Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
блин..как страница заканчивается висяки начинаются!!!!!!!!!!!!!!
Жесть
[599537694]
Зараза 1402, да, я тож думаю, что это у них из-за регистрации и ящиков. Если бы на этом форуме так было изначально, я бы на него и заходить не стала...
Жесть 1406, да ящиков липовых кучу можно наклепать)
Негламурная стерва
[2251462561]
Да вообще глупый спор. Действительно у каждого свой взгляд. Вы человеку свои мозги и глаза не вставите, так ведь? Разве самим не доводилось слышать или задавать риторический вопрос в адрес чьей-либо пассии: Что он в ней нашел? Сама не без греха, особенно в обсуждении актрис или моделей со своим МЧ)) Спорим до хрипоты)))))
1401, блин, я даже не комментировала такие ветки... Ваще *** :-))) какая-то! Дома тоже, естессно, не крашусь, несмотря на то, что мой молодой человек просто тащица от косметики. Ему для полного щастья надо, чтоб я намалевалась по полной программе, всякие тени, румяна, помады. Но он обламывается, яж не клоун так ходить.
Негламурная стерва
[2251462561]
Зараза, я со страницы списка форумов постоянно захожу. Геморно, но по другому не получается. Висит просто зверски.
Инге, а мой наоборот..Выходим куда нить, он: не нужно макияжа и линз) Иди в очках)) Причем думала сначала, что шутит- не..серьезно) Вообще стараюсь сразу снять макияж как прихожу..благо, что сильно не крашусь)
1416 - у меня позапозапозапрошлый гаврик был таким же! Ему хотелось, чтоб я была без косметики, в очках, с косичками, без каблуков и в какойнито хламиде, чтоб было не видно что есть грудь и ноги. Я так думаю, что у него это от неуверенности в себе было. Просто в косметике, с распущенными волосами и в одежде, которая не сильно прячет фигуру я выглядела (надеюсь, что и выгляжу) просто сногсшибательно... особенно по сравнению с ним.
Ingeborge, не...мой уверен в себе)) еще как уверен) Он просто хочет, чтобы мне было комфортно) Он не понимает, что я увереннее себя чувствую в линзах, хоть в очках и удобнее))
1421 - чегойта в очках удобнее??? Линзы мож не очень хорошие? Я в очках себя чувствую как в очках, а в линзах, как будто без линз и без очков, как будто имею 100%-е зрение и зеленые глаза)))
Негламурная стерва
[2251462561]
1422.....сказала Зараза, засучив рукава)) Распугали на фиг всех красавиц) Не у всех же выработан железный пофигизм. Все-таки большинство критику воспринимает болезненно.
Показалось
[1480399912]
1402, возможно что и ящики видны, а возможно и люди другие. Тут все такие "деловые", "красивые" и "успешные", что считают своим долгом сказать "правду". Я всегда за правду, но иногда стоит промолчать, чтобы человека не обидеть
Ingeborge, линзы хорошие...просто глаза от компа сильно устают и когда надеваю линзы начинается небольшой дискомфорт..А я в очках тоже имею 100% зрение и зеленые глаза)))
1426, у меня от компа глаза устают как в линзах, так и в очках. Особенно, если учесть, что на работе я смотрю в "телевизор"... никак мне не поменяют монитор на нормальный.. жду вот.
1429, согласна. Только человек воспитанный скажет - да не красавица и всё. Зачем выдавать образные выражения, оскорблять, выдавать то, что кажется, за истину и с пеной у рта доказывать общественности свою правоту. Даже шутки могут быть скромнее и добрее. Я выставляла фотки для оценки, хотя меня, честно говоря, оценка окружающих по поводу внешности мало волнует, на каждую "красавицу" есть свой "принц". Меня всегда бесили люди, которые низко летают, не умеющие перебороть зависть и злость в отношении других и выдающих свою желчь в народ - типа смотри какая я свободная от комплексов, говорю правда. Глупо...
Ах!
[1105042914]
жанна не проспалась ещё?Бедолажка:(((скучно без неё!
Показалось
[1480399912]
1434, проблемы недогона у многих есть - это не страшно. Даже на форуме стоит оставаться человеком.
Стерва я не хотел вас обидеть!! Просто вы очень грамотно выражаете свои мысли. Намного грамотней большинства форумчан. И если на фото вы - то вы очнеь красивая девушка. А кто вы по на-ти если не секрет?
Показалось
[1480399912]
1434, надесь Вы поняли смысл теперь.
Ах!
[1105042914]
показалось,конечно глупо.вдвойне глупо с внешностью жанны даже тявкать что-либо в твой адрес или стервы.например.Сделайте скидку на интеллект...
Ах!
[1105042914]
Стерва!Вопросик к тебе имею.как ты отреагировала на то,что Жанна твою фотку выставила без твоего согласия?
Негламурная стерва
[2251462561]
Гость, никаких обид при таком раскладе)) Понимаете, помимо русских на земле живет еще несколько сотен различных вариантов. ПРимерно 8 из них приняли участие в моем создании. Уточнять не будем, ок?)
Показалось
[1480399912]
1443, спасибо за поддержку. Я делаю скидку на то, что мы все разные, кто-то цельный человек, кто-то нет. Чем больше диву, тем больше поражаюсь сколько моральных уродов среди нас. Страшно за будущее поколоние.
Показалось, этот форум идеальное место для того, чтобы выплеснуть все что накипело) Я же говорю, только тут я узнала, что москвички ненавидят всех и вся, кто из других городов и стран))) У меня много хороших знакомых из Москвы, Питера...все просто ЧЕЛОВЕКИ!))
Негламурная стерва
[2251462561]
Ах, да никак. Что ж теперь, рвать и метать? Зачем нервы тратить? Ну выставила и выставила. Пусть это останется на ее совести. У Жанны, видимо, какие-то глубоко-психологические проблемы. Тем более, кто-то писал, что она злоупотребляет. Ну выразила она свое неравнодушие, значит я чего-то стОю) Вот и все.