"Кто НЕ похудел на 90 кг и при этом получает удовольствие от всего происходящего, плиз, заходи!"
Всем, кто весел и задирист, кому житьё-бытьё приносит удовольствие, всем, кто не ноет и не вгоняет в тоску всех окружающих, озвучивая три заветных параметра, которые должны по их мнению обеспечить новую прекрасную жизнь, очень отличающуюся от всего нажитого ранее, посвящается :-))
Гараж, так я и говорю, что у парня был выбор. Либо усыпление, либо кастрация. Он девочек любил, дернул, и хозяйка два ногтя сломала. Вот он и поплатился.
хАчу
[1763124882]
Его пол года назад кастрировали:((( Я о нем еще не знала. Жаль парня.
Аллё-гараж?
[2191450164]
у меня ленок не вызывает положительных эмоций. Жалость вызывают люди беззащитные. А эта пытается самоутвердиться за наш счет. Говорю же, это ее(его) возбуждает наверное:) большего смысла в этих ответных упертых сеансах связи на ночь найти не могу...увы, не дохтур я!
Аллё-гараж?
[2191450164]
т.е. кастрировали в качестве наказания и отдали заводчице?Ё-моё. ну это уже в моей башке не укладывается...
хАчу
[1763124882]
А я уверена, Лена очень одинокий человек. Отсюда и жалость.
Буль
[502669623]
у нее была возможность завести себе добрых знакомых,может даже друзей на своей ветке..но она наоборот, растеряла все,что можно
хАчу
[1763124882]
Там темная история. Взяли дочери. Та через месяц наигралась. Тетенька решила сама заняться. Но у них в доме фарфор и хрусталь. Рэдька кое- что попортил. Они его на передержку отправлять начали. Неделю дома, месяц у моих. А как Рэд подрос, начались половые проблемы. Он за девушками убегать начал... А мальчик крупный, ну и уносил хозяйку. Они его на передержку опять отправили. Потом она "соскучилась" и забрала. На третий день позвонила и сказала - муж решил собаку усыпить. Моя Саша(заводчик) еле отговорила. Но на кастрации они настаивали. И назад ей привезли. И так всю Рэдькину жизнь.
Буль, о чем ты..у таких шавок друзей нет..даже жалко обижать шавок...
Буль
[502669623]
Кошка, ну вот и я о том же..ну не могу я ее жалеть, хоть убейся...одни негативные эмоции эта особь вызывает, больше ничего
хАчу
[1763124882]
Путано пишу? переживаю за него очень. Он знает, что там не дома. А я хочу ему дом и семью дать. Хочу, что б его глазки светились беззаботностью, как у моего Балусяныча. Рэду еще лет 10 жизни положено.
Аллё-гараж?
[2191450164]
хАчу, она ищет одиночества. Вернее так: она затеряется в толпе, ее видно не будет. А ей хочется признания. Ты думаешь, эта матрица сможет уравняться с кем-то? не так она запрограммирована, увы.
Буль
[502669623]
ну ничего, зато теперь повезло собаку)
хАчу
[1763124882]
Короче, я все хАчу!
Кошка
[3966002383]
а потому что врушка:) а кто их полюбляет
Буль
[502669623]
Кошка,я за тобой бегаю))) ну видишь, находятся такие, как фан.Всю ветку вроде прочитала, но все равно, чего там пытается доброе в пироге рассмотреть)) если не прикалывается,конечно
хАчу
[1763124882]
Такие же вруны. Я видела такие семьи. Занятно у них все.
Аллё-гараж?
[2191450164]
хАчу, где силы берешь? ты уверена, что сможешь дать псу счастье? Ты заполняешь пространство вокруг себя ТАК плотно.... я иногда в тотальной круговерти норовила хотя бы в ванной побыть в одиночестве:) мне было необходимо, чтобы привести мысли в порядок..путались:)
Кошка
[3966002383]
гараж, и я не могу когда всего много...я думать тогда пугаюсь:)
хАчу
[1763124882]
Ладно, я тоже спать. До завтра. У меня на работе с утра высоокое начальство. Голову мыть сегодня не буду. Баню мне завтра устроят.
Кошка
[3966002383]
Буль, да прикалывается мне кажется..или ленка с тел пишет
хАчу
[1763124882]
Гараж А зачем я тут по вечерам сижу? Это мой "уголок задумчивости":))
фан=КАПС :-))) кого еще подозревать? явно суслег! Такое знание материала не под силу пришельцу (молчаливому!!!), наш товарищ, не иначе, хм
хАчу
[1763124882]
И с собаками я отдыхаю. Они чистые, не испорченные. Для меня они - инопланетяне.
Аллё-гараж?
[2191450164]
Ладно, хАчу, сил тебе. Твои намерения благородны. Счастлив тот, кого ты встретила на своем пути! Хотела спросить подробнее, что тобой движет, но это слишком интимно...не для форума.
У ленка мозги , необремененной заботами девки, хотя такие мозги в равной степени могут принадлежать и мужику...даже обремененному:)))
Спагетти
[366952324]
Всем привет!:) Хачу, радуюсь вместе с тобой!:)Среди ветов, как и среди человеческих эскулапов, тож есть профи!:) У нашей знакомой кота в одной клинике чуть не залечили до смерти с МКБ, настаивали на усыплении, а в другой вытянули, прожил еще 2 года (всего 14, старичок был) Она так и не смогла решиться на усыпление, ведь не каждый даже обреченный чел приветствует эвтаназию, но чел хоть может озвучить свое желание, а животину никто не спрашивает!:( Ну и с новым членом семейства!:))
Буль
[502669623]
Спагетти..спорный вопрос..если видишь, что животное мучается,мне кажется,гуманней усыпить..Со стороны человека это эгоизм цепляться за последние дни жизни несчастного существа..Если боль и мучение невыносимы,то даже один день будет для них длиться бесконечно(( У меня тоже этот вопрос скоро актуальным станет, собираюсь пока с силами(
Аллё-гараж?
[2191450164]
Блин, знаю, что такое боль и боюсь ее, думаю, что автаназия может и выход для болеющего, но для того, кто дал согласие и исполнил - это невыносимо! Жить потом с этим, наверное, невозможно.
Буль
[502669623]
ну да..это очень тяжелое решение для того, кто дает согласие..никто не имеет право отбирать жизнь..
Буль
[502669623]
в общем..это очень сложная тема..со множеством граней
Буль
[502669623]
и счастлив тот, кто с этим не столкнется в жизни своей..
хАчу
[1763124882]
Буль, никто не имеет такого права! Но если ты видишь КАК мучается близкое тебе существо... Я так мучалась, когода умирал дворняг, сбитый машиной. Те еще ощущения. Особенно, если знаещ, что шансов нет:(((
хАчу..я со своей кошкой буду тянуть до последнего.Сейчас ее вообще ничего не беспокоит, если по внешнему виду судить..но если увижу,что ей больно..тогда придется себя мобилизовывать и двигать к ветеринару,чтобы усыпили(
Аллё-гараж?
[2191450164]
Булик, не думай об этом. Муж у меня первый пративный был вообщем-то, но говорил часто:*думай о хорошем, плохое само придет*... договорился в итоге))) Черт, жизнь эта - такая штука мудреная. Планы все коту под хвост, надежды рушатся...но иногда - приз(!) а главное, животинки ничего не знают про это, им легко!
Буль
[502669623]
Гараж, да я стараюсь не думать..только *** эта пирог своим бредом про собака хАчу рану старую взбередила..только я более-менее успокоилась и смирилась..а тут это одноклеточное развыступалось