Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Зараза, если и накипело, то окружающие тут ни при чем. Можо высказаться, на на личности не переходить. Я уже давно поняла - как бы ты не злилась на кого-либо, зубы не точила - нет права унижать и оскорблять. Мне, когда делают больно, никогда никого не обозвала так, чтобы эту указывало на какой-то недостаток внешности и т.п. Бывает, обзываю, но в пылу гнева. Всегда извиняюсь.
Жесть, знаешь сколько моих было на ветке: вопросы админу?)) Все сказали, что будут заразами))
Негламурная стерва
[2251462561]
Ingeborge , а что такое "недомосквички"?
Жесть
[599537694]
Показалось 1438, не побоюсь жесткой критики в ваш адрес, с чувством юмора у вас не очень, а ведь развитое чувство юмора - один из показателей интеллекета. Если мне не поверите, то почитайте хоть З.Фрейда "Остроумие и его отношение к бессознательному". Нудновато, конечно, как и весь Фрейд, но осилить можно, а вам прямо нужно. Рекомендую... Ваша Жесть
1459, по поводу чувства юмора я с Вами не соглошусь. Конечно, решайте сами. Но шутки разные бывают, я уже об этом писала.
Показалось
[1480399912]
соглошусь = соглашусь.
Жесть
[599537694]
Девочки, что-то, и правда, не заходят к нам красотки, тема "ушла" вниз, ее не видят. А может быть заманить их так: открыть новую тему, примерно с таким же названием и текстом. Мы придумаем контрольное слово, по которому узнаем, что это та самая тема. Притаимся, пока они набросают фоток, а потом набросимся на них из-за угла... Как вам план? )
да, действительно, за "1 день" мы в глубоком топе, первые. Где же они все?
Негламурная стерва
[2251462561]
Вообще. самые топовые темы традиционно: соло одной умопомрачительной красотки, куда набегает народ, чтобы убедить мадам в обратном. И вот тогда, как аргумент, начинают выставлять уже свои фото. Вот на таких ветках веселуха, это да. А тут прям "усе чинно и благородно".
Стерва 1477, я уж подумала об этом, благо номерки пока отменили, можно под другим ником лабать завлекалочки. Только у меня почти все ссылки на фото в инете блокируются, ничего не накидаешь... (
Гламурчег 1482, видели-видели. Пока обсуждать нечего, т.к. видна одна симпатичная женская головка на катере по Москве-реке, подозреваю. ПишЫ еще! Шли с ногами, руками и т.д. ОБязательно обсудим! )
гламурчег, в свете последних сообщений, я эту фотку рассматриваю как специально размещенную для поднятия рейтинга) Ну а по факту - девушка очень симпатичная.
гламурчег
[1105042914]
ну,дык.поднимайте!больше нет на этом компе фотоф.Но с ногами там всё в поряде:)))
Жесть
[599537694]
Показалось 1487, блин, так и знала, что прикопаются к слову "головка". ( ОДни извращенки собрались. Я специально дописала - ЖЕНСКАЯ, чтобы не было сомнений и инсинуаций. Почитали бы литературу века эдак 19-го: дык там на каждой странице по "милой женской головке", вот... )))
Ну жесть! Ну не идет же у мекня фотомейлру! На кипе же проще вывесить фоту!
Негламурная стерва
[2251462561]
Гость,1500 ой че ща начнется)))
Жесть
[599537694]
Покзаалось 1495, "...мне... не чуждо слово "головка", женская - как-то покоробило:)))..." Кхе.... Лермонтов, к примеру, вас тоже коробит? )) "Ночь". "Один я в тишине ночной; / Свеча сгоревшая трещит, / Перо в тетрадке записной Головку ЖЕНСКУЮ чертит: - / Воспоминанье о былом, / Как тень, в кровавой пелене, / Спешит указывать перстом / На то, что было мило мне..."