Люди посоветуйте поэтапно как мне из черного превратиться в светлый или молочный шоколад. И какие краски, смыватели и тд.
Мариша
[3220466024]
Девушки, у меня атомная смесь! На обесцвеченный белый нанесен черный ОТТЕНОЧНЫЙ бальзам ! Я в панике, чуть смылся - стала темно-фиолетовой и смотрится,конечно грустно! )))) Что тут поможет,только осветление? Надеюсь на вашу поддержку, заранее спасибо )
Ирина
[3878571059]
Ну,вот я вчера сделала глупость,из яркой блондинки перекрасилась в не понятно кого!Была белой,а теперь какая то коричневая с красныам корнями !Решила,блин имидж сменить :))Не нравится мне цвет!Караул,хочу опять перекрасится в блондинку!Думаю купить смывку.Поможет вернуть цвет?
Дашк
[2524254399]
поможет.я от черного избавлялась и нечего.сделаете смывку а потом покраситесь снова в блонд,хотя может можно и будет не красится если вам понравится
Ирина
[3878571059]
Да уж было тяжко.бедные мои волосы.Смывка отличная(волосы не повредила),правда красноту у корней пришлось осветлять!И вуаля,я снова блондинка
Дашк
[2524254399]
ну тогда я вас поздравляю)
Ксюша
[115336831]
Здраствуйте! помогите мне пожалуйста, я сейчас черная, мой натуральный цвет волос каштан.Я бы очень хотела перекрасится в шиколадный.Как ето можно зделать в домашних условиях, и чтоб не очень повредить волосы.Спасибо.
Вчера делала смывку с Estel сolor Off купила две упаковки(т.к. волосы чуть ниже плеч, цвет темный каштан) Хватило на два раза смыть краску, результат меня очень порадовал, после первого раза цвет получился благородный медный, после второго раза ярко рыжий! Честно сказать цвет получился ровный и достаточно красивый, но т.к. рыжей мне быть не хотелось ( а хотелось просто русый)я как и советовали взяла краску тон 713 Loreal Casting Creme gloss на два тона светлее желаемого, но результат, оказался просто ужасным!!! Я вновь темно каштановая!!! Лучше бы я оставила цвет после смывки!!! Что теперь делать ??? вновь делать смывку страшно! боюсь волосы выпадут!
Элеонора
[2220271052]
ой девочки сама измучилась..пол года решалась все ваши отзывы читала..в итоге купила смывку не колор офф..дорогую тоже профессиональную...короче один раз смыла получилось кусками макушка вся рыжая а низ темно коричневый....сразу же высушила волосы и еще смывки намазала..но разницы большой нету....короче взяла колор офф и сижу решаюсь)))) может только на концы мазать чтоб выровнять?
Ирина
[3878571059]
val0910 Надо было осветлится,а потом красится в цвет какой вы хотели!Кстати,3 флакон( смывки не использовала!
Ирина
[3878571059]
Элеонора РЕШАЙТЕСЬ.ХУЖЕ ВОЛОСАМ НЕ СДЕЛАЕТЕ.Смывка супер,испробовано на себе!
Ирина, надо было конечно, но вот увы, поздно уже(да и целью моей было не блондинкой стать, а просто русый цвет получить). Сейчас я решила волосы полечить и через недельку опять смывку сделать! Надеюсь волосы выдержат))). Что касается 3-го тюбика я его использовала только после второй смывки. А что не надо было? я делала по инструкции в упаковке, и смывала горячей водой( мне кажется что именно это попортило волосы, а не смывка)))) Она мне очень понравилась!!!
Ирина
[3878571059]
Лучше третий флакон не использовать потемнеете обратно
Гость
[3388970452]
Здравствуйте Вера.я пытаюсь стать нормально рыжей,ярко оранжеватой даже.Сначала обесцветилась,свои волосы хорошо осветлились,а черная часть плоховато,есть и черные пряди.и рыжий какойто не такой получился,красноватый.потом я решила хной покраситься,вроде порыжела немного.щас жалею.Через какое время после хны можно уже краситься,делать смывку темных частей волос?И какой рыжий цвет посоветуете,прям яркий,оранжеватый,не светлый)Волосы у меня длинные,средней густоты и волос толстый.пасибо огромное заранее.
Александра
[4043697262]
Приветик ! У меня тоже черный цвет волос, и это меня тоже травмирует. Хочу быть рыжей. Но в хорошем салоне это стоит примерно от 2500 до 6000 тысяч. В зависимости от длены. Но один хрен деньги закончатся и сново будешь ходить как *** лесное. Но так охота стать такой какой тебе охота. Ладно надо тогда приблежаться к своему натуральному цвету.
