Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
5352 - помница мне объясняли на физике в школе, что обычное стекло не пропускает тот тип солнечных лучей, который вызывает загар.
Ну если у вас там все так хреново с солнцем, могу предложить в машине подставлять под солнце левую руку, а в офисе совать к окну правую.
Ах!
[1646269054]
Зараза,где-то видимо,ты её здорово цепанула:)
забей на идиотку!
Жесть
[241431879]
Зараза 5353, в следующий раз просто говори "в женскую консультацию". Надеюсь, со словом "консультация" сомнений не возникнет... )
Негламурная стерва
[1750984523]
Кристина, у старых дев детей не бывает))))) На то они и девы. А мы с Ах неплохо так размножились в этой жизни)))))))) Не тепередачки ты по телеку смотришь)) Девушки, я сейчас под стол свалюсь от смеха.
Опять описка по Фрейду)) Но сделаю вид, что специально и продуманно)))
кристина
[2905925357]
нет, старя дева ве перносном смисле значит несчастная женшина, пусть даже замужем, но у меня нет сеичас времени обьаснят значение слова "несчастная", в обшем, старюсгая, никому не нужная, муж ее не любит, достаточно бедная, денег нет на инет дома, ни на хорошую одежду, стараерса иметь подруг помоложе, чтоби на их ф оне растворитьса, и может , поверить что тоже живет не бесмисленно,.... много чего есть сказать
Кристиночка, ты права. Точно, я старая, несчастная, никому не нужная рваная калоша. Денег нету, чтобы даже дома сутками сидеть в инете. Муж не любит. Хожу в рванье или чужих обносках. Питаюсь исключительно с помойки. Сейчас допишу завещание и убьюсь ап стену. Полегчало тебе, милочка?)
кристина
[2905925357]
нет, на прямо так, но в обшем правда, и ти совершенно некрасиваиа, злостиу веят ит ф ото, иа аж испугалась, никакои женственности, только голоднии волчии взгляд
Кретина, может ты уже заткнешься наконец? Обратись к врачу!!!
кристина
[2905925357]
кусайте локти
Негламурная стерва
[1750984523]
Ingeborge, ошибочки лепишь))) КрИтина)))) А то намек толще получается))) А кто-нибудь знает технологию выполнения кусательных движений локтевых сгибов?)
кристина
[2905925357]
ето когда очень горько живетса, и когда глибокое чувство собственной никчемноси, ето когдда ничего уже не поможет, ето значит Негламурная стерва и ах! кусают локти
Ах!
[1646269054]
Ingeborge как раз правильно написала.
У меня знакомая сегодня в Кащенко дежурит.Позвонить,что ли?
ребенак тортига с галлюциногенами облопался что ли?:)))) девачки КриТина это жестко!!!:)) и у меня проблемы с интом, я вам пишу пишу в контакт, а вы не реагируете:) у нас новая красавица:) Эт клева:)
кристина
[2905925357]
потому что ву нешастние, нелюбимие и старие! Ах! , позвони, и скажи чтоб забрали одну . Они спросят: откуда забрать? Ати скажи: она в моем компе сидит, или : она в инете! И посмотришь, кого они заберут
Почитайте,какие чувства и мысли глубокие:"ето когда очень горько живетса, и когда глибокое чувство собственной никчемноси, ето когдда ничего уже не поможет"
Ведь ты такая юная 15-тилетняя красавица, по которой все сходят с ума.
Иди уже, дай нам пообщаться нормально. Ты уже достала своим неадекватным бредом, который еще и переводить надо с тарабарского.
кристина
[2905925357]
я красивая, да, но для вас красиве ето те, с которими вам кажетса что ви будете дружить, а если увидите ф ото красивои девушки, и чувствуете что еи на вас наплевать, что вам до нее..... ну, очень далеко, то начинаете яд распускать. Но самое главное , мое достоинство, ето то что я не похож и никогда не буду похожа на вас
Новое сообщение в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом"
Дата: 29.05.2008 15:13:01 Автор: Жесть
---------- Уважаемый администратор, в теме Кто прошел коррекцию малых половых губ? Отзовитесь!!! человек под ником 1 дает оскорбительные комментарии с употреблением ненормативной лексики в адрес участников темы. Наши замечания о некорректности высказываний привели к усилению ненормативной агрессии этого человека. Привожу примеры постов этого человека:
Пост 8: ты совсем дура или как?... Тупица
Пост 17: 11, дура тупая, ***...
Пост 22: 18, ***, слеподырая, ещё выебываецца!...
Пост 24 : 23, Ну ты и дура ущербная
Пост 33: Жесть, да иди ты найух, хабалка. Заразааа, *** не знаешь русских слов. Понаехала тут лимита...
Убедительно прошу Вас по возможности оградить участников темы от грубости этого человека. Спасибо.
Критина, а как назвать твой диагноз? Торчать сутками в инете? Обжираться тортом в одиночестве? Навязывать свое общество тем, кто тебя откровенно шныняет и обсмеивает? Настолько горькое одиночество, видимо даже десятикилограммовым чизкейком не заесть.