Всем привет! Предлагаю присоеденится в наш клуб «Мисс стройность» всех кто хочет обрести красивое, стройное, подтянутое тело. Давайте стройнеть (не худеть, а именно стройнеть) вместе!!! Здесь мы будем делиться своими успехами и достижениями, поддерживать друг друга, а также обмениваться полезной информацией и нашими секретами для достижения красивого, стройного силуэта!!! Добро пожаловать!
хАчу, я думаю к лету 10 кг. можно скинуть запросто, вообще ты увидишь что в начале вес будет уходить очень быстро и легко, потом медленне, какие-то периоды будет останавливаться, но это не значит что процесс не идёт, как говорила ПХ-это просто результат закрепляется! Не забывай следить за объёмами, бывает вес встал, а см. уходят. Кстати я сегодня измерилась, так как сегодня ровно 2 месяца как я начала, так вот: грудь 98 (была 104 см.), талия 84 (была 93), бёдра 117 (были 121 см.)
LAV
[3757988188]
хАчу, а твоя идея поменять 40-летнего на два 20 мне понравилась:) моему мужу 24, так что мне придётся менять на двух 12-летних:):):)ой мамочки, меня же в растлении малолетних обвинят:)
LAV
[3757988188]
астра, а мне кажется что в твоём случае дело не в лишних кг., тебе просто надо подтянуть тело физическими упражнениями, как я уже говорила, поменяешься при этом радикально, при таком же весе. Но это ИМХО, я не навязываю. я тоже из-за своих ног короткое не ношу, но это не мешает мне сногсшибательно выглядеть:) Юлия, добро пожаловать, для тебя тоже самое, ИМХО. Физические упражнения для проблемных зон
LAV
[3757988188]
Алиша, хм...5 кг за 2 недели, это очень быстро (с учётом что ты не весишь на 50 кг. больше и то такая потеря может быть лишь в начале), большой риск что они вернуться и друзей своих приведут (эффект йо-йо). И ещё, ты конечно не обижайся, но мы не из числа тех кто худеют ╚с понедельника╩, ╚к лету╩, к ╚определённой дате╩ Подтянутое тело-это стиль жизни, а не сезонное явление, летом хочу быть красивой, а зимой будь что будет, всё-равно под шубой не видно:) Так что хочешь быть стройной, будь ей прямо сейчас!!!А твой боевой настрой тебе в этом поможет:)Только делай это с умом, а то промучаешся 2 недели во всём себе отказывая (на низкокаллорийной монодиете), потом поправишься буквально от воды и воздуха, даже моргнуть не успеешь, оно тебе надо? можешь конечно и не поправиться если будешь вечно так питаться, но это не реально:(
LAV
[3757988188]
ну я и понаписала, надеюсь вы это всё осилите:) пишу, а ощущение такое- ╚тихо сам с собою я веду беседу╩:):):) вот что значит разница во времени, вы сейчас только все просыпаетесь, а я только спать пойду:)
ПХ
[1725646051]
LAV - супер. Даже и добавить особенно нечего. Как будето я писала :))
ПХ
[1725646051]
Со своей стороны рекомендую всем немного почитать анатомию, особенно про пищеварительную систему. Тогда гораздо легче будет ориентироваться в массе похудательной информации - начнете думать и задумываться о механизмах набора и сброса веса . А идеальных систем сброса веса нет - всё очень и очень индивидуально, начиная с того жаворонок человек или сова, холерик или флегматик, астеник или гиперстеник.Кто-то мясоед а кто-то фруктоед, кто-то не переносит молочные продукты, у кого-то язвенная болезнь, у кого-то трудности со стулом....Все люди разные и это всё обязательно надо учитывать. Есть общие принципы, но модифицировать их под себя, учитывая наши особенности - вот наша задача.
Всем привет! ЛАВ,ПХ вас читаю, как будто с родней беседую. Согласна полностью. Мне кажется, главное не голодать. Не чувстврвать себя обделенной. Если ты подсознательно знаешь, что можешь съесть всё( только не на ночь, а утром) Это очень хорошо. Меньше стрессов, меньше желание их "заесть". А я сегодня поменяла свою тарелку на десертную!
