Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Альбина, я бы тебя уволила без выходного пособия..
Гость
[4083818446]
Интересно все-таки, откуда у Вас, Альбина, фото начальницы, еще и на пляже? И почему Вы не боитесь, что она узнает о Ваших проделках здесь?
Гость
[637715147]
Тетка-начальница классная. Во-первых, она очень симпатичная, этого нельзя не признать, а фигура вообще потрясная, у юных девиц редко такую встретишь. Офигенная тетка, ухоженная,красивая,фотка на пляже-супер! Если бы у меня была такая подчиненная,каковая имеется у данной тетки, я бы набила ей морду в переулке и выгнала бы с работы, предварительно опозорив перед коллективом и испоганив трудовую книжку
Гость
[637715147]
Посмотрела фото с пляжа-просто статуэтка, целлюлита не увидела, стройные бедра, руки точеные, не дряблые, ноги красивой формы, загар, талия тонкая.Можно только по-хорошему позавидовать. Лицо очень и очень симпатичное. Приятно посмотреть, начальница потрясающе выглядит!
не..Альбина меня вывела просто..вот бл...ь штоб ее начальница сюда заглянула...!
Ах!
[1105042914]
Вопросик:что такое джинфлекстор?????Вернее,я уже видела на картинке,что это.Хотела спросить,кто пробовал?(слово матерное еле запомнила)
Жесть
[599537694]
Зараза 2102, это типичная рабская психология подчиненного, об этом даже в книжках пишут. Характерные симптомы: облить грязью к 99% вероятностью, что об этом не узнают (см. посты Альбины), в отсутствие начальства посидеть в его кресле и позвонить по его телефону, попИсать в туалете его кабинета (я видела такие случаи, сделала выводы о сотруднике) и т.д....