Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Ух ты!Звёдзочки какие!Сами нарисовались!А на "свекровях"-не рисуются ни разу:)))
Гость
[1681419210]
г
ЖАННА
[1681419210]
неужели это АЛАНА? нашла в инете http://my-photo.ru/avatar0/b/5/5952.jpg
Маша ела кашу
[3628935196]
А мне больше всего понравились Алана, Цветок и Негламурная стерва. Все трое очень красивые. Даже завидно. Восток рулит. А я вот обычная и русая.
Гость
[3628935196]
Жанна. глянула ваши данные. С годом рождения вы точно ничего не перепутали? Вам же на вид лет 40 не меньше!
Гость
[3628935196]
Алана- красотка! Цветок - прелесть! Стерва - супер! (Внешне я бы дал 25, 36 - не может быть!!! Респектище!!!). Жанна, пардон, дура.
Гость
[3628935196]
Деффки да не парьтесь вы! железное правило. если бабы ругают значит вы ого-го! Так что кого больше тут критиковали ГОРДИТЕСЬ! А Жанна и правда алкашка?
А мне очень Стерва понравилась. Красавица! И Алана тоже очень симпатичная. Люблю восточных девушек. А Цветок - это которая? Что-то не видел здесь такую.
Гость
[478895351]
Цветок была в посте 1218
Мелкий критег
[479598588]
Жанна явно неравнодушна к Алане. Прямо какое-то особенное неравнодушие, страсть, можно сказать...
Гость
[3551643391]
жанна по ходу ко всем симпатичным девахам неравнодушна. и чем больше градус - тем сильнее неравнодушие. бедная...
Гость
[1707327310]
ааа, скучаю по старому дизайну! я не гость, я анонииимус!
"Показалось" - я видела твою фотографию, пока она ещ ене была удалена... симпатичной явно тебя не назвать. Узкие губы. тонкие и некрасивые.
Показалось
[1480399912]
1341, я не обижась на Вас, на вкус и цвет товарищей нет...есть стандарты красоты, Алана, на мой взгляд к ним приближена больше, чем кто-то из здесь выставлявших фото
Показалось
[1480399912]
1344, *** ли привязалась ко мне, ну не нравлюсь я тебе...всем нравится невозможно.
1346 "Показалось" фу как грубо... (цит: "*** ли..") Вот имеено, что ВСЕМ нравится невозможно, я тоже кому-то не нравлюсь... а кто-то от меня в восторге, просто не надо так агрессивно реагировать на критику! Жанну эту вытут заклевали, а все лишь потому, что ей никто тут не понравился, в конце концов она не кричала, что она лучше всех., мне вот тоже понравилась только цветок, у нее аккратный носик, пухлые губы, щёчки, белые ровные зубы и потрясающая фигура., а Аланы этой один нос чего стоит!
Гость
[2234054804]
Алана самая "породистая", остальные симпатичные, а Алана красивая, утонченная, хотя может просто самая ухоженная из всех.
Показалось
[1480399912]
Зараза, привет!
Показалось
[1480399912]
1348, извиняюсь если обидела. Просто замусолила ты меня, красавица:)
ну да.. но нос то у Аланы всеравно длинноват у Аланы этой.. фотк сделаны студии. там и прыщи замажут и свет направят как надо. А искупай эту алану в ванной, сними наращенные волосы, ресницы и обычная тетка будет. Самый главный недостаток Аланы - это УЖАСНО НЕКРАСИВЫЕ ЗУБЫ!! Кривые!! Вот Цветок не стесняется широко улыбаться.. А Алана как грымза.. да еще и плоская попа., как скошенная.. никаких выпуклостей.. ни груди ни попы. Откуда там попрода?? Да еще и сидит в форуме, пытается спорить., дешево это выглядит. Я вообше склоняюсь к мысли, что это никакая не Алана пишет,а какая-то фанатка этой Аланы, девушка, готовая абсолютно на все ради модельного бизнеса. А девуку с ником "Негламургая стерва" назвать красивой - воистину смешно!! Ни рожи ни кожи - сидеть в кресле музея с очками на голове, одетой не понять во что.. кошмар.. какие все-таки у людей разные представления о красоте!! Доло думала, какое прозвище придумать девушке с ником "Показалось" - точно! похожа на ***, причём так, как она общается здесь, хочется еще добавить, что еще и агрессивная, какая тут женственность, если на голове три волосины? Породистые женщины - чьё имя услышишь и уже знаешь кто это. Ты видишь их по ТВ и в журналах, а Аланью напечатали в каком-то осетинском журнале с хачом в обнимку, а радости полные штаны. А рот все равно кривой и кончик носа свисает.. потому что худой и длинный, уголки губ - спущены вниз - в старости это еще больше обвиснет.