Гость
Статьи
Смывка краски Estel …

Смывка краски Estel olor Off

Вот вопрос, какие впечатления, с какого цвета до какого доводили,как после этого средства для декапажа волосы?
Сноубордистка,блин
2 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мечта ангела
Рената, ничего у вас не отвалится, что за глупости, у меня подруга делала смывку на мелированные волосы, а потом красилась сразу и ничего не отвалилось.
так что не бойтесь.
Хармони, вы такую дискуссию тут развели, не по тем салонам значит ходите, раз там такие мастера, удачи вам в домашних экспериментах
Оксана
Здравствуйте...
посоветуйте плиз, я хочу выйти из тона 7/4 эстель(Медный...)и затем окрасить волосы в светло рыжий. сколько мне желательно раз воспользоваться смывкой эстель, чтобы потом получился желаемый цвет и, сколько взять упаковок, если длина волос у меня ниже лопаток, средней густоты...
все это будет делаться в домашних условиях. А наносится она кисточкой, как краска?
спасибо!
Рита
Все обращаются к Верочке, я прочитала весь форум - ее уже давно тут нет так что дамы, советуемся между собой.
Рита
Оксана, у меня волосы такой же длинны - уходит одна смывка за один раз. Я брала 2 упаковки, т.е. на 2 раза. Думаю вам одного раза хватит, цвет ведь не очень темный. Вы это увидите после окончания процедуры, нужно еще или нет. Я наносила руками в перчатках, хорошо размазывается. Только вот после 2-ч смывок и покраски, волосы потемнели. Можете посмотреть.

