Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Показалось
Зараза, если и накипело, то окружающие тут ни при чем. Можо высказаться, на на личности не переходить. Я уже давно поняла - как бы ты не злилась на кого-либо, зубы не точила - нет права унижать и оскорблять. Мне, когда делают больно, никогда никого не обозвала так, чтобы эту указывало на какой-то недостаток внешности и т.п. Бывает, обзываю, но в пылу гнева. Всегда извиняюсь.
Жесть, знаешь сколько моих было на ветке: вопросы админу?)) Все сказали, что будут заразами))
Негламурная стерва
Ingeborge , а что такое "недомосквички"?
Жесть
Показалось 1438, не побоюсь жесткой критики в ваш адрес, с чувством юмора у вас не очень, а ведь развитое чувство юмора - один из показателей интеллекета. Если мне не поверите, то почитайте хоть З.Фрейда "Остроумие и его отношение к бессознательному". Нудновато, конечно, как и весь Фрейд, но осилить можно, а вам прямо нужно. Рекомендую... Ваша Жесть
Показалось, да ладно тебе..У тебя нормальная внешность. Ну пусть вякают, что хотят.
1458 - ну мы закрыли тему... Блин, но отвечу - дуры это, у которых кроме вожделенной долго добываемой прописки хвастать нечем.
Жесть
... интеллеКТа, конечно.
мне вот на каждой ветке "гости" говорят,что я ненормальная) Ну и х..с ними)) Я только посмеюсь))
мне вот на каждой ветке "гости" говорят,что я ненормальная) Ну и х..с ними)) Я только посмеюсь))
Жесть
Девочки!!! Пожалуйста, про прописку на другой ветке, если можно, а то щас всю тему завалите. )
Ах!
Бред какой-то!вот я,например,никого не ненавижу....говорят такое,видимо тоже Особо Одарённые личности...
Ах!
Бред какой-то!вот я,например,никого не ненавижу....говорят такое,видимо тоже Особо Одарённые личности...
Негламурная стерва
Ingeborge, спасибо) Теперь все ясно. Слава Богу, у меня даже желания жить в Москве никогда не было. Мне и у себя дома хорошо.
Жесть
Зараза 1470, это не у тебя, это форум... )
Показалось
1459, по поводу чувства юмора я с Вами не соглошусь. Конечно, решайте сами. Но шутки разные бывают, я уже об этом писала.
Показалось
соглошусь = соглашусь.
Жесть
Девочки, что-то, и правда, не заходят к нам красотки, тема "ушла" вниз, ее не видят. А может быть заманить их так: открыть новую тему, примерно с таким же названием и текстом. Мы придумаем контрольное слово, по которому узнаем, что это та самая тема. Притаимся, пока они набросают фоток, а потом набросимся на них из-за угла... Как вам план? )
Жесть
1475, дык где они все тогда?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Негламурная стерва
Жесть, есть вариант получше. Накидать самим фото всяких-разных, можно из инета накачать. Ну и начать яростно ругать всех и вся)))
1476 - либо кончились, либо стесняюца!
Жесть
да, действительно, за "1 день" мы в глубоком топе, первые. Где же они все?
Негламурная стерва
Вообще. самые топовые темы традиционно: соло одной умопомрачительной красотки, куда набегает народ, чтобы убедить мадам в обратном. И вот тогда, как аргумент, начинают выставлять уже свои фото. Вот на таких ветках веселуха, это да. А тут прям "усе чинно и благородно".
Непридуманные истории
- Толстею при гипотиреозе85 ответов
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?17 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
Жесть
Стерва 1477, я уж подумала об этом, благо номерки пока отменили, можно под другим ником лабать завлекалочки. Только у меня почти все ссылки на фото в инете блокируются, ничего не накидаешь... (
гламурчег
http://keep4u.ru/full/080513/2d34e5fe7e59ffbd1f/jpg
Жесть, вся твоя речь идет в прямом эфире)))
Жесть
Зараза 1483, шо?? По какому каналу??
гламурчег
Ну чё притихли-то?съели?
Жесть
Гламурчег 1482, видели-видели. Пока обсуждать нечего, т.к. видна одна симпатичная женская головка на катере по Москве-реке, подозреваю. ПишЫ еще! Шли с ногами, руками и т.д. ОБязательно обсудим! )
Показалось
1486, женская головка....:)))))))
гламурчег, в свете последних сообщений, я эту фотку рассматриваю как специально размещенную для поднятия рейтинга) Ну а по факту - девушка очень симпатичная.
гламурчег
ну,дык.поднимайте!больше нет на этом компе фотоф.Но с ногами там всё в поряде:)))
Жесть
Показалось 1487, блин, так и знала, что прикопаются к слову "головка". ( ОДни извращенки собрались. Я специально дописала - ЖЕНСКАЯ, чтобы не было сомнений и инсинуаций. Почитали бы литературу века эдак 19-го: дык там на каждой странице по "милой женской головке", вот... )))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?7 ответов
гламурчег
даже если специально.нам же всё равно,кого обсуждать!
Негламурная стерва
Гламурчег, большое Вам человеческое спасибо. Как раз таких как Вы и ждали. Особенно вот это "съели?" и ожидание аплодисментов. Ну что ж, ждем-с.
Показалось
1486, старик Фрейд навёл Вас на такое определение:)))
Жесть
Эхе-хе... Ну, раз ничего больше нет, начнем с самого начала происхождения человека... тьфу, ветки то есть... http://foto.mail.ru/mail/deto4ka83_1/16
Показалось
1490, почему же сразу извращенки:) мне, например, не чуждо слово "головка", женская - как-то покоробило:)))
гламурчег
Ну,жесть,это не серьёзно!
гламурчег
1495:))))))))))
Негламурная стерва
Жесть, кто это?
Показалось
Жесть, юмористка ещё та! Написала тут про 19 век...из серии "Наплёл про лес!"
Гость
Гламурчег, если честно, то никак. Твоих клонов сейчас армии по улицам тусуются.
Ну жесть! Ну не идет же у мекня фотомейлру! На кипе же проще вывесить фоту!
Негламурная стерва
Гость,1500 ой че ща начнется)))
Жесть
Покзаалось 1495, "...мне... не чуждо слово "головка", женская - как-то покоробило:)))..." Кхе.... Лермонтов, к примеру, вас тоже коробит? )) "Ночь". "Один я в тишине ночной; / Свеча сгоревшая трещит, / Перо в тетрадке записной
Головку ЖЕНСКУЮ чертит: - / Воспоминанье о былом, / Как тень, в кровавой пелене, /
Спешит указывать перстом / На то, что было мило мне..."
Головку ЖЕНСКУЮ чертит: - / Воспоминанье о былом, / Как тень, в кровавой пелене, /
Спешит указывать перстом / На то, что было мило мне..."
гламурчег
1500-неужели?покажи хоть одного?
Предыдущая тема