Вот идиоты-то! Настя, потерпи и понаблюдай, скорей всего нарывчик-вылезет головка-выдавишь. Если за неделю не изменится, сходи к хирургу в поликлинику, он скажет что к чему.
Тигресса
[3370299146]
Настя, вы чо, из лесу штоли? Про нанотехнологии не в курсе? Это микровидеокамера, постепенно всем вживят. Информация от нее передаецца куда следует и лично товарищ кто следует следит за вашими перемещениями.
Тигресса
[3370299146]
А те недальновидные граждане, которые тут советуют "выдавить нарывчик", вольно или невольно подрывают обороноспособность нашей страны, препятствуют борьбе с коррупцией и бытовым пьянством. Стыдно, граждане подстрекатели!
у меня тоже все в датчиках и видеокамерах( бонд отдыхвает ***(
Anonymous
[1979170516]
во поржала,спасибо
Anonymous
[339766034]
может это родинка или бородавка? сходите к дерматологу. я вот дожила до 30 лет и только тогда узнала , что существуют молюски. название еще такое странное. может это тоже какая-нибудь подобная фигня.
Adam
[66549150]
Родинки (невусы)
Эти маленькие коричневые точки образуются в результате разрастания особого вида клеток — меланоцитов, — которые отвечают за производство окрашивающего нашу кожу меланина. Они могу появиться в любом месте и любом возрасте, а некоторые со временем исчезают. Хотя нас часто запугивают тем, что родинка легко превращается в раковою опухоль, большинство невусов доброкачественны. В противном случае они удаляются легко и без последствий.
Кроме обычных маленьких родинок, существует несколько основных видов невусов, различающихся в зависимости от расположения меланоцитов в слоях кожи.
Пограничный невус. Выглядит как небольшая, довольно тёмная и слегка выступающая родинка. Находиться может на любом участке тела.
Гость
[2576181074]
Порекомендуйте хорошее средство, чтоб черные точки с лица убрать. Попробовала тут одну умывашку и после нее посыпало. Не знаю что и делать((((
Гость
[831319106]
Гость
Порекомендуйте хорошее средство, чтоб черные точки с лица убрать. Попробовала тут одну умывашку и после нее посыпало. Не знаю что и делать((((
Попробуйте просто умываться кипяченой водой и не пользоваться косметикой какое-то время. Лицо отдохнет и очистится за эт время
Гость
[3340209922]
Гость
Попробуйте просто умываться кипяченой водой и не пользоваться косметикой какое-то время. Лицо отдохнет и очистится за эт время
Ерунда какая то. Проблемы с кожей надо лечить, при чем медикаментозно, а не ждать когда само пройдет. Купите в аптеке дифферин. Сама им ечилась, когда у меня эти комедоны осыпали весь лоб. Коже не навредил, никаких побочек не вызвал. Быстро впитывавется, да и наносить надо всего лишь раз в сутки
Ерунда какая то. Проблемы с кожей надо лечить, при чем медикаментозно, а не ждать когда само пройдет. Купите в аптеке дифферин. Сама им ечилась, когда у меня эти комедоны осыпали весь лоб. Коже не навредил, никаких побочек не вызвал. Быстро впитывавется, да и наносить надо всего лишь раз в сутки
Спасибки. Уже слышала о дифферине. Завтра спрошу в аптеке