Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Я не заметила нарощенных волос,свои у нее волосы, она выкладывала, где она улыбается улыбается зубами, нормальные белые зубки. Да и "Домашние" фотки выкладывала, абсолютно такая же, как и на "обработанных". Конечно, на вкус и цвет, но мне она кажется идеальной, очень красивая девушка!
Зараза если вы красавица, вас обязательно назовут крокодилом, и наоброт, если вы страшила - вами будут восхищаться, вы что вуман ру не знаете? Тут у каждой второй бентли и ЗП 10 тыщ баксов, дом на рублевке и ежемесячные полёты на канары в собстенную маленьку, но очень уютную квартирку с видом на море ))
Катарина, у вас недотрах, что ли? Посты Жанны прикольные, видно, что она просто ржООт. А вы смотрю от злости прямо кипите. )
Да мне пофиг как меня назовут. Мне важно мнение только родных и близких мне людей. И еще собственная оценка. А на все остальное мне плевать)
Гость 1355 (подозреваю, что вы и есть та самая девушка, которая пишет под ником Алана) восхищайтесь дальше этой Аланьей - это Ваше личное дел, просто не считайте людей дураками или идиотами только лишь потому, что не разделяют ваше мнение относительно красоты.
Зараза вы что, зависимы от чудого мнения?
"чуЖого"
Гость
Яне считаю, что другие идиоты, просто высказываю свое мнение, мне очень многие вообще не понравились, даже не буду называть кто.
Зараза, где это вы видели у Жанны ПРИКОЛЬНЫЕ посты? Там тонкий стёб не более того, но фантазия явно богатая. Я тоже так ст*****ся могу, просто в форуме не буду этого делать
Гость
Я не Алана, мне кажется, что она вообще тут больше не появится...так, случайно занесло
Катарина, от мнения родных и любимых в какой то мере- да) Я думаю, так у всех. А полностью уверенной в своей правоте, не собираясь никого слушать я была лет в 15) Но это было так давно, что помню только кусками)
Гость, она тут вчера появлялась)
да кстати - пост 1355 волосы пишется нарАщенные.. от слова наращивать, наращивание, нарастить - проверочные слова.
Катарина 1363, конечно..в форуме легче всех уродами обозвать) Причем на полном серьезе..
Гость
1367, хорошо, вы только не нервничайте:)
Жесть
тест. хЛЕБАТЬ .
Жесть
тест. стЕБАТЬся
короче, перестали все ругаться! А то к нам больше ни одна красотка не зайдет)
Жесть
Всё нормально вроде.
Жесть)))) Приветик)
хл*****
Гость
Я б тоже свою фотку выложила, но тут какие-то неадекваты на ветке есть, истеричные дамочки, красивые очень наверно:)))
короче..матерные слова можно писать с большой буквы))
Жесть
Зараза, прривет! Что у тебя с модератором было, что он твои полуматерные слова не пропускает? )))
Жесть
тест хл*****
Гость, да выкладывайте ужо)
Гость
Как правило, красивые девушки более толерантны, они уверены в своей внешности, поэтому им не надо опускать других, а тек кто слюной брызжет, так это ясно в чем дело...
Негламурная стерва
Доброе утро всем. Все воюете?))
Жесть
ой... кажись, админы перехимичили с нравственностью... )
ХЛЕБАТЬ
Гость
1380, да ну на фиг, потом не отмоешься
Жесть
хлЕбать
Гость, я очень толерантна! Чесслово)
Жесть
стра*****, сам стра*****. СтраХуй, сам страХуй... гм.. )
Стерва привет, да так...подвоевываем)))
Всем хело!
Цветочка вчера заценила вечером - красивая девушка. Но мне опять почему-то Алана нравится больше. Цветочек мне показался черезчур покрашеным, черезчур причесаным, я люблю когда девушки выглядят более естественно. На мой взгляд поменьше косметики - и девушка была бы более красивой и даже более эффектной, как ни странно звучит.
1381 нет я с вами не согласна, тут знаете есть какая вещь: пример: выкладывается фото, больше половины кричит красавица, остальные скажут: нет, мне нет нравится, ниченр особенного.." - это совсем не означает, что тот, кому кто-то не понравился, является страшной.. добивает другое, когда начинают что-то доказывать.. да ты дура.. да ты ничего не понимаешь.. сама наверное страшная.. ты завидуешь... бред какой-то..
Привет Ingeborge) Вот я щас совсем без косметики! Такая эффектная..мммм))
Показалось
1363, ***** кипит, видимо...жаль тебя. Katharina - что ты тут доказать хочешь? Не понимаю смысл твоих оскорблений... Я ведь не говорю, что я красавица, вообще не говорю что-то восхваляющее себя, прочитай внимательнее посты мои. А ты распыляешься как трактор на поле, пыль стоит столбом:)
1391 - я считаю, что красоту может оценить любая уродина. Это у людей какое извращенное сознание, типа если ты страшнее меня, то завидуй молча, мою внешность не комментируй. Неправильный подход! Жюри на конкурсе мисс мира не состоит только из миссок.
Показалось
***** - *** в переводе на обычный язык
самое интересное, что это только на этом форуме такие ценители)) Смотрела как то фотки на мейл ру...там такие откровенные крокодилы- без слез не взглянешь..Но им и девочки и мальчики пишут: Красавица, куколка, прелесть. К чему бы это?
Негламурная стерва
Показалось, а в каком посте было Ваше фото? Из-за чего весь сыр-бор?
1392, а я с косметикой. Мне совсем без косметики не нравится, какая-то детсткость в лице появляется, смотрю на себя и думаю, что только детских косичек не хватает для полноты образа. Хотя щас вот сходила к косметологу и покрасила брови с ресницами... терь можно так ходить, вид очень поменялся.
Показалось
1396, обычная лесть! Да и в конце концов к красоте привыкаешь так же как и уродству...и у всех свой вкус.
Жесть
Зараза 1396, потому что здесь собрались кристальной честности люди, которые ясно понимают, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Респект нам и уважуха. ))
а я дома вообще не крашусь) Помню ржала с веток, когда девочки спрашивали, как бы сделать так, чтобы муж без косметики не увидел) Блин..помню как то не смыла макияж..на утро все щиплет, лицо в красный пятнах, глаза- будто бы бухала неделю)) После этого все))
Показалось, ок..лесть. Почему тут лести нет? Или там все боятся, потому что почтовые ящики на виду? У меня например их куча)) Я даже в политические споры "одетая" встреваю)))
Жесть 1400, О, да!) Кстати..я всегда говорю правду!)
Жесть
Девочки, эта ветка, кстати, на втором месте по популярности за 1 день! И не одной жалобы в гостевой, как обычно и бывает, когда Ингеборге, Зараза и ваша покорная слуга общаемся с населением. )))