Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Негламурная стерва
parachute , нет, не архитектор. Я у Вас факультет журналистики узрела) Думала. вы по этой части. А на фото все ваши сестры? Не семья, а цветник прямо))) Все как на подбор)
Ах!
Ingeborge ,я вчера предлагала.....не поддержали почему-то.

Как сопли?
Негламурная стерва
Ingeborge , зачем? Так же веселее) Какой форум без фриков?
Да уже просто бесит всякий бред.

Ну если так хотца, что конечно пусть остаеца... рональд макдональд местный. Или скорее степанян и петросенко в одном лице.
Ах!
А всё-таки,парашют,чем вызвано такое выражение лица?
5258 - уже нормльно. Так, слегка чёт осталось, но это фигня.
parachute
нет, там 2 фотки с подружками - русские девочки, вжизни вообще очень красивые, правда на подбор прям. одна самая высокая - на фото не очень получается, но в реале -как африканская богиня , фигура, стать, волосы, кожа - вот порода действительно.
кристина
ах все - атки очень завистливая, столько злости! Я думая, с такими мужчины не уживаютса, я тебя нигогда не оскорбляла , а ты: "бестолочь безгамотная"! . тебе не кажетса, что ето уж слишком?
parachute
5261 на од-ках? кхе, не помню, брат что-то такое сказал.......
кристина
да, сю сю сю, ХОСПАДИИИИИ
parachute
Негламурная Стерва,не журфак пока забросила. но очень хочу продолжить. может, в Моску продолжу) но немного в другой степи. или совсем другой степи. Вы на Казахфильме поработали? здорово!))) а как сейчас дела у казахфильма обстоят?
Негламурная стерва
5266)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что это было?))))))))))))))))))))))))))))))
Ах!
Стерва!5267-Да!Как?
Негламурная стерва
parachute , если честно, то не очень. Скажем так. Фестивальное что-то снимается, а так, чтоб для народа... эх Ну после развала Союза большинство республиканских киностудий накрылись медным тазом. Увы и ах. Наша не исключение. Пытаются поднять, посмотрим.
Негламурная стерва
Наши сейчас дружными рядами в Москве тусуются)) Что Бекмамбетов с Дозорами. Карпыков Абай, который Охоту на Изюбра снимал. Мы с ним даже работали долго вместе.
кристина
Негламурная стерва: пожалуиста, игнорируи мои посты, ето не для того чтобы я видела твои длинные реакции, длинные и истеричные. Вот почему ты одна по жизни
parachute
ну то, что здесь для народа снимается, не заслуживает того, чтобы его снимали. жалко, конечно- очень , союзные студии были хороши.
Негламурная стерва
Кристиночка, солнышко, тогда уж и ты меня игнорируй пожалуйста) И с чего такие выводы. что я одна по жизни-то?
кристина
Негламурная стерва : изюбря я я я ! грамотня ты наша( но я тебя "бестолочю не обзываю, в отличие от тебя, культурная женшина из КЗ
Ах!
Девочки,пару дней вынашивала темку.Созрела.Написала.Самой понравилось.Комп завис и отключили инет:(((А снова всё писать-уже запал прошёл.Абыдна,да?
parachute
Негламурная стерва, а вы из Казахстана ни ногой?:)
кристина
у деевушки с бровями на ф ото волосы как рязная мочалка
НЕт девочки, я не понимаю, зачем вам нужно такое веселье?
Негламурная стерва
parachute , в каком смысле ни ногой? У нас тут нет железного занавеса, мы спокойно выезжаем) А так. меня здесь пока все устраивает. Единственный раз было желание поменять место жительства - когда в Италии была. Но там больше были эмоции, а не здравый смысл) Потому как экономика у них пока не в лучшем положении.
Негламурная стерва
Ingeborge , не знаю как ты, я укатываюсь тут)))
parachute
кристина, это вы о моей сестре? у нее очень красивые каштановые волосы.
Инге, прочитала твой ответ на теме про имена)) Насчет собачьего имени) У меня у соседки пуделя так звали))) До этого никогда не слышала, чтобы собак так называли) Ты мне напомнила))
кристина
не знютам девушка с расспушеными волосами,может такая ф ото просто, но я имела ввиду что они не вы глядят здоровыми и блестяшами
Девачки заигралась в новую онлайн игру типа интеллектуальную:)
Негламурная стерва
Наташик, ты о чем?
кристина
ето какая игра именно? я тиже хочу
parachute
да ну , Боже упаси! я не в том смысле, что занавес:))))! просто знаете, ведь амбиции в одну сторону тянут, а любовь к малой или большой Родине - в другую. только поэтому спрашиваю:) восточнее шенгена все в Москву стремятся. а так, касательно Казахстана, мне кажется, у него очень хороший потенциал.
5283 - а меня одноклассницы не знали как зацепить. Все были как на подбор ленками ,светками, таньками (пардон). И почему то их раздражало мое нестандартное имя.

5281 - тя просто не было, когда оно появилось... нас уже достало.
parachute
кристина, там же совсем нет света. но даже без света они на фото вовсе не кажутся больными и безжизненными, ИМХО
http://www.conquiztador.ru вот:)
Гость
http://keep4u.ru/full/080529/30422e5ddd39f2b6dd/jpg
5292 мне не понравилась
parachute
5292, какая загорелая, класс) всегда хотела так загореть, но кожа у меня какая-то солнцу неподдатливая.
Ах!
5294-так ты ж и так смуглая!
кристина
5292 совсем не красивая, только ф игура стройная , не спорю
спросила мнение другу, грит НИКАК :) вот и мне НИКАК:)
кристина
похожа на черепашку
parachute
5295 неа) я как поганка. у меня волосы темные, а кожа всегда белая и бледная.
кристина
шас ответи дам на игру!
Негламурная стерва
parachute, гастарбайтеров наших точно в России нет. Едут да. в основном за высокими амбициями, творческие люди. А-студио вон конкретно окопались. Самые крутые на Запад перекочовывают. А меня Москва как-то не прельстила. Не мой город, слишкомнервный и холодный. А мы люди южные, нам солнышко круглый год подавай) Правда, эта зима все с ног на голову перевернула.
Негламурная стерва
тест
кристина
у меня постоянно " связь прервана"
мне утренняя девушка понравилась:)
Ах!
5299-должно быть красиво.Такой контраст.Загоришь-вульгарно будет,тебе не кажется?
Наташик, супер)) мне понравилось)