http://www.radikal.ru/users/gorchitsa-ya/pokraska
Рената
мечта ангела,спасибо за ответ!но вот мелировку после смывки делать то можно?или после смывки сразу обесцвечивть нельзя......темные опять не станут?????????
Рената
и еще..что то я не понимаю........из за чего они темнеют то опять???????из за покраски после смывки что ли?????????????
Рита
Рената, у меня потемнели после первой смывки и без покраски. Две недели подождала, и вторую смывку сделала уже с покраской, тоже потемнели. Утешает то, что был темнокоричневый, я сейчас светлокоричневый с золотом. Хотелось бы светлее, но и такому результату рада.
Рита
Рената, еще хотела для вас добавить, что у меня на концах были очень поврежденные волосы до смывки. Естественно после смывки стали ломаться. А если волосы у вас здоровые, ничего им не будет. Может немного суше станут. Все зависит от качества ваших волос.
Мечта ангела
да кстати волосы потом темнеют, но зато у меня с потемнением рыжина прошла :)
а вот на общем состоянии волос я честно говоря не ощутила перемен, так что это у кого как.
главное не бояться ничего и двигаться к строго намеченной цели!
эх хорошо мужчинам, волосы красить не надо )))))
Рената
всем спасибо!но теперь я еще больше в замешательстве((((((((((хочется то светло-русые с мелировкой((((((((( насчет кончиков ,то они у меня тож повреждены,поэтому думаю,постричь немного!как я понимаю к светлым я не вернусь да???????((((((((((((((((
Мечта ангела
да, кончики лучше остричь, они темнее остаются
Harmony
Мечта ангела, я как раз по разным салонам походила. В дорогих салонах пришлось самой рассказывать что такое смывка и как с ней обращаться. ))) Специалисты, блин!!! Советуют делать мелкое мелирование (месс). Ну, это полный отстой - светлое мелирование на темные волосы. Типа, эффект седины или серости какой-то. Поэтому и приходится все делать дома. Хотя, я бы с удовольствием пришла в салон и доверилась мастеру, который услышал бы мои пожелания. Но... Таких нет. Я в этом деле больше разбираюсь, как показывает практика! )))
Я себе уже 6 смывок сделала (с двух пачек Брелиловского ремувера), хожу рыжей уже неделю, но цвет красивый и со временем выровнялся. Состояние волос такое же как и до смывки. Хотя, смывка очень сушит волосы и пришлось поделать масляные маски.
Рита
Рената, за один раз думаю не вернешся к светлому, если сейчас цвет достаточно темный. Я за два раза к кардинальной болондинке не вернулась. Но стала ближе к блондинке чем к брюнетке. Сейчас смываю остаки краски глубоко очищающим шампунем, делаю маски. Дальше наверное буду краситься опять блондинистым оттенком, думаю постепенно ею стану.
Рената
Рита!так после смывки если покрасишься блондинистым опять к исходному цвету не вернешься?блин,походу, пока сама на себе не испробую,так и не пойму ничего)))))))))))завтра буду делать.........
Ира
Подскажите пожалуйста! Я покрасилась в черный цвет, он мне не подошел. Я использовала смывку и потом покрасила в блондин, волосы получились темно-каштановые. Еще раз смывка, получилось у корней зеленоватый оттенок в низу грязный каштановый, потом опять блондин. Было страшно, а нужно было идти на роботу и я . использовала тонирующий шампунь первый раз каштановый, а второй раз черный. Вопрос: что можна сделать, как и чем покрасится чтобы быть блондинкой. Но не с спалеными, безжисненымы и неестественными волосами, а с красивыми ближе к естественному блондину? Заранее благодарю!
Рената
уррра!я сделала смывку!после одного раза уже цвет стал русый)))))))))но рыжина все таки присутствует((((((((( потом я сделала мелировку.......но лучше бы не делала-они желтые получились,а не белые пряди!но я в целом довольна)))))))))смывка воще супер,даж после 1 раза такой результат!волосы совсем не повредились)))))))))))круто))))))))через недельки 2 еще раз сделаю смывку)))))))))))
Рита
Рената, поздравляю. Подожди еще, у меня на следующий день цвет начал возвращаться. Надеюсь у тебя не вернется)
Рита
Ира, думаю ты зря тонировала волосы в черный. Теперь уже смывкой не смоешь, я читала, что она тонировку не берет. Нужно было еще несколько раз смывать. Теперь уже очень сложно в блондинку. Только обессвечивать. Но наверное знаешь, чем это грозит. Волосы перепалишь. Я бы пока не трогала, а усиленно просто смывала тоник. А потом постепенно осветлялась. Для этого время нужно. А если сразу все хочешь, будешь с паклей на голове. Я однажды тоником покрасила в красный, потом так жалела. Ничем его вывести не могла, пока не смыла и где то через пол года только блондинкой стала.
Рената
Рита!я чувствую ,что темнеет(((((((***...........а отчего так???????и че ща делать??????????
Сюся
Добрый день дорогие мои брюнеточки!)))) И какого спрашивается хрена мы покрасились в черный цвет!? Я два года назад делала смывку эстелькой, цвет вернулся, потом ещё какой то итальянской дорогущей смывкой, цвет тоже вернулся, но если после эстельки только чуть суше волосики стали, то после итальянской они посыпались, стали жесткими, вообщем жуть, вылечить смогла только керастасом... вот теперь сижу на форуме, читаю, и вы меня к новым подвигам вдохновляеете!))) Рената ну как, волосы продолжают темнеть или тебе показалось?
Рената
Сюся!ты права,мне показалось)))))))))))при дневном свете,цвет то темнее кажется,тем более после прочтения ваших комментариев))))))))))) нет,я довольна))))))))скорее всего делать 2 раз не буду)))))))))))!я то впринципе не черный выводила,а темный каштан)))))))))ну больше в темный точно НИКОГДА краситься не буду))))))))))
Рита
Рената, поздравляю. Я тоже который раз говорю себе что в темный больше не буду и что в светлом лучше, а потом как депрессия наступает, так и цвет меняю. И забиваю себе голову, ну нафига я покрасилась? Но это наверное тоже в последний раз, я все таки блондинка в душе.
Ира
А чем можно смыть тоник?
Harmony
Люди, а что теперь после смывки делать? Я сделала 6 раз, стала рыжей, цвет немного потемнел, покрасилась профессиональной краской (совершенно белый цвет) и получилась снова рыжая, но более благородная, чем после смывки. Волосы блестят, но ведь не этого я хотела... Как теперь дальше светлеть и становиться русой?
Рената
Ира!тоник смыть ничем........только если сам по себе втечении мытья головы((((((((а смывкой тоник не смыть((((((((
Рита
Ира, тоник смоется постепенно, просто мой чаще голову и делай маски. Например дома маски делай масло репейное, кефир, лимон дрожжи, ржаной хлеб, мед. Или профессиональные. Они тоже вымывают цвет.
Рита
Harmony, ты уже 6 раз смывала, уверена, что смыла весь темный пигмент. Теперь смывать нет смысла, бери светлые оттенки красок, осветляющие на 4-6 тонов, выводи рыжину. А потом сможешь покраситься в русый. Только тут с серым оттенком надо не переборщить, а то можешь стать с зеленым грязным отливом. Я тоже постепенно буду осветляться, уже который раз в моей жизни))))
лена
здравствуйте Вера!подскажите пожалуста как правильно работать с Эстель?у меня проблема с освитлением корней. если девушка блондинка и у нее отросли корни ,я их ей освитляю порошком блонд от эстель,они получаются желтоватые.как это можно избежать?мы работаем только на эстель. но у нас есть еще краска осветляющия эстель "сос-100" возможно ли ей это сделать птдскажите .
Рита
))))))))))))))))))))))))))))))
Harmony
Рита, спасибо за ответ!
Так я уже два раза белыми красками красилась после 6 смывок, все равно рыжая и достаточно темная, но цвет красивый (видимо пигмент в брелиловской краске, которой я красилась 5 лет (шоколад) достаточно красивый). 3 дня назад сделала легкую протравку (порошок с синевой, перекись и шампунь на 30 минут, отступая от корней). Стала на тон-два светлее, но рыжая и даже не светло-рыжая. Может снова смывку сделать, а потом лореалевским деколорантом? Или смывку уже не надо?....
Рита
Harmony, смывка уже ничего не даст, ты ведь уже коричневый цвет смыла! Попробуй Лореалевским деколорантом, он осветляет волосы. Я когда-то им красила . Цвет был желтоватый, а потом уже можно краску. Ты подала мне идею, я и забыла про деколорант. Тоже возьму. Я пока не рискую перекисью и синим порошком, мои волосы этого не выдержат.)
Harmony
Рита, я сегодня деколорант искала, но не нашла. Но это просто обычный осветлитель, и в Велле Сафире такой есть и в Гаренье, короче, это типа, блондорана, плюс еще какой-нибудь бальзам и закрепитель цвета. И там везде порошок и 12 %-ная (!!!) перекись. Короче, смысл везде одинаковый, а цены совершенно разные от 20 до 90 гривен. Буду снова разводить порошок и делать протравку, а потом масло и маски, масло и маски )))
Но я конечно уже в тихом шоке, волосы у меня тонкие и склонны к сухости, а пигмент так плохо убирается...(((
Рита
Harmony, бедные твои волосы. Смотри не переусердствуй.)) В деколоранте по моему не было никакого порошка, может я не помню....?
Harmony
Рита, деколорант - это тот же осветлитель.

А волосам я делаю маски и бальзамы! ))

А ты сейчас какого цвета?
Рита
Harmony, посмотри мой цвет по ссылке, там все мои фото изменения цвета поочередно. На последней фотке мой сегоднешний цвет. У тебя какой сейчас уже?

http://www.radikal.ru/USERS/gorchitsa-ya/pokraska?pg=1
Harmony
Рита,ну, цвет на последней фотке просто офигенный...)

Аплодирую стоя! ))

А как же ты из такого рыжего стала такой красивенно-светлой?

Я сейчас, как примерно твоя предпоследняя фотка, у меня такой красивый рыже-медный цвет. Смотрится просто классно, всем нравится и МЧ доволен безумно. Я уверенна, что если бы кто-то специально захотел такой цвет,как у меня сейчас, то получить его было бы трудно. Чисто красивая светлая медь...))
Рита
Harmony, из рыжего(это после смывки) цвет сам вернулся в медно - коричневый. А потом я светлой краской сверху. Но этот цвет, что сейчас - это уже смывшийся, я шампунем глубокой очистки пользуюсь. Цвет сейчас грязный, под натуральный, темный пигмент уже вымылся. Но думаю уже достаточная база для осветления. Как думаешь?

Это точно что смывка дает совершенно неповторимые оттенки, у меня все оттенки после смывки кравивые были.
Рита
Harmony, так если тебе и твоему МЧ цвет нравится, зачем ты светлее хочешь, может такой и оставить? и к тому же волосы портишь.
Кыся
Уже около года крашусь в рыжий цвет igora, свой цвет темно-русый... сейчас хочу сделать смывку и покраситься в максимально ветлый оттенок. насколько это возможно?
Harmony
Рита, ну, у меня ж цель другая. ))) Я рыжей быть не хочу.

Просто я начиталась всего про цветотипы, и получалось, что рыжий мне не особо должен был идти, хотя, на самом деле мне и темной хорошо и рыжей и светлой...

