Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Ах!
Да врёт она,что начальница.Откуда столько фот начальницы?и в домашних условиях и на пляже?мне тоже оч понравилась фигура.Супер!Но,повторюсь:ВЫРАЖЕНИЕ лица!!!!!!это что-то!
2103 - а почему Вы подумали, что я знаю? Идите к яндексу)
Ах!
Ingeborge Не знаю даже.....ты всегда всё знаешь.Разговор был о занятиях фитнесом,я и спросила,пробовала ли ты?
Ах! Это по ходу обруч какой то, который можно скрутить как хошь))
Гость
Альбина небось свои фотки выставила, фигура хорошая у нее, окромя груди. Грудь обвисшая
Инге, скажи мне..у тебя бывает, когда надеваешь линзы, что то мешает, типа глаз царапает.. Линза вроде чистая, но несколько раз переодевать приходится..
2107, ну я могла бы посмотреть в интернете и ответить, если бы не знала. Но я правда не знаю. Занималась в своей жизни только шейпингом, аэробикой и на тренажерах. Такую штуку не использовала. Хотя вот скоро перееду и буду искать себе чтонить новенькое. А то от стренького нарастают мышцы со страшной силой. Нуево
Гость
И еще на счет Альбины - там явный фотошоп, на контуры тела обратите внимание
Ах!
зараза,да,но он по диаметру оч маленький и весит 5 кг!!!!как его крутить-то?Возможно это,вообще?:))))
2110 - бывает! Причем бывает только с линзами последнего поколения, с тонюсенькими. Раньше ваще проблем не было, когда линзы были потолще и как бы упругими. Теперь и не найдешь таких, вот приходится иногда с надеванем мучаться.
альбина
да не вру я! просто как то на корпоративке в хорошем расположении её торкнуло и она показала с флешки.Ну девчонки некоторые попросили скачать. Она не против была,значит сама не боится тиражирования.А сюда я их поместила только для того чтобы узнать мнение посторонних и незаинтерисованных людей.А Вы меня уже так пристыдили я уже нервничать начинаю
Ах! Я не наю) У меня какой то пластмассовый с шариками..уже пылью покрылся) Купила когда то сдуру..пару раз крутанула- так и стоит))
2115, отправить знакомым одно дело, но в инет выставлять..короче- это ваши проблемы.
Ах!
Зараза.такой у мну тоже есть.Подружке подарили этот.Она прислала фотку,стоит и обруч этот держит,как бы крутить....и не может!потому что маленький диаметр у него,не удобно.Получается только несколько секунд и уже она вся в синяках.Вот такая ерундень!
Elena
Вот настоящая Красота:

http://cs16.vkontakte.ru/u933708/1302181/x_3f7b088c6d.jpg

http://cs16.vkontakte.ru/u933708/1302181/x_ab8775f49f.jpg

http://cs59.vkontakte.ru/u933708/4176931/x_06990ec48b.jpg

http://cs59.vkontakte.ru/u933708/3587890/x_5454bcf6fd.jpg
Ах!. не..я не в синяках..мне просто лень)) У меня тренажер ..так я уже неделю на него не залезала)) Тоже лень...щас вообще жарко и у меня такой облом))
Зачем в контаке то выставлять? Это надо быть там зарегистрированым чтоб смотреть. Да и забанено у меня. Блин, я половину красавиц тут пропустила(((
хде то я ее уже видела)
Инге..там не нужно региться..там прямо фото открывается
альбина
да я бы убрала,но не разобралась сразу в правилах фотосайта и теперь фотки мне недоступны самой.

Ладно, врядли она здесь бывает
2123, ну блин, все равно только дома теперь... на работе всеж замуровано.
Ах!
Малчик хаёшенький!
Elena
Зараза

Она часто во всяких конкурсах учавствует, может и видели где.

А вообще мы с ней из одного города, поэтому мне приятно что у нас такие девушки.
Elena
Ingeborge

ну вот захотела и выставила, не хочу возиться с копированием этих фоток, а потом их загрузкой на радикале.

кто не зарегистрирован на вконтакте уж извините, ваша проблема
Ах!
Нну,там тоже что-то азиатское,скулы,смуглость.Волосы длинные,хорошие,кстати,глаза тоже есть:)))А губы очень узкие.Инга,это тебе краткий перевод.
альбина
Elena .Очень миленькая
Ах!
Какого-то хищного зверька напоминает девушка.
альбина
Последнее фото очень удачное
Elena
альбина

вы про девушку, которую я выставила?

ее кстати Катей зовут.
2129, да ну, не увижу и фиг с ней. Никто из вас ее пока еще не назвал неземной красотой, чтоб я пожалела что в конткте у меня не пашет.
альбина
А по моему,Елена,это именно ваша проблема.Вы же инициируете эту демонстрацию.

Но вот у меня,например,открылись фотографии
альбина
да-да, я про Катю )
Elena
почему ж у меня проблема? ну да,я инициирую эту демонстрацию, но инициирую доступным мне способом. Кто может - смотрит, кто не может - не смотрит. Вообще не вижу проблемы, и тем более у меня.
Аха
ну глаза красивые, а в целом просто обаятельная девочка, но не Настоящая Красота!!..
Lola
Елена..очень классная!!! я люблю такой тип!
Аха
а где же наша Жанетка в нестиранных трусишках )))
Wlada
Очень милое лицо! Глазки и волосы шикарные. Я про Катю. Альбина, ваша начальница на пляже просто супер))
Аха
по моему мнению настоящая красота это когда хочется смотреть и смотреть, короче глаз не отвести
Вишня в сахаре
а я что тов се фотки потеряла не могу найти..одну Елену увидела
Вишня в сахаре
а я в контакте не зарегистрирована..а мне фотки показывает почему то
Жесть
Ах! 2126, "...Малчик хаёшенький!..." Ах!, приглядись, этому "малчику" далеко за сорок, кхе...
Девочки, хватит меня защищать от Кати, которую я не могу заценить. Ну в зеркало, в случае чего, посмотрюсь, там тоже картинка хорошая)))
Ах!
Жесть,а при чём тут возраст?Взгляд его говорит всё!потому и "хаёшенький":))))
альбина
да я про её фигуру тоже не имею ничего против.Она стройная вобще,хотя жрёт как конь.Я общее мнение хотела узнать.И со стороны.

Вот она ещё,вид сзади.Мне кажется .что она просто удачно одевается и знает,что ей идёт

http://i033.radikal.ru/0805/c6/c98a801c5d30.jpg

http://i018.radikal.ru/0805/61/dbcf6cee34b4.jpg
Альбин, опять у нее зверская рожа))))
альбина
ну вот и я об этом)))))))))
Жесть
Ах! 2147, я к тому, что мальчиком его сложно назвать. А мне его глаза не понра - какие-то подлые азиатские глаза...
Вишня в сахаре
2148 мне не нравится вообще..кто ето..а вот вид сзади более ничего))
Ах!
Жесть,так я об том же!они ещё и б**ские
Мдя...выражение лица подкачало, ей бы надо последить за своей мимикой, и спереди мне она понравилась больше, там где в купальнике. Это тот редкий случай когда в обнаженнном виде женщина смотрится гораздо лучше.