Гость
Статьи
Сочетания цветов в …
Обсуждение закрыто

Сочетания цветов в одежде

Скажите, пожалуйста, что с чем сочетается? Нигде подробно не могу найти. И сочетается ли фиолетовый с коричневым??
Anonymous
27 ответов
Последний — Перейти
Perepihonskaja Truba
Хм хм. Ну из опыта: черное с белым, черное с белым и красным, красное с белым, красное с зеленым, бордовое с темно-зеленым, белое с голубым, голубое с зеленым, фиолетовое с розовым, коричневое с бежевым-золотым-шампанским, синее с фиолетовым, а про фиолетовое с коричневым пусть кто-нибудь поопытнее напишет, я не ношу! :)
Anonymous
ой, я такую фигню у подружки видела - она дизайнер, там все цвета нанесены на круг, а ты просто поворачиваешь другой круг и в его окошках открывается правильное сочетание цветов. Я только не заню как это прально называется.
Anonymous
фиол. с корич. точно некрасиво будет!
Vic
сочетается коричневый с глубоким синим.
Xanele
3, Вы, наверно, имеете в виду цветовым кругом. http://www.flora.muzone.ru/images/colors.jpg
но по нему подходят не только 2 противоположных, а, например, 2 рядом и 1 противоположный. в принципе, неплохая помощь для тех, кто неуверен.
Xanele
сорри цветовой круг
Anonymous
Голубое с зеленым - это нормально, да? Я не подкалываю, а серьезно.
Анонимус
Если нежный, то очень красиво. Можете кидать камнями в меня.
Анонимус
Это к 8 посту.
Anonymous
Я читала в журнале магазина Гланс, что фиолетовый очень хорошо сочетается с горчичным. Только где искать этот горчичный там не сказано.
Anonymous
И у меня такой вопрос: желтый короткий плащ+ серые короткие шорты (их еле видно). Черные колготки+черные туфли. А вот какого цвета сумку????????????
Anonymous 8
9, нежный зеленый или нежный голубой? Я почему спрашиваю - я очень люблю зеленый цвет, у меня много зеленых вещей. Но последнее время и на синий-голубой смотрю, есть у меня голубая летняя кофточка и голубой кашемировый свитерок. Я ношу их с горчичным, кирпичным, бежевым. С зеленым априори думала, что не сочетается... Если же все вокруг считают, что очень даже сочетается, то мне легче будет - сразу много вариантов комбинирования одежды появится... :)))
Ленка
Важнее сочетание не просто цветов, а оттенков :)Голубой с зеленый- очнеь красивое природное сочетание, только надо смотреть, куда они уходят, в более теплое или холодное.
Ленка
Если яркое взять, будет смотреться с черным- в, кажется, ИнСтайле было- по осени или позатом году еще - верхнее,к примеру, голубой (плащ), сумка- зеленая (или наоборот, но яркая), черные колготки плотные , черные туфли. Смотрелось очень свежо, модно и интересно :)
Ленка
Сама ношу голубые джинсы с зелеными- болотными футболками, очень даже :)то ж вообще классика )
Anonymous
Блин охота заморачиваться такой фигней)))Все от оттенка зависит, от конкрентых вещей. Как можно в общем рассуждать? Бывает, что и красное платье с залеными колготками классно смотрится. Конкретно по вашему вопросу - лично я ношу коричневые бриджи с фиолетовым свитерком. И что вам это даст???
ззз
А если коричневые туфли и коричневая короткая курточка, то какую сумку подобрать можно? Черную не хочется - слишком банально, коричневого цвета и так, наверное, много, а насчет остальных сомневаюсь, подойдут ли... Подскажите, кто разбирается, пожалуйста :)
Anonymous
Приходите на форум http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3079821&Date=d1&Catalogue= 1055 Почитайте...
Непогода
фиолетовый с коричневым - очень красиво, автор, не сомневайтесь.
Ася
Многое зависит от оттенка...
Таня
Обожаю сочетания: розовый/зеленый (желательно, оба цвета - бледные), серый/розовый, фиолетовый/желтый (очень красиво).
Perepihonskaja Truba
коралловый с салатовым, темно-зеленый с шампанским.
Мышь скуластая
Купила тут коричневую юбку и пыталась к ней кофточки подобрать. Мерила с фиолетовой - не очень.
Домино
Вообразите цветовой круг-Красный,Оранжевый,Жёлтый,Зелёный,Голубой,Синий,Феолетов ый и комбинируйте рядом находящиеся и промежуточные цвета.
пам-парам
фиолетовый действительно хорошо смотрится с горчичным.
Xanele
мне нравится фиолетовый с относительно светлым серым. особенно комбинация фиолетовые сапоги, серая юбка, фиолетовая кофта и серый шарф.
Xanele
20, если Вы смелая попробуйте какой-нибудь яркий цвет.
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы