Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
кристинка, а ты фотки то свои выложишь?:) или ты будешь нам на словах доказывать какая ты замечательная?:) правда пока у тебя отлично удается доказывать отсутствие мозга :)))
Ты мешаешь мне тем, что несешь бред, не в кассу и не в тему, цепляешься к людям, которые тебе ничем не мешали ,которые даже были очень доброжелательны к тебе. А еще тем, что несмотря на то, что никто не хочет с тобой общаться - все равно сидишь тут и строчишь свою фигню на ужасном транслите, разбирать который может появиться желание только если собеседник очень интересен. А о тебе этого не скажешь.
а ф отки которие я позавчера или вчера отправляла с утра, очень сильно понравились всем на ф оруме, теперь их постянно все друг другу посилают, и даже тему такую открили!
кристина
[2905925357]
ТАААК я так понимаю, что все смотрят сериал "гонка за счастьем", лороче, клушиии без мужа из провинтзий
кристина
[2905925357]
или инета дома нету, потому что денег маллааа , муж не дает совсем
Гость
[114612]
Конечно, все бедные - денег на интернет нет, сериалы смотрят)))
Это отговорка, лишь бы с даунами не общатся :)))))))))
Кристина - ты весь форум ***. Иди мозг лечи, ***.
Ее посылают - а она сидит, сама с собой разговаривает
Гость
[1646269054]
5496-Дура ты безмозглая!
Все красотки ужинать в ресторан ушли.С любимыми мужчинами.
кристина
[2905925357]
а ты ф ото етих "красоток" видела??? Вот спроси завтра чо они делали сегоня вечером, увидишь в какок *****ране они были
гость
[3901285888]
крЫстина спать дитя,быра!!!!!
Мадам Овечкинс
[1263150519]
Кристиночка, не обращай на них внимание, видишь странные какие-то, иди я тебя пожалею
Мадам Овечкинс
[1263150519]
Наташа, что-то я не припомню, что у вас там с бровями, вы-то чего на этой ветке делаете, она для красивых
Мадам:) Вы так милы, что помните о моих бровях:) Может тогда вспомнит, что было всеми признано, что я "чудо как хороша" :) И мои брови теперь эталоном являются :))))
Мадам Овечкинс
[1263150519]
Наташа, запомните, если женщины усердно нахваливают, это плохой признак. Сколько себя помню, всех красоток на этом форуме обливали такими помоями, что диву даешься
кристина
[2905925357]
Мадам Овечкинс ага, особенно если ее усердно нахваливаю именно на етом ф оруме