Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 108
Негламурная стерва
Зараза, генеталог, так точнее)
кристина
Негламурная стерва и Ах! точно старие деви,поетому они злятса, но не опровергают, а зур просто повторяет за всеми, надо, не надо,
5352 - помница мне объясняли на физике в школе, что обычное стекло не пропускает тот тип солнечных лучей, который вызывает загар.

Ну если у вас там все так хреново с солнцем, могу предложить в машине подставлять под солнце левую руку, а в офисе совать к окну правую.
Ах!
Зараза,где-то видимо,ты её здорово цепанула:)

забей на идиотку!
Жесть
Зараза 5353, в следующий раз просто говори "в женскую консультацию". Надеюсь, со словом "консультация" сомнений не возникнет... )
Негламурная стерва
Кристина, у старых дев детей не бывает))))) На то они и девы. А мы с Ах неплохо так размножились в этой жизни)))))))) Не тепередачки ты по телеку смотришь)) Девушки, я сейчас под стол свалюсь от смеха.
я продолжаю бороться)) теперь она прицепилась. что я ошибку указала только в одном месте, в букве Е)))
женский врач проще..хотя...может возникнуть вопрос, нужен ли мягкий знак после ч)) Это вам не пятиСТА))
кристина
ах! ти со вчерашнего вечера валяешса под ногами
Ах!
:))Да уж!

Уж близицца пятница!
кристина
ну ,когда говоря " старая дева" ето может бить и в переносном смисле
с Наташиком бесполезно разговаривать)))) Она меня игнорит)
Ах!
она с любимым в асе торчит:)))
Ах! Это который чужой? Пусть вылазит, не фиг))
Негламурная стерва
Критина, обязательно) Зависит от того, куда эту деву переносят чаще: в кухню или в спальню))))
Стерва, а КриТина это специально или случайно?))
Ах!
КриТина!Какая прелесть:)))
Негламурная стерва
Опять описка по Фрейду)) Но сделаю вид, что специально и продуманно)))
кристина
нет, старя дева ве перносном смисле значит несчастная женшина, пусть даже замужем, но у меня нет сеичас времени обьаснят значение слова "несчастная", в обшем, старюсгая, никому не нужная, муж ее не любит, достаточно бедная, денег нет на инет дома, ни на хорошую одежду, стараерса иметь подруг помоложе, чтоби на их ф оне растворитьса, и может , поверить что тоже живет не бесмисленно,.... много чего есть сказать
Афигеть, все чето корябает и корябает.

Такое ощущение, что и в психушках уже интернет проведен.
Негламурная стерва
Кто-нибудь знает перевод слова "старюсгая"? Ау, Наташик, ты где?
Гость
кристина-критина ты негламурную и ах видела? да там обе красавицы редкие. вот ты дурааааааааааа!!!!! точно критина!
кристина
стареюшая
Негламурная стерва
Кристиночка, ты права. Точно, я старая, несчастная, никому не нужная рваная калоша. Денег нету, чтобы даже дома сутками сидеть в инете. Муж не любит. Хожу в рванье или чужих обносках. Питаюсь исключительно с помойки. Сейчас допишу завещание и убьюсь ап стену. Полегчало тебе, милочка?)
кристина
нет, на прямо так, но в обшем правда, и ти совершенно некрасиваиа, злостиу веят ит ф ото, иа аж испугалась, никакои женственности, только голоднии волчии взгляд
кристина
ах и наверное моршини лечит
Негламурная стерва
Кристиночка, а когда ты у меня на странице успела побывать-то?
Кретина, может ты уже заткнешься наконец? Обратись к врачу!!!
кристина
кусайте локти
Негламурная стерва
Ingeborge, ошибочки лепишь))) КрИтина)))) А то намек толще получается))) А кто-нибудь знает технологию выполнения кусательных движений локтевых сгибов?)
кристина
ето когда очень горько живетса, и когда глибокое чувство собственной никчемноси, ето когдда ничего уже не поможет, ето значит Негламурная стерва и ах! кусают локти
Ах!
Ingeborge как раз правильно написала.

У меня знакомая сегодня в Кащенко дежурит.Позвонить,что ли?
Я не поняла, почему мы должны кусать локти? Потому что мы не так обделены мозгами, как она? Типа дурой жить проще?
5388 - боюсь, что судя про транслиту, ей наддо искать местную клинику.
ребенак тортига с галлюциногенами облопался что ли?:))))
девачки КриТина это жестко!!!:))
и у меня проблемы с интом, я вам пишу пишу в контакт, а вы не реагируете:)
у нас новая красавица:) Эт клева:)
кристина
потому что ву нешастние, нелюбимие и старие! Ах! , позвони, и скажи чтоб забрали одну . Они спросят: откуда забрать? Ати скажи: она в моем компе сидит, или : она в инете! И посмотришь, кого они заберут
такая остроумная девачка:) так мило шутит
Ах!
Вот,девочки,вы смеётесь...

Почитайте,какие чувства и мысли глубокие:"ето когда очень горько живетса, и когда глибокое чувство собственной никчемноси, ето когдда ничего уже не поможет"

Как тяжело человеку!!!!

Даже страшно становится!
5392 - и тебе не в падлу с нами сидеть?

Ведь ты такая юная 15-тилетняя красавица, по которой все сходят с ума.

Иди уже, дай нам пообщаться нормально. Ты уже достала своим неадекватным бредом, который еще и переводить надо с тарабарского.
кристина
я красивая, да, но для вас красиве ето те, с которими вам кажетса что ви будете дружить, а если увидите ф ото красивои девушки, и чувствуете что еи на вас наплевать, что вам до нее..... ну, очень далеко, то начинаете яд распускать. Но самое главное , мое достоинство, ето то что я не похож и никогда не буду похожа на вас
Ах!
наташег!Тебя Зараза звала,звала....
Давай, давай - бегом к красивым девушкам.

И обратно не возвращайся когда выпрут.
кристина
бегом к красивым девушкам - ето куда именно?
Новое сообщение в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом"

Дата: 29.05.2008 15:13:01
Автор: Жесть

----------
Уважаемый администратор, в теме Кто прошел коррекцию малых половых губ? Отзовитесь!!! человек под ником 1 дает оскорбительные комментарии с употреблением ненормативной лексики в адрес участников темы. Наши замечания о некорректности высказываний привели к усилению ненормативной агрессии этого человека. Привожу примеры постов этого человека:

Пост 8: ты совсем дура или как?... Тупица

Пост 17: 11, дура тупая, ***...

Пост 22: 18, ***, слеподырая, ещё выебываецца!...

Пост 24 : 23, Ну ты и дура ущербная

Пост 33: Жесть, да иди ты найух, хабалка. Заразааа, *** не знаешь русских слов. Понаехала тут лимита...

Убедительно прошу Вас по возможности оградить участников темы от грубости этого человека. Спасибо.

----------
ты же красивая у нас девушка вроде? И не знаешь?
:)))))))))))))
Негламурная стерва
Критина, а как назвать твой диагноз? Торчать сутками в инете? Обжираться тортом в одиночестве? Навязывать свое общество тем, кто тебя откровенно шныняет и обсмеивает? Настолько горькое одиночество, видимо даже десятикилограммовым чизкейком не заесть.
Жесть))))
Я тоже хочу себе такой транслит))))))))))
parachute
девочки, я вас отвлеку;)

http://i035.radikal.ru/0805/fa/46700e9a9a49.jpg

http://i032.radikal.ru/0805/1c/d141c810c68e.jpg

вот по-мойму красивая очень. главное ненакрашенная.