хАчу
[1763124882]
Прощаюсь до вечера! Работа такая((( по выходным. Вечером замерю объем, так сказать, конторльный замер.
ПХ
[1725646051]
хАчу - с вашим ЧЮ, оптимизмом и решительностью - нельзя не постройнеть. Насчет утра - НУЖНО утром есть. Или белковое или углеводное, у меня например так -если с утра наедаться кашами, мюсли , то гораздо меньше вероятность что вечером возникнет срыв на конфетки или я ложусь спать в 2 ночи, утром до 12-13 мне вообще ничего в рот не лезет, потом к обеду я раскачиваюсь потихоньку, и КОНЕЧНО в 19-21 час у меня пик едовой активности , я начинаю мести все что вижу и это будет продолжаться до ночи. Надо менять жизнь. Просыпаться пораньше, хотя бы на 30 минут. Будить ЖКТ теплой водой с МЕДОМ, ЛИМОНОМ ( кислота активизирует перистальтику и в идеале после утреннего питья возникает позыв скходить в туалет - организм "умылся" изнутри). После этого ЗАВТРАК - запускается пищеварительная система. У кого-то это фрукт, у кого-то творог с ягодами, у кого-то омлет с помидоркой, сыром и проч. Смысл в том чтобы привести своё расписание поближе к биоритмам организма.
Пышка
[658830703]
Девочки расскажите кто-нить как пользоваться кофейным скрабом!!! И где его брать??? Мне 10 кг надо скинуть, но мне не 15 лет и кожа повиснет сразу же. Я ежедневно занимаюсь, но хотелось бы скрабиком ещё... Научитеееее....
ПХ
[1725646051]
Надо постепенно менять привычки. Сначала например отвыкнуть пить чай и кофе с сахаром. Затем отвыкнуть пить вообще напитки с сахаром. Я отвыкла пить чай с сахаром давно уже. Сейчас если случайно я глотну сладкий чай мне так противно что потом хочется вымыть рот. Полгода назад были такие же ощущения от Жирных сладких кремовых тортов - отвращение. Куда приятнее съесть фруктовый салат.
Пышка
[658830703]
хАчу, а я наоборот взяла себе огромную тарелку, блюдо даже. И накладываю туда еды в самый центр, как в ресторанах:)) Так меня это умиляет!!!)))
ПХ, точно, про чай с сахаром с мужем целая война идёт. Я года 3 не пью с сахаром, а он пьет. Когда он заваривает чай, обязательно мне ложку, но положит. Никак не может запомнить((( и не понимает какая разница - он же мало положил, почти не чувствуется... А мне противно.
ПХ
[1725646051]
а мне помогает - четко фиксировать приемы пищи. 2 завтрака, обед, полдник и ужин. ЧТОБЫ я не съела - это должно быть 1 из перечисленных приемов пищи. Если посреди дня я захочу съесть баранку - я задаю себе вопрос - что это будет ? Обед ? Полдник ? Ужин ? И т к понимаю что если засчитаю эту баранку вместо обеда ( на который у меня приготовлено уже что-то ) или полдника ( на который например вкусная груша) то лишусь того что заготовлено и будет полная лажа то отказываюсь от этой несчастной баранки. А вообще если есть равномерно в течении дня а между едой пить достаточное кол-во воды то в промежутках есть не хочется абсолютно. Единственные трудности бывают если не есть с 19 до сна. Но я пью или ем яблоко, первое время надо перетерпеть а потом уже дело привычки.
ПХ
[1725646051]
Пышка, мне тоже нравятся большие тарелки - блюда. С блюдечками я чувствую себя ущербно как-то и пропадает ощущение что прием еды был. А с большой тарелкой, да сервированной как в ресторане, наоборот этот прием откладывается в мозгу. Просто надо положить немного, объем - стакан. Главное красиво там всё изобразить.
