я купила тоник от фирмы Эстэть(пламя)у меня на голове огненный цвет волос, мне сказали что тоник смоетца- 5-6 раз нужно голову помыть,как ты считаешь он моетца или нет,?
Мила
Смывка Эстель колор Офф не портит волосы практически совсем!! Даже после 5 смывок!
Anita83
| Мила [1477203911]-я уже боюсь ставить эксперементы, и так осталось три волосины на голове!
Сноубордистка,блин
я создала эту тему в апреле, тогда у меня были черные волосы. Смыла я краску эстелью, смывок 6 делала подряд, получились светло-рыжие волосы,но не оч ровный цвет.Мне рыжий оч и оч хорошо , так что я купила краску гарнье какую-то рыжую,но потемнее,покрасилась....и получиось дико неровно.Потом я купила обычную хну,рыжую. Намазюкалась,сидела часа три.Вуаля- ровный рыже-каштановый цвет.... вот с апреля крашусь только хной, сейчас волосы достаточно хорошие( у меня они только в детстве наверное были идеальные,псле покрасок уже не то , конечно), подстригаю кончики каждый месяц, блестят, все ок) Но у меня не было цели выйти в блондинку,я хотела в шоколад покрасится,а сейчас волосы с помощью хны и так примерно желаемого оттенка,но хна-не краска,волосам не вредит,наоборот укрепляет...
Александра
Вера скажите пожалуйста, я бы хотела у вас осветлить волосы и тонировать. Возможно ли это.