Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Негламурная стерва
Jour , тут одного транслита мало, тут полный мозговой вакуум нужен))))) Наташик, я катаюсь)))))
Негламурная стерва
parachute , тоже сестренка?
parachute
ну не совсем)) очень дальняя родственница.
блин волосы какие хорошие, у меня блин проблема, у меня они не оч густые и даже за нарщивание не берутся, очень слабые :(
А девачка красивая, а кожа хорошая? просто может на фото показалось...
parachute
кожа хорошая)

а волосы маслом надо. я постоянно использую, чтоб не плохели.
Зараза, ты совершенно случайно визио не знаешь?

Сижу тут туплю над ним
Негламурная стерва
parachute, а каким маслом?
щас сестренку выложу, оа у меня ммс осваивает:)) с утра шлет свои фотки, только не очень удачные и подредактированные мной, скажите похожи или нет, ок?
Жесть
Блин, и никто не спросил меня, знаю ли я Визио! Я только выгляжу тупой!! )
кристина
Негламурная стерва я уверена что ти в жизни ни разу чизкейк не пробовала, а я его уже видеть не могу
parachute
я обыкновенное репейное использую. ну и плюс всю остальную фигню полагающуюся.
кристина
парачуте ета пойдет, только пусть краситса и брови сбреет, а то как у Брежнева
кристина
Негламурная стерва еше одна катаерса под ногами
parachute
как же без бровей?:)
ЖЕСТЬ!!!!

Как мне рам размеры задать, а?

Планы комнат рисую...
кристина
зря она себя сама ф откает, обьязьянничать перед телеф оном могут все
parachute
Ингеборге, а в чем рисуете?
Песец. Чизкейк у нас оказывается такой невозможнный деликатес, которого никто из нас не пробовал и никогда не попробует, как белую икру какого-то там арабского султана.
5423 - в визио
Инге, тут смотрела? http://office.microsoft.com/ru-ru/training/CR101109221049.aspx
кристина
да, потому что ти из провинции, и не очень богатая, судя по всему, и Чизкейк кушать не скем, так как муж тебя не любит давноооо
http://i010.radikal.ru/0805/05/a765668cc9a6.jpg
http://i023.radikal.ru/0805/26/2a916a916ba7.jpg
сестренка, строго не судить:)))) качество фоток отвратительное:)
ЗАраз - прикинь - у меня этот сайт забанент. Ваще офигели наши обшники
кристина
Наташик , ето что за страшилише из гроба смотрит?
ВСЁ! Наташа появилась и все пропали :)))))
девочки, меня кристина уже очень серьезно беспокоит...

неспроста все это... сдать бы ее на опыты в поликлинику
Блин, АХ! у твой знакомый не может меня посмтреть, который психиатор, а то мне последнее время всё кажется, что КРЕТИНЫ пишут у нас на ветке......
Жесть
Инге 5421, да я не сильна в Визио. Меня глубоко потрясло другое: что меня никто не спросил, знаю ли я его! )
Ооо. инге ты тоже что то видишь?:)))
5434 - я спросила именно заразу, потому что я с чего-то решила, что она компутерный гений. С фотошопом например умеет обращаца)))
Гость
98 29.05.2008 15:48:59 | Гость

Кристина,дура ***!даже тему правильно выбрать не могёт!
и даже гости ЕЕ не любят, бедное дитя, и мадам Овечкинс нет, чтобы тебя защитить:)
Да уж, вижу... почемук тут нет кнопочки игнора?

Кто там мастер стучать в гостевую? Скажите модераторам, что тут очень нужна такая кнопка - нажал и не видишь кретинских сообщений.
размер фигуры можно изменить также в окне Размер и положение. В меню Вид выберите команду Размер и положение. Выделите фигуру, размер которой следует изменить, и затем введите значения ширины и высоты.
НУ ДЕВАЧКИ:))))
Ну скажите, все говорят что мы похожи сильно:))) только я ее ника не могу на диету посадить:((((
Ах!
Инга,вчера писали.Я не знаю,сколько человек,но 5 сообщений в гостевой было.Админы проигнорили,как обычно.
Чтобы изменить размер фигуры и при этом сохранить ее пропорции: Выноска 1 Поместите указатель на угловой маркер выделения. Выноска 2 Перетащите маркер выделения. Выноска 3 Растяните любой маркер выделения до нужного размера круга или квадрата, сохранив пропорции фигуры.
Ах!
Наташег!

ТЫ-красивее!

Довольна?
Зараза, мне не размер фигуры надо!

Мне надо установить настоящие размеры, чтоб подписаны были и стены и медель и все такое, чтоб можно было разместить фигуры как в настоящей комнате - типа влезут или не влезут
мебель)
Ах!
Нат,что ещё хочу тебе сказать.Зашла в контакт,тебе сообщение написать-всё.Тут же завис.Опять перегружала.
я про похожесть АХ! :)))
кристина
могёт!могёт! я все могёт!
думаешь в контакте дело? попробуй браузер сменить, IE очень нехороший, все вири под него написаны, лучше Оперуили фаерфокс
Ах!
Наташег,она замужем?На сколько младше?
кристина
етааа??,?замужем???ви видели ее квартиру, что, там вокруг? я сначала подумала что ето гроб
замужем, младше на 3 года :) пухлая блин :))))
кристина - иди убейсо об стену, пожалуйста.
нет критина явно грибочками трованулась:)
КРИТИНА не верь больше тм дядям итетям которые подали тебе тот глючный торт:))))
НАташик, хорош завидовать дефке, ты ваще не знаешь что такое чизкейк)))