Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Гость 1255, давайте. В каком смысле, чем занимаюсь? )
Показалось
[1480399912]
Flowerrr - девушка симпатичная, но всё же Алана "породистее", извините за такое выражение, черты лица правильнее и интереснее
Показалось
[1480399912]
А Жанна...сделаем скидку на её "неумный" ум!
Гость
[2700619328]
Что сейчас делаете, имею в виду? на работе трудитесь или дома с кофеем релаксируете?
Жесть
[599537694]
Гость 1260, не примите как личное, не отвечу вам, а то боюсь соврать... ) Не склонна смешивать реал с форумом. Посему мой род занятий, семейное положение, возраст оставляю ни ваше усмотрение... ) Одно могу сказать точно - пишу из Москвы. )
Показалось, а я даже не могу представить сколько ей) она одна из нескольких персонажей которых я не могу представить))
Гость
[2700619328]
Жесть, не принимаю, конечно же)). Думаю, что не много найдется людей,для которых реал=форуму. Я также пишу из Москвы, погода пока хороша, но обещают похолодание. А на форуме иногда полезно поболтать, расслабляет и отвлекает от дел мирских, знаете ли...))
Жесть
[599537694]
Показалось 1264, я бы на вашем месте склонилась к вилке 18-57... ) как здесь иной раз говорят, "судя по вашим постам", кхе..
Жесть
[599537694]
Гость 1267, про погоду я завсегда готова. В Москвы погоды нынче чудные стоят, даже пить не хочется... )
Гость
[2700619328]
Думаю, Жесть, Вы опасаетесь встретить на форуме знакомых, которые могут Вас опознать, поэтому хотите оставаться инкогнито. Но вообще,не знаю почему, я никак не представляю людей,с кем общаюсь на форуме). Как-то не задумываюсь о том, кто мой собеседник!
Показалось
[1480399912]
1268, 18-57 - это не вилка, это вилы:))))) Я думаю, что я угадала возраст Ваш.
1269 - надо было сказать - погода такая, что займи, но выпей)))
ах!
[1105042914]
Зараза.а я думала,вы с Жестей уже давно фотками по мылу обменялись....
Гость
[2700619328]
Жесть, пить не надо даже в случае плохой погоды!
ах!
[1105042914]
Гость,а вы давно на этом форуме обитаете?
Жесть
[599537694]
Зараза 1266, на меня иногда нападет чувство, что я, не побоюсь этого слова, фасилитатор форума от админа. К счастью, это чувство быстро проходит, не хватило бы у меня силенок поднимать здесь темки. Ой! Зараз, а помнишь его, Константина, на теме "Я в шоке от вас, милые барышни", тогда ж весь форум на уши встал от этой темы, в хорошем смысле? )) Помнишь? Вот это был талантище, эх... )))))
Ах 1273, угу, я уже к Заразе в Израиль съездила, правда, Зараза? ) Ты меня еще в Бен-Гурионе (это аэропорт такой в Тель-Авиве, кто не знает, девочки) встретила с табличкой "Жесть" по-русски и на иврите. Чуть в милицию не забрали обеих, ой! )))
однако разросся форум.. следила лишь за самым началом.. Ну что тут сказать... хорошеньких девушек полно. Любую фотостудию отдай в проф.рук и сделают супер мега звезду! Скажу, что не понравился НИКТО.. нет изюминки никакой.. хотя есть симпатичные лица. Алана девушка неплохая, но самовлюблённости хоть отбавляй, а на самом деле..ничегшо особенного в этой девушке нет. Жанна девушка без комплексов, интересно ее почитать, но на внешность ничего особенного, милая, но не более того. Очень не понравилась Негламурная стерва и Показалось. Все тут учат уму разуму, на ошибки указывают, обижаются, если лицо называют утиным.. Господи, на то она и есть критика и каждый выражает ее по своему. А те, кто вообще не выкладывает фото - просто страшноват. Скучно с Вами общаться, поносом только друг друга обливаете, одна Жанна тут всех повеселила. Ну и меряйтесь дальше сиськами и губами
Гость
[2700619328]
Ах, я "напала" на этот форум в 2005 году. Но редко здесь пишу, поэтому, как Вы могли заметить, ника постоянного не имею)). Если напряженная работа, то в качестве расслабления посмотрю форум-приятная смена деятельности)))
Жесть
[599537694]
Зараза 1283, дык поэтому, наверно, в милицию и забрали. Написала чего попало, небось... )
Ах!
[1105042914]
Зараза,у меня такое чувство,что всё,что я хочу написать,моё первое Я уже написало....под ником ЗАРАЗА.
гость.я с 2004.Но пишу часто,на разных ветках и под разными никами.С частыми посетителями пересекаюсь частенько,поэтому какой-то образ собеседника складывается.часто совпадает с ор-ом.
1294 - я зашла как-то по ссылке, где было обсуждение как выглядят со стороны мужики, когда делают куни. Кто-то там ножками дрыгал, кто то морды страшные изображал))) С тех пор я не уходила отсель)
Жесть
[599537694]
Ингеборге, Зараза, тем не менее, девочки, вы очень ярко выступаете. Не знаю, кто как, но я вас сразу заметила. Кста, я и сама на сайте не скажу, что долго, в пассиве года 2, а поактивней - где-то годик...
а я не помню..шо то я искала и мне выпал этот хворум)) я тут ниче не нашла что надо и закрыла. Где то через пару месяцев опять че то искала..и опять тут оказалась. Решила почитать, что люди пишут)) Жо самую первую запомнила))
Гость
[1786052407]
1290, Ах! А что такое "ор-ом"? может я торможу, но что-то непонятно((. Или по-модному надо сказать так: нипаняяяятна!
Жесть, тут все ярко выступают, но многие тявкают под анонимусами. Например, анонимусы пишут: Зараза, ты такая дура) Ну оделись бы уже да написали, что думают...во бред)
Ах!
[1105042914]
Ну,все.наверное,с анонимусов начинали.я тож сначала только читала,потом анонимничала,только последний год с небольшим ники постоянные.
Ах!
[1105042914]
гость,это типа аригинал:)))старая привычка студента-сокращать слова.