Волосам я накупила всяких профессиональных средств. Думаю, что обесцвечусь еще пару раз, а что потом делать не знаю...Чем красить этот светло-медный оттенок?
Рита
Кыся, думаю возможно, только смоется до желтого. Но в основном большинство девочек из темного цвета выводили. Возьми попробуй, ведь все равно это не так губительно как осветление.
Елена
Да, уж!Все здесь было так хорошо, когда была Вера! А без нее теперь одни вопросы и нет ответов! Я сделала смывку Эстель (2 подряд) с темно-коричневого (╧3, несколько лет красилась!) и обалдела от результата! Волосы совершенно не испортились! Осветлели на 3 тона! Но цвет слишком тусклый, его трудно описать. Что-то светло-коричневое с рыжим. Волосы ниже лопаток. Сейчас хочу сделать еще смывку и покрашусь в ╧8,9. Надеюсь получится! А все ответы насчет смывки (действительно классной) давала только Вера! Читайте сначала форума ответы Веры внимательно и там найдете все нюансы, как ею пользоваться! Спасибо огромное Вере! Жаль, что она нас покинула!
Кыся
Девчонки, решилась и смыла... цвет получился желтым, в принципе, оригинально, но слишкомя ярко.... сразу же покрасила сочетанием блондина и карамели, получился отличный нежный пшеничный тон... здорово!!!! я довольна!!!!
ирка
Спасибо Вера! я у вас не спрашивала но в ваших советах вычитала то что хотела=)))) и это здорово))))) СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!1
Ира
Подскажите, пожалуйста! Одна из девочек писала, что можна делать маску из кефыра и мыла65%, что это за мыло и как делается такая маска? И можно ли после смывки красить самой осветляющей краской, не буду ли я лысой?
^ToBi^
приф)вера, подскажи, йа хочу сделать смывку чёрного, но волосы у меня тонкие, оч хочу стать блондинкой. Купила смывку estel )мне обьяснили , что смывку придётся делать раза 2. Оч не хочется ходить как апельсин(((можно ли красить волосы в блонд сразу после смывки? и какое время должно пройти между 1 и 2 смывкой??
Анюта
Ещё добавлю от себя пару советов...покупайте шампуни, в которых содержится больше содиумов (Sodium), там должно быть написанно, если 3 содиума, то это уже хорошо, если больше то ещё лучше! И раз в неделю можно делать глубокую чистку волос, а именно взять обычную пищевую соду столовую ложку с горкой, налить шампунь, как обычно моете голову и туда эту ложку соды, перемешать и вымыть этим голову, смывается 100% я сама так делаю...
Елена
Девочки! Я потерпела фиаско! Сделала 3 смывки Эстель (2 подряд, одну через 2 дня). В рез-те эффект не изменился после первой смывки, т.е. вторые две были бессмысленны!Затем в надежде, что пигмент теперь хорошо впитывается, как все говорили про смывку, купила 2 цвета (╧8,╧9 карамель и янтарь). Получились мерзкие желтые корни и поганенький цвет волос! Слава богу, без зелени и не замочалились! Но ходить так было нельзя и сделала мелирование по всей голове. Терпимо, но в целом фигня! Муж сказал, что я выгляжу смешно! А разве этого результата хотела?! Мечталось о гламурной блонди с естественным оттенком, а вышел стог сена! В итоге, могу сказать про смывку следующее: она действительно делает волосы на 2-3 тона светлее, на портя их, но цвет тусклый и его необходимо сразу окрасить и вот тут начинаются чудеса! После смывки волосы неадекватно реагируют на краситель! И выдают что попало! Считаю, что лучше смывать супрой с 3%,6% окислителем несколько раз (2-3). Потом краска ложится правильнее, главное не брать пепельные оттенки, а теплые желтоватые (к сожалению!), коричневатые, а-ля мед, молочный шоколад! А мне теперь не знаю, что делать!
Лисёна
Всем привет... У меня сейчас длиннные белые волосы...крашу корни супрой.....надоедо да и волосы стали выпадать сильно, поэтому думаю изменить цвет на молочный шоколад, ближе к своему цвету(русый). Как этого можно безболезненнно добится...если кто знает поделитесь опытом! Заранее очень благодарна.
Елена
Спустя несколько дней после смывок, прихожу к выводу, что эта смывка вообще ФИГНЯ! Волосы возвращаются к темному тону, только грязному красно-коричневому! Не делайте смывку на темных волосах! Ничего не дает в итоге! Лучше обесцвечиваться, если не жалко волосы, точнее, если есть надежда, что они выдержат! А потом их лечить, лечить!