Обсуждение закрыто
Парикмахерские курсы. Что важно?
Здравствуйте, дорогие участницы форума! Вчера окончательно решила пойти на какие-либо курсы. К рассматриваемым вариантам относились и стрельба, и парикмахерское дело, моделирование одежды. Остановилась все же на курсах парикмахера. Решила просто для себя, дополнительный навык, так сказать. Посмотрела, условия почти везде одинаковые: основной курс, состоящий из 5 недель, 3 дня в неделю, каждое занятие по 3 академических часа, стоимость обучения в пределах 10 тысяч. Поскольку 3 раза в неделю по вечерам учусь в институте, весь день работаю, ничего более подходящего для себя, как группа выходного дня, не нашла. Хотелось бы услышать мнение людей, окончивших что-то подобное. Что важно учитывать, выбирая учебный центр, что вас разочаровало, и что удивило? Где оканчивали курсы именно вы, и куда точно не стоит идти? С нетерпением жду ваших рекомендаций. И спасибо за внимание!
Марго
6 ответов
Последний —
Перейти
Марго
2,3, а вы мастер чего, простите? Делитесь опытом)
Нежная
А Вы для себя хотите учиться? Т.е. просто чтобы стричь потом родных?
Anonymous
фигня эти курсы, выброшенные деньги просто, нужно не на курсы тогда идти, а в училище, тогда еще возьмут в какой-нибудь салон, а так только по знакомству, я давно их закончила, в итоге стригу только своих мужиков.
я тоже
я тоже хочу на курсы парикмахеров, причем именно для себя, чтобы стричь домашних. Работать точно не буду.
master
нaвыкoв tam нe пoлучишь, для рeaльнoгo maсteрсtвa нужнo срaзу нa рabotу, нa пotoк нa oдин гoд хotя bы.
master
a для усmeрeния нeкotoрых клиeнtoв курсы сtрeльbы toжe рeкomeндую зaкoнчиtь :)))
Форум: Красота
Всего: 71 568 тем
Новые темы за месяц: 376 тем
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема