Гость
Статьи
черная точка на носу

черная точка на носу

У меня появилась одна малюсенькая черная точка на носу,она очень болит,будто б там заноза.Раньше такого никогда не было,что это?
Настя
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Автор, возьмите и выдавите за 5 секунд!!! Самой то не смешно из-за такой ерунды тему на форуме создавать!? =)))
Anonymous
Это заноза!
Anonymous
Настя=дура
Баба Нюра
Это кариес, Настя!.. Срочно к зубному!
Anonymous
это не излечимо. мозг уже отрафировался. долго не проживешь.да и не жалко. достали дуры.
Anonymous
ты беременна!
Anonymous
я поржала, спасибо!
Anonymous
такое бывает от больших половых губ!
Anonymous
Нихрена! Это вторая запасная голова растет. Скоро тебе, Настя, будет щастье! :)
Anonymous
5, у тебя уж точно ОтрАфировался, дурында.
Anonymous
пока ты спала, инопланетяни вживили тебе в нос маленький датчик
Anonymous
11, Да, кстати, вполне возможно! Ишь что творится -то! Мама дорогая!
Anonymous
***, у меня весь нос в таких точках.
Anonymous
Автор это прыщик воспалился просто под черной точкой..
Anonymous
Да автор, это такой "узелок", может быть прыщик вылезет
Настя
да он не давится!!!!такое ощущение,что это заноза)))и хватит всем ржать,мне больно(
Такая милашка....
Вырви его оттуда.
Anonymous
Anonymous [49755223]а у тебя его и не было ***** драная
Anonymous
Anonymous [49755223]овца занудная
Anonymous
Настя [20022950]ты еще не сдохла???
Anonymous
Настя [20022950]у тя фамилия не быкова? оч одну такую же дуру напоминаешь . училась со мной.
Настя
21,совкова
Anonymous
Настя, как там твоя точка себя ведёт, не болит?
уже бабушка
Вот идиоты-то! Настя, потерпи и понаблюдай, скорей всего нарывчик-вылезет головка-выдавишь. Если за неделю не изменится, сходи к хирургу в поликлинику, он скажет что к чему.
Тигресса
Настя, вы чо, из лесу штоли? Про нанотехнологии не в курсе? Это микровидеокамера, постепенно всем вживят. Информация от нее передаецца куда следует и лично товарищ кто следует следит за вашими перемещениями.
Тигресса
А те недальновидные граждане, которые тут советуют "выдавить нарывчик", вольно или невольно подрывают обороноспособность нашей страны, препятствуют борьбе с коррупцией и бытовым пьянством. Стыдно, граждане подстрекатели!
Anonymous
23,болит,за столько дней так и не прошла...((
Настя
24,спасибо
Настя
25,очень смешно.вам бы в аншлаг
Anonymous
у меня тоже все в датчиках и видеокамерах( бонд отдыхвает ***(
Anonymous
во поржала,спасибо
Anonymous
может это родинка или бородавка? сходите к дерматологу. я вот дожила до 30 лет и только тогда узнала , что существуют молюски. название еще такое странное. может это тоже какая-нибудь подобная фигня.
Adam
Родинки (невусы)

Эти маленькие коричневые точки образуются в результате разрастания особого вида клеток — меланоцитов, — которые отвечают за производство окрашивающего нашу кожу меланина. Они могу появиться в любом месте и любом возрасте, а некоторые со временем исчезают. Хотя нас часто запугивают тем, что родинка легко превращается в раковою опухоль, большинство невусов доброкачественны. В противном случае они удаляются легко и без последствий.

Кроме обычных маленьких родинок, существует несколько основных видов невусов, различающихся в зависимости от расположения меланоцитов в слоях кожи.

Пограничный невус. Выглядит как небольшая, довольно тёмная и слегка выступающая родинка. Находиться может на любом участке тела.
Гость
Порекомендуйте хорошее средство, чтоб черные точки с лица убрать. Попробовала тут одну умывашку и после нее посыпало. Не знаю что и делать((((
Гость
Гость
Порекомендуйте хорошее средство, чтоб черные точки с лица убрать. Попробовала тут одну умывашку и после нее посыпало. Не знаю что и делать((((
Попробуйте просто умываться кипяченой водой и не пользоваться косметикой какое-то время. Лицо отдохнет и очистится за эт время
Гость
Гость
Попробуйте просто умываться кипяченой водой и не пользоваться косметикой какое-то время. Лицо отдохнет и очистится за эт время
Ерунда какая то. Проблемы с кожей надо лечить, при чем медикаментозно, а не ждать когда само пройдет. Купите в аптеке дифферин. Сама им ечилась, когда у меня эти комедоны осыпали весь лоб. Коже не навредил, никаких побочек не вызвал. Быстро впитывавется, да и наносить надо всего лишь раз в сутки
Гость
Гость
Ерунда какая то. Проблемы с кожей надо лечить, при чем медикаментозно, а не ждать когда само пройдет. Купите в аптеке дифферин. Сама им ечилась, когда у меня эти комедоны осыпали весь лоб. Коже не навредил, никаких побочек не вызвал. Быстро впитывавется, да и наносить надо всего лишь раз в сутки
Спасибки. Уже слышала о дифферине. Завтра спрошу в аптеке
Форум: Красота
Всего: 70 346 тем
Новые темы за неделю: 110 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема