Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Ах! Тебя Зараза 1803 обозвала тормознутой коротышкой. ) Вот так подруга! )
Ну чё, кто там ведет-то? Котов давайте не брать.
Жесть
Ах! Жанна обозвала тебя жидкой тормознутой коротышкой! Требуй возмещения морального ущерба.
Ах!
да нет!она просто не так выразилась.С моим ростом какатыжкой???смешно.
Ах!
да нет!она просто не так выразилась.С моим ростом какатыжкой???смешно.
Жеть жидкой тормознутой коротышкой я никого не называла - не надо клеветать. хлебни тараканьего яду
Инге, никто не ведет..все красавицы либо с макияже либо с фотошопом. А некоторые еще и больны на голову..)
не всё, я пойду, вернусь когда вуман починят))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зараза, ты думаешь это надолго?))
1824, ну и ладно... не думаю, что кто-то выставит реальную фотку без косметики - ведь на фоте аланы и цветочков это будет смотреться очень блекло.
Ах!
Жесть,подстрекалово!не выйдет!!Не ругачая я сегодня:)я вообще,добрая.
а мы Алану тоже не считаем..она накрашена)
Фрейя
Из выставивших здесь фотки, мне больше всех понравилась Алана. Цветочек не понравился вообще на корню. Черты лица броские, яркие, но в особенности с красной помадой получается хохлома. Не нравится просто такой типаж. Я думаю, что зараза просто умопомрачительная красотка!честно-честно:)
Гость
Как по мне, Flowerrr-самая красивая, я сейчас посмотрела ее альбом-просто супер, красивая, яркая, артистичная, к тому же там есть фото без косметики, тоже класс, мне нра
Жесть
Гость 1835, мне Флауэр (= Цветочек) не понравилась. Таких еще называют "смазливая", не важно, брюнетка или блондинка. Ну, как певичка Сандра, или Корикова какая-нибудь, или этот... Бикбаев...
1836 - я бы сказала субретка. Или как там называли роли смазливых служанок.
Жесть
Инге 1837, ага, субретка. Девочки, кстати, по ТВ рекламировали сериал про малолеток, там тоже похожее название... - субретки, старлетки... Как там? Дык вот, такого слова, которым назван сериал, я в русском языке раньше не встречала. Может, я "темная"? )
Гость
Сорт яблок так называется.Ранетки.
Гость
Жесть, а мне очень понравилась, она истинная красавица, а не смазливая, у нас тут целый офис от нее на ушах стоит, уже жалею, что показала
1839
Сорри,забыла дописать:бестолочь!
Жесть
Гость 1839, может, у вас в Верхнем Усть-Зажопинске так и называют сорта яблок. У нас это называется РАНЕТ, просто РАНЕТ, [не забуду дописать], бестолочь. )
1839
1842-сама такая,гы:)))))))
1839
1842-сама такая,гы:)))))))
Жесть
1839 42-43, м-да....... На большее ньтелекту не хватило... Так я и думала...
Жесть
1839 43-44, м-да....... На большее ньтелекту не хватило... Так я и думала...
1839
ну,а чтож про отсутствие чуйства юмора забыла написать?
1839
ну,а чтож про отсутствие чуйства юмора забыла написать?
1839
1846-дык,как ты к нам,так и мы,соответственно:))))
Жесть
1839, ты обкурилось, что ли? Где ты чувство юмора в своих постах увидело? )
1839
В твоих его точно не наблюдается!одна желчь и злоба.Насколько ж ты предсказуема!Ничего не стоит вывести тебя на агрессию.В любой теме.И ответы везде будут одни и те же.Приколистка ты вумановская.Клоунесса:)
Wlada
Жанна, а что же вы такая вся молодая, да плюс красавица восседаете на веранде столько дней подрял и никто на вас даже не посмотрел? Создается такое впечатление, если девушка сутками напролет просиживает на форуме )) ... Вы мне представились такой пенсионеркой за круглым столиком, с чашечкой кофе и булочкой, небрежно перебирающей пальцами клавиши...
Жесть
1839, ну, точно, обкурилось...
Девочки, у нас же тут позитивная ветка была. Хорош тут ругаться. Лучше фотки свои вывесите и обругивайте их))))
Предыдущая тема