"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"
Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить новую прекрасную жизнь, очень отличающуюся от всего нажитого ранее, посвящается :-))
Аллё-гараж?
1 072 ответа
Последний —
Перейти
Алле-Гараж?
че то меня сегодня понесло...не по децки!? С обеда уже чувствовала, быть беде:-) Жертвой стала ленок, остальных пронесло пока...но ночь впереди!
Аллё-Гараж?
1001 ночь Шахеризады..... Шампанского в студию! !001-й постик мы распечатали...осталось еще 16 тысч и бум в 10 лучших... прям на пятки Ленку наступаем. а?
Буль
да лана,гараж.Пирог все равно непробиваема.Но устраивать ей встряску,как сегодня,все же приятно и полезно)) но недолго она продержалась,свалила к своим салатам)
Буль
салаты ей ближе и приятней.Лучше к ним,чем доводить до кипения свой слаборазвитый мозк и задумываться о каком-то там смысле жизни))
Алле-Гараж?
Все, ленок затаился. Пойду на другую ветку промышлять :-)))
Алле-Гараж?
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3833592/ Мне понравилось! на 20 тысч не потянет, но способ похудеть отличный :-))) Сама и не раз сбрасывала лишки в таких обстоятельствах!
Аллё-Гараж?
Норка! Все забыли про тебя! Даже Буль не заходит сюда :((
Буль
гараж,зашла)
Спагетти на ушах
Даешь рейтинг норке суслегов!:)) Я думаю, когда Фабрика по выпеканию пирожков завершит свой земной путь (ну када-то же это случится!!!) суслеги хоть будут знать, где они могут встретиться за рюмкой чая (минералки, кофе, коньяка, водки, абсента, пива, вермута и проч! - нужное подчеркнуть, в баре представлены напитки на любой вкус! У кого иные предпочтения, просим заранее сообщить, чтобы завезти в подвалы норки:)
Аллё,Гараж?
О! Спа, как хорошо ...хозяйственно, я б сказала, с твоей стороны было в норке бар организовать..для проведения спа-мероприятий:-))
Веселящееся Весло
Спагетти)))))
Буль
Спагетти,я махито оч.люблю,а больше,наверное,ничего) надо мяты нарвать и запас сделать))
Спагетти на ушах
Ну, я так поняла, что меня выбрали барменшей? Постараюсь оправдать ваше высокое доверие!:) (вытянув руки по швам, с дрожью в голосе) А домик для машинки будет у нас личным водителем!:) Будет доставлять бесчувственных суслегов по норкам, где они официально зарегистрированы!:)
Спагетти на ушах
Кошка будет главным Айболитом, Sin - местным Биллом Гейтсом:)) Кто на какую роль еще претендует?:)
Ната**
ой, а тут живые есть))))
Алле, Гараж?
Ха, а Ната будет вести учет:-)))
Алле, Гараж?
Как любому предприятию нам нужен фин-бух и ген.дир. , ну секретарь естественно - наиважнейшая роль!
Гость
Ыыыыыыыыы
Ната**
вести учет - это мое призвание))
Спагетти на ушах
Кстати, а чего учет-то? Суслегов?:)))
Алле, Гараж?
учет гостей :-) умных и не-очень:-))) Статистику посещения форума Ленком тоже моно организовать....Господя...да было бы желание, учесть всегда есть чего!!!!!!
Буль
главное,чтоб у Наты был лицензионный ворд,иначе учет какой-то фуфельный будет.А у Наты он вроде как есть.Так что все условия соблюдены))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алле, Гараж?
Сашок-Ленок...Хто следующий?
Ната***
следующий должен быть ребенок с темой "Мой папа привел в дом чужую тетю"
Алле, Гараж?
кхе-кхе...
Алле, Гараж?
кашель замучил..
Алле, Гараж?
как интересненько...
Алле, Гараж?
Ленок пропал...
Буль
ага..на фазенде загорает..к осени,думаю, вернется..
Спагетти на ушах
Домик д. машинки, ты бы хоть ради приличия заруливала сюда, замки бы проверяла, пыль тряпочкой смахивала, что ли:))))
Алле,Гараж?
Спа, заруливаю вот)))) Спасиб за напоминание! Верунчика завтра сюрпрайз ждет на вегетерианстве) Соли ей на ж*пу насыпали немного))))) А бабулька она такая словоохотливая, прям так и заливается...
Алле,Гараж?
Пыль протер, замок проверил, квартирку не сдаете? Не-а, самим нужна )
Гостья
УрА!!! Гараж,спагетти,нашла вас сдесь,терь ссылку всем своим скину ,вас терь тут читать бум))))))))а Владимировна где?пишите побольше ,почаще!!!!!!!!
Спагетти на ушах
Гостья, тут у нас лежбище, мы тут можем заползти раны зализывать, восстановить силы, а вообще мы по-прежнему ПЫТАЕМСЯ обитать на 90 кг:)))
Спагетти на ушах
Гараж, восторженные фанаты, оказывается, нас ищут на просторах вумана!:))) Вот она, минута славы, звездный час, хаха!:) Но все равно приятно сознавать, что адекватные люди есть не только среди суслегов!:)))
Алле,Гараж?
Спа, как ты все успеваешь? Словила звездность на раз)) А я как всегда, к шапошному разбору... Вот взяла тайм-аут на недельку, поеду кота выгуливать на дачке))) НО... буду вещать с полей, интернетик себе на дачку присобачила ))) Че то Парам не слышно давно. Чует мое сердце, она свою подбитую Тайоту в Хаммер переделывает)))) У него *лицо* мощное, не всякая задница его испортить может!
Новые темы
Буль
прально, проветрили норку.Замки целы, усё на месте)
Алле,Гараж?
отмечаемся, не забываем)) а то фиг найдешь потом !
Алле,Гараж?
Пусть пыльно, на то она и нора!
Буль
тут был Вася...т.е.того..Буль
Спагетти на ушах
Безобразие! Опять пылищу с паутиной развели! Не, ну софсем девы наглость потеряли!
А кто будет уюты в норке создавать? Пиражок, что ли? От нее дождессся, как же!:))))
А кто будет уюты в норке создавать? Пиражок, что ли? От нее дождессся, как же!:))))
Алле,Гараж?
Добавим наглости
Алле,Гараж?
ну вот,\значит будем считать, что все толстые суслеги сюда не ходят, т.к. габариты норки не позволяют им сюда пролезть))))
Алле,Гараж?
если в норку не пролез-нуно сбросить лишний вес. гы)))))))))))))))))))))))))))))0
**Ната**
в нору пролезла, можно спокойно на моря катиться
стройняшка
По поводу полезных дел предлагаю свою кандидатуру в качестве повара диет блюд для худеющих суслегов.
стройняшка
Плохо, плохо, плохо, плохо - все норку забросили....
стройняшка
Суслеги, прошу домой. Добро пожаловать.
стройняшка
Наточка, а ты на какое море ездила, где такой кошмар плавает?
Алле,Гараж?
Ага, суслеги-то забросили, зато инопланетяне, гляжу просто ногой ужо дверь открывают! И чего им тут за интерес? Типа во все дыры, мы - проныры!?
Следующая тема
Предыдущая тема