Пышка
[658830703]
ПХ, спасибочки))) Но 10 минут тереться, это слишком!!! Где ж столько времени взять(((
ПХ
[1725646051]
Некоторые говорят - "я не люблю ЭТО ( например курагу , чернослив или фрукт какой-то или овощ). Я думаю даже это можно исправить. Надо начитаться о пользе этого продукта и представлять себе, как этот продукт поступит в ваш организм и какую пользу принесет, как отдаст витамины, почистит кишечник или еще что, как порадуются ваши внутренние органы такой поддержке. Так же надо чаще представлять какой вред наносит сладко-жирно-мучное - сколько вреда в муке плохой из которой все покупные учные изделия делаются ( там и зараженное вредителями зерно используется), сколько гадости в жирных кремах и сливках, которые нифига не натральные. Живенько надо это представлять, прокручивать в мозгу. Уверена что оч скоро вы начнете по-настоящему испытывать к этому отвращение и НЕ ЗАХОЧЕТСЯ их есть, т е не надо будет терпеть и испытывать силу воли. Если с вами живут родственники и приходится покупать что-то из мучного-сладкого то покупайте то, что никогда не любили сами. А вообще оч хорошо когда дома просто НИЧЕГО НЕТ из вредного. Зато на праздниках в гостях можно что-то и съесть, как компенсация за то, что домой вы это не покупаете.
Кокетка
[2956166843]
Девочки, привет! Я к вам. Только что встала. Ужасно хочу есть. И уже стройнеть по барабану. Вот так всегда. Только жрать захочется, что все динты по боку. НО!!! я говорю себе стоп! Иду делать салатик из огурцов со сметанкой. Поддержите! Дома вкусные конфеты :(((
ПХ
[1725646051]
Пышка, да меня тоже сомнения взяли насчет 10 минут. Я думаю 0 лишний :))
ПХ
[1725646051]
Кокетка. Ешь. Ешь конфеты утром. Съешь их наконец все и больше не покупай.Глвное чтобы вечером ты их не наелась.
Я утром съела хорошую порцию мюсли с молоком. А потом... 2 блина больших. Зачем - не знаю . За компанию Но я не переживаю, правильно я их съела. Зато на сегодня углеводную норму я выполнила и с чистой совестью буду есть только полезное не боясь низкокалорийки. Кстати уже полпервого а есть ак и не хочется - наелась мюсли с блинами. Так что от завтрака до обеда без всяких перекусов - это оч хорошо.
Кокетка
[2956166843]
ПХ, то еть пойду я лучше попью чай с конфетами щас. а не потом вечером, julf cjhdecm/
Кокетка
[2956166843]
*rjulf сорвусь.Если я их щас поем, то больше шансов. что я их вечером не наемся :))
ПХ
[1725646051]
Кокетка - думаю да. Но одни конфеты это плохой завтрак. Сделай углеводный завтрак нормальный и вместе с ним съешь пару конфет и убери остальные до завтра.
privet vsem!! Devochki ja s vami...tozhe hochu hot na 5kg postroinet...mne sejchas 18, ves 57kg pri 166cm.Davajte podderzhivat drug druga. Kstati, a vy slyshali o diete Maggi?? ja na nej uzhe 4yj den sizhu...http://diet-diet.ru/ves/dieta-227-komment_1-10.htm
ПХ
[1725646051]
Я никогда на диетах не сидела и не собираюсь.
ПХ
[1725646051]
Тем кто не может включить свои мозги и понять свой организм - тем конечно ничего кроме как жить по написанным кем-то меню не остается.
ПХ
[1725646051]
Чё-то у меня аллергия что ли на слово "диета". Злюсь прям.
астра
[1615158989]
Привет, девочки. LAV, респект! ты права, подтянутое тело - это очень важно и красиво. обязательно займусь спортом, но не раньше лета, к сожалению, а сейчас хочу постараться скинуть эти самые 4 кг. Пока не забыла - вопрос. Почему нельзя пить черный чай? Я не люблю зеленый, пью черный иногда, но чаще - кофе с молоком и сахаром. Мне муж тоже говорит, зачем я кладу столько сахара (2 ложки), он пьет черный. А я не могу пока отказаться, но надо! Ведь я пью несколько чашек кофе в день. Еще часто ем на ночь, ложусь очень поздно, тк рано вставать не нужно, сижу перед компом и ем. Ужас :( наверно мне еще повезло что только 4 лишних кг, а не 44. Просто у меня конституция такая, я "маленькая", хотя рост нормальный - 163, талия даже смотрится маленькой, хотя объем огого, далеко не 60 :)) Все равномерно распределяется, но все равно чувствуется... Вечером себя измерю точно.