Дарья
[2332266397]
Здравствуйте!Верочка,очень нужен ваш совет!Я года 3,5 красила волосы темно-каштановый цвет(╧2)и один раз покрасила в черный.(где-то через 1,5 года после окрашиваний).И вот вчера я купила смывку от estel,после перврго раза можно сказать что вообще ничего не изменилось,после второго стала где-то каштановой,где-то темно-каштановой,с красным отливом,где-то рыженькой...Повторяла эту процедуру 4 раза...Стала коричневой с красным оттенком(мне понравилось,только не ровно),потом покрасила волосы в темный карамель безаммиачной краской от loreal(630 если я не ошибаюсь)На корнях,где была совсем рыжей,вроде что-то получилось,типа карамели,(корни свои к тому времени отрасли около 6 -7 см)а остальные волосы стали черными!сейчас пойду за репейным маслом,посмотрим,может он частично смоет краску...А если нет,опять буду делать смывку...Подскажите пожалуйста,Верочка,отчего получиося такой исход,и как сейчас лучше поступить?
юля
[1790268327]
подскажите я после смывки эстель попробовала осветлить волосы так как волосы смылись недостаточно.....и после нанесения осветлителя волосы сразу же стали опять черными....Что теперь делать? И почему так случилось?
настя
[2925895510]
всем привет.у меня такая вот проблема.я была крашенной блондинкой,недавно покрасилась в рыжий и мне не понравилось.реально ли мне вернуться обратно в блондинку за короткий срок??или если я покрашусь в шоколадный всё ли будет нормально.рыжена закрасится??помогите пж)
Рита
[3239920575]
Настя, в шоколадный не спешите. Просто потом из него труднее будет выйти, чем из рыжего. Я осветляющими красками выводила, но волосы попортились. Шоколадный закрасит все, если не за один раз, так за два точно.
Я сама много лет блондинкой была, периодически рыжей, коричневой. Но все равно возвращаюсь к блондинке. Сейчас коричневая, хочу попробовать смывку. Много форумов прочитала и самая популярная - Эстель. По крайней мере негативных отзывов не очень много. Еще сделала выводы, что нейтрализатором лутше не пользоваться - вернется цвет. Вместе с деколорантом, сразу нужно купить и по возможности специальный шампунь глубокого действия и краску на несколько тонов светлее, что б затонировать.
Перехожу от теории к практике, покупаю смывку. Результаты напишу.
Алиса
[763585148]
подскажите пожалуйста, где эту смывку можно в Киеве купить? ))
и такой вопрос, вдруг кто знает..
родные волосы темно-русые, покрашены в черный. хочу смыть и покрасить краской "estel essex" в сиреневый, слегка пепельный.. это обязательно прийдется предварительно осветлять? и потом не получится зеленый вместо сиреневого? )))
спасибо )
Рита
[3239920575]
Я по интернету нашла в Одессе, салон магазин, где продают смывку Естель.
Птица
[414920602]
Это был полный провал. После 2-ух смывок и краски палетт "золотистый миндаль" вернулась в первоначальный тёмный каштан. После смывки получился такой красивый рыжеватый цвет, надо было оставить.
я вот в среду пойду в салон смываться и волосы красить.расскажу потом что да как. Мастер говорит многие не хотят после смывки волосы красить, типа чаще всего интересный цвет получается :) ну все до среды прощаюсь с вами, потом буду делится впечатлениями
Рита
[3239920575]
А я уже смылась! Был коричневый, стал светло коричневый с золотом, типа кофе с молоком. Мне нравится. Нейтрализатором не пользовалась и пока не красилась. Хочу что б волосы отдохнули, потом еще разок смою и покрашусь. Боялась что буду апельсиновая или пятнами покроюсь, потому что под коричневой краской был блондин и отросшие корни. Все в принципе равномерно, во время смывания волосы массировала. Но правда запутались на концах, еле распутала, все потому что на концах были очень поврежденные.
Волосы конечно стали более суховатыми, но если б я обесцвечивалась, то пакля бы была жуткая. У меня так уже было. Ходила с мочалкой на голове, пока не обстригла.
Спасибо всем, кто свои примеры и советы писал - по ним ориентировалась.))
Еще разок смоюсь, покрашусь и напишу результат.
Птица
[414920602]
Рита, я бы на вашем месте так и оставила. У меня волосы после нанесения краски стали резко темнеть, хорошо я догадалась сократить время воздействия краски почти в 2 раза. Всё таки волосы стали светлее, чем были, пропала чернота, появился приятный золотистый отблеск; буду делать маски из репейного масла, может еще смоется.
Рита
[3239920575]
Птица, а вы каким цветом красились? Золотистый миндаль = это блондинистый цвет? У меня уже потемнели волосы, но цвет красивый, светло коричневый с золотом.
Но хочу светлый цвет, не знаю какую краску брать.
Еще хорошо смывать краску масками из меда, кефир с черным хлебом, дрожжи, лимонный сок. И заодно и волосы подлечатся. Репейное масло не наносите на корни, если волос жирный, только наконцы.
Птица
[414920602]
Цвет был не осветляющий, придаюший рыже-золотистый цвет - 455 по шкале палетт. Я осветлением не преставляю как будет.
Ира
[2211141384]
Сколько тюбиков смывки нужно на волосы ниже плечь?
Птица
[414920602]
Одну упаковку колор оффа можно 2 раза намазать
Рита
[3239920575]
У меня упаковка ушла, на волосы ниже лопаток. Наносить нужно быстро.
Алиса
[845503625]
помогите!!! перерыла весь интернет, нашла эту смывку в ассортименте только одного магазина, позвонила - у них ее на складе нет и не известно когда будет (((((
подскажите где в Киеве ее купить пожалуйстаааааааааа :'(((
и где вообще можно в Киеве estel найти?? краску тоже ищу безрезультатно, спаситеееее ((((
Птица
[414920602]
Решила повторить эксперимент - смою 4 раза и нанесу нейтрализатор. Надеюсь не облысею.
Здравствуйте, почитала Ваши ответы и решилась написать. У меня проблема: мои волосы до лопаток были обесцвечены, через несклько месяцев отросли корни, теперь я 2-3х цветная, корни тёмные, середина жёлтая, концы белые, по совету подруги окрасила всё это хозяйство в пепельный блондин, получилось жуть на голове, горни жёлтые, концы седые, ЧТО ДЕЛАТЬ? помогите выровнять цвет волос. Может смывка поможет? Заранее спасибо! Жду ответа!
vovashkina_mama
[2254693304]
Всем привет! Начиталась форумов и решилась на смывку! У меня несколько раз крашеные волосы в черный цвет. Вчера купила смывку Эстель, оттхряпала прядку и нанесла небольшое количество смывки. Через 20 мин. смыла очень горячей водой - результат потрясающий!!!! Красивый светло-каштановый с рыжим отливом цвет (и это после первой смывки), даже мужу понравилось, хотя изначально смотрел на меня как на параноика!. НО!! потом решила нанести нейтрализатор (из 3-го тюбика) и О БОЖЕ! СНОВА ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ!!! Мораль - было же хорошо, зачем хотеть еще лучше? Потому сегодня буду смываться и не буду наносить нейтрализатор - цвет хороший, ровный, перекрашиваться не стану, по-крайней мере первое время. Что на самом деле получиться потом напишу. НИ ПУХА НИ ПЕРА МНЕ!
Katea
[2496926012]
подскажите кто знает, где в питере можно купить смывку калор офф!!
Лиза
[2041734201]
Купила смывочку Эстель. В моём городе нашла её только в специализированном магазине - для салонов. Цвет волос, после неудачного окрашивания был чёрного с красным оттенком цвета. Волосы у меня до 'лопаток', поэтому хватило 1/2 упаковки, 1 раз сделала и получился медный цвет, как и хотела. :) Очень давольна, даже краситься не пришлось. Волосы как после обычного окрашивания, объёмные и блестючие, цвет равномерный.
Лиза
[2041734201]
А нейтрализатор надо сначала на кончик прядки нанести(а не сразу на все волосы) - если цвет не изменился и вы довольны результатом, то наносите его на все волосы, подержите и смывайте.
Ystina
[2693657334]
хочу выразить благодарность Вере,человеку,вселившему в меня уверенность в том,что смогу избавиться от черного цвета!
у меня самой от природы темно-каштановые густые вьющиеся волосы,ниже лопаток,восточный тип.после различных экспериментов и последней неудачной окраски вместо шоколадного цвета я приобрела черный.быть жгучей брюнеткой мне весьма не плохо,но надоело.знакомый парикмахер сказал,что на смывку у него в салоне я потрачу больше 2тыс.руб.что даже если и сделаю ее,то не факт что смоется цвет.что нужно будет травиться.меня это в корне не устроило.найдя пару дней назад этот форум,изучила его вдоль и поперек,а вчера купила две пачки колор оф от эстэль.сегодня уже применила.после первого раза стала трехцветной-свои отросшие корни,потом рыжина сантиметров в 8,ниже-темный медный.но я не отчаялась,вымыла,высушила,нанесла во второй раз,более тщательно нанося состав на кончики волос.сейчас сушу волосы.цвет стал более равномерным,темно-рыжий.по ощущениям-волосы стали шершавыми,сухими.думаю,за пару недель интенсивной терапии это устранится.
так что делайте выводы,девочки!бояться не следует,всем удачи!
Kolobok
[3800763504]
Девушки, всем доброго времени суток!
У меня вопрос насущный, уже прочитала посты Веры, но все равно в голове вопросы к этой милой девушке.
Примерно год уже крашусь в темный цвет (сейчас почти черный) краска Sanotint (Швейцарская), оч.стойкая!, даже через полтора месяца цвет как вчера покрасила:) Свой натуральный у меня светло-русый с рыжиной.
Сейчас волосы отросли на 1, 5 см примерно. Я немного передержала краску в последний раз и стала ну ооочень черненькая..ВЕРА, по опыту своему подскажите (я ни разу в жизни никакой смывкой не пользовалась), разводить в пополаме флаконы и про повторн.процедуры (как и думала) Вы мои сомнения разрешили.У меня волосы тонкие, не оч. густые, но пышные да еще с весной авитаминозь - лезут..
Если смывку делать повторно на след.день - это не вредно?
И каким цветом потом красить??
Я собираюсь краситься сразу же, снова Sanotint. Оч.хочу перейти в орех или близкий к моему прежнему цвету шоколад..
А Вы пишите про молочный шоколад или карамель..Как быть?
Аня
[3389262812]
все прочитала, все уяснила, кроме одного: нужен ли шампунь глубокой очистки Essex после использования смывки estel?
а, и еще: таки-использовать нейтрализатор?
ну и: хватит ли одной упаковки смывки на волосы ниже лопаток, если хочу смываться минимум 2 раза?
Елена
[2672372656]
Девушки, помогите! Красилась 7 лет в "темный каштан", в выходные делала смывку Эстель, получился веселенький рыжий цвет, купила светлую краску покрасилась и...опять исходный почти черный цвет. купила еще две смывки, опять рыженький цвет. хочу конечный вариант или "кофе с молоком" или "шоколад" как добиться?
Мечта ангела
[1770513553]
Елена, а вы в салоне делали? Я смывалась в салоне,была черная, цвет получился после смывки - золотистый кофе. Я даже перекрашиваться не стала, понравилось. С этими делами лучше дома не экспериментировать, идите к мастеру, он все вам сделает.
Мечта ангела
[1770513553]
Кстати о нейтрализаторе. Им пользоваться НУЖНО, смывка раскрывает чешуйки волос, а нейтрализатор их закрывает.
Harmony
[252333207]
Всем привет! История, как у всех здесь собравшихся ))) Собираю информацию про то, как смыть черную краску уже полгода. И в дорогих салонах советовалась и в нете, и у тех, кто уже это делал. Про сказки "типа, идите к хорошему мастеру", он все сделает и не жалейте средств - это БРЕД! Хорошие мастера не берутся сделать из брюнетки блондинку - так как результат предугадать невозможно, да, и за раз ничего не выйдет... А другие мастера - ну, я не думаю, что девочка, которая делает 3 ошибки в своем имени, может что-то понимать в колористике или тем более в химии ))))) Даже, если я ей кучу профессиональных баночек принесу. Короче, решила, что все буду делать сама, а на деньги, которые могла бы "подарить" какому-нибудь безруко-безглазому созданию в салоне, лучше уж волосы свои родные лечить и всячески ухаживать. Красилась я Брелилом уже лет 5 в шоколадный цвет, на волосах - почти черный, но ОЧЕНЬ красивый, все думали, что мой родной, хотя, я от природы темно-русая с какими-то рыжеватыми просветлениями. Купила и смывку Брелиловскую, сделала уже 3 раза (это из одной упаковки), получилась рыже-медная, но все равномерно и очень красиво (у меня длинные волосы до середины спины), хотя я просто ненавижу все оттенки рыжего. Волосы потускнели, стали сухими, но очень мягкие и пышные (для снятия смывки я использую шампунь Детокс, тоже Брелил). Короче, смывку, наверное еще буду несколько раз делать, так как рыжина осветляется только по чуть-чуть. Но на улицу выходить можно, ничего страшного нет! У меня 2 вопроса: 1. Сколько времени (максимально) можно не краситься краской после смывок? 2. Расскажите про свой опыт избавления от рыжины после смывок. Может кто знает про синий колорант против рыжины.
Рената
[2162318526]
Верочка,подскажите пожалста!я 4 года была мелированная.щас покрасилась в темный,хочу сделать смывку,только очень очень боюсь за результат......не отвалятся ли до этого мелированные пряди от перенагрузки????????и еще если получится русый цвет,то могу ли я на них опять сделать мелировку???????или тогда я точно останусь без волос???????????заранее спасибо за ответ)))))))))