Гость
Статьи
Лишние волоски на лице
Обсуждение закрыто

Лишние волоски на лице

Подскажите,пожалуйста, как безболезненно и эффективно избавиться от лишних волосков на лице,над верхней губой? Их еще очмало,но если присмотреться то видно. Мой МЧ уже смеется надо мной и говорит,чтобы я сделала с этим что-то...В принципе самой особых проблем не доставляет,но эстетический вид...
EVG
34 ответа
Последний — Перейти
EVG
А сколько примерно по стоимости стоит эта процедура? И на что нужно обращать внимание при выборе того или иного салона?
reddy
не понимаю зачем строить таку проблему. если токо над губой и негусто как бывает порой у женщин, просто щипчиками. как брови подщипываешь так и это.
Лялька
Я осветляю
EVG
Но выщипывая они же могут произрастать больше и будут жестче?
EVG
Лялька, а как вы их осветляете?
Танюшка
электроэпиляция, неприятная процедура, зато навсегда после нескольких сеансов! могу посоветовать центр профессиональной эпиляции и косметологии "Вселенная красоты"
Весна
7, а раздражения после этой процедуры нет?
Весна
а автору совет: МЧ на фиг пошли!
Anonymous
7, soglasna! 8, razdrajeniya bystro prohodyat. A shipchikami ili nitkoi udalyat' nel'zya.
Anonymous
9, zachem nafig? Eto deistvitel'no nekrasivo!
Весна
11, сегодня он ей это сказал, завтра что целлюлит, потом что задница большая а грудь маленькая, и что? девушки сами свои недостатки знают, необязательно им об этом постоянно напоминать.
reddy
насщет выщипывания. ниче не жестче. это же не бритье. так же как иброви выщивыете и это подщипываете как чето покажется и все. они же не сразу все вылазиют а как то поочереди. никакого раздражения.
Масик
Девочки, не выщипывайте, иначе потом постоянно будете это делать и структура волоса станет более плотной!осветлять - это вариант, но если их много, то это не красиво будет.Сейчас много продается кремов для удаления волос с лица, попробуйте!
Anonymous
избавиться от мч, кот. это вам говорит.
Anonymous
МЧ в топку за такие слова!!!))
Anonymous
скотина какой
Anonymous
Лазерная или фотоэпиляция
EVG
А сколько примерно по стоимости стоит эта процедура? И на что нужно обращать внимание при выборе того или иного салона?
reddy
не понимаю зачем строить таку проблему. если токо над губой и негусто как бывает порой у женщин, просто щипчиками. как брови подщипываешь так и это.
Лялька
Я осветляю
EVG
Но выщипывая они же могут произрастать больше и будут жестче?
EVG
Лялька, а как вы их осветляете?
Танюшка
электроэпиляция, неприятная процедура, зато навсегда после нескольких сеансов! могу посоветовать центр профессиональной эпиляции и косметологии "Вселенная красоты"
Весна
7, а раздражения после этой процедуры нет?
Весна
а автору совет: МЧ на фиг пошли!
Anonymous
7, soglasna! 8, razdrajeniya bystro prohodyat. A shipchikami ili nitkoi udalyat' nel'zya.
Anonymous
9, zachem nafig? Eto deistvitel'no nekrasivo!
Весна
11, сегодня он ей это сказал, завтра что целлюлит, потом что задница большая а грудь маленькая, и что? девушки сами свои недостатки знают, необязательно им об этом постоянно напоминать.
Anonymous
Лазерная или фотоэпиляция
reddy
насщет выщипывания. ниче не жестче. это же не бритье. так же как иброви выщивыете и это подщипываете как чето покажется и все. они же не сразу все вылазиют а как то поочереди. никакого раздражения.
Масик
Девочки, не выщипывайте, иначе потом постоянно будете это делать и структура волоса станет более плотной!осветлять - это вариант, но если их много, то это не красиво будет.Сейчас много продается кремов для удаления волос с лица, попробуйте!
Anonymous
избавиться от мч, кот. это вам говорит.
Anonymous
МЧ в топку за такие слова!!!))
Anonymous
скотина какой
Форум: Красота
Всего: 71 202 темы
Новые темы за месяц: 401 тема
Популярные темы за месяц: 205 тем