Ленок-пирожок
[923465293]
Привет, девчонки! Рада что вы здесь и теперь спокойно можете обсуждать пути к стройной фигуре и уже эта ветка не будет засоряться гневными словами в мой адрес!
ПХ
[1725646051]
астра - я пью черный чай. Не знаю почему нельзя его пить. Я пью и худею. ___Ленок привет! :))
ПХ
[1725646051]
"сижу перед компом и ем. " - а я стала ЛОЖИТЬСЯ в кровать в 22 часа (с ноутбуком правда и чашкой чая). Вставать чтобы есть уже лень, так и приходится засыпать не наевшись на ночь.
ПХ
[1725646051]
СПОРТ - это так страшно слышать и страшно представлять. Девочки, зачем крайности, можно просто СИДЯ поделат какие-то легкие упражнения, вы увидите как резко повысится ваша энергия даже просто понаклоняв голову вперед-назад-в стороны, покрутив её по кругу, потянувшись несколько раз, руки назад поотводив. Попобуйте, это ж меньше 1 минуты надо а очень всё меняет.
ПХ
[1725646051]
понаклоняв - какое-то неправильное слово :)))надеюсь все поняли что я хотела сказать :)
LAV, кстати, вот ты говоришь у тебя идеальный вес - 60. Это так, но кому-то, с таким же ростом, это много, а кому-то может быть мало. Пример. Мы с подругой одного роста. У меня 55 - максимум, но еще нормально смотрится, ничего особо не торчит! А у подруги 53 например - живот как у беременной и попа так же. Ей 50 - это максимум, она так раньше весила, была картинкой, причем не худая, а именно нормальная.
астра
[1615158989]
ПХ, а я тоже в постель ложусь иногда с ноутбуком, чашкой чая и бутербродом. аааа!!! что я делаю! написала и стыдно стало за себя.
Ленок-пирожок
[923465293]
Привет, ПХ! Спасибо большое за ответ про растяжки на животе во время беременности.
ПХ
[1725646051]
Ленок, я думаю ты же умная девушка, растяжки на живот не остановят тебя от рождения своего малышастика :)) А если заранее так пессимистично настраиваться что будут растяжки и прочее и прочее - лучше сразу не жить. Кожу надо питать и увлажнять, надо кушать продукты полезные для кожи, даже если гены плохие, все равно частично можно это сгладить.
Ленок-пирожок
[923465293]
ПХ, постараюсь. А то вчера в гостях всё-таки вчера поела "запрещённых" продуктов и в итоге утром +1 кг. Сегодня весь день буду пить только кефир.
Ленок-пирожок
[923465293]
Кстати, спортом я теперь занимаюсь.
Маруся
[1349480652]
Привет!Я тоже хочу скинуть лишние кг,рост 167 вес 62,хочется 53))Думаю с понедельника сесть на диету:3 дня рис,3 дня курицу и 3 дня яблоки,говорят до 9 кг уходит,а потом я настроюсь на правельное питание и не есть после 6
Кошка
[421513153]
и я с вами... хачу, почему бы вам для начала не сходить к эндокринологу?
ПХ
[1725646051]
Кошка, скажи какие анализы надо сдать чтобы сразу с ними идти к эндокринологу и лишний раз не платить за прием ? Я бы сдала с дочкой и пошла уже с анализами всеми.
ПХ
[1725646051]
Ничего не ест вроде а пухнет просто. Нет, ну любит сладкое и мучное, но много не ест. А вес уже зашкалил ( ну ты видела на фотке - это 11 лет!!)
Кошка
[421513153]
ПХ. у тебя какой диагноз по щит? все эти заболевания-генетический слом и передаютс япо женской линии...сейчас дам список анализов
мне не поставили никакой диагноз. Гормоны у меня в норме. Только узлы в щитовидке, но какие - неизвестно.Эндокринолог сказала что ничего не надо. Гомеопатия сняла все проявления негативные вообще. Я думаю это психосоматика