Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Да врёт она,что начальница.Откуда столько фот начальницы?и в домашних условиях и на пляже?мне тоже оч понравилась фигура.Супер!Но,повторюсь:ВЫРАЖЕНИЕ лица!!!!!!это что-то!
Инге, скажи мне..у тебя бывает, когда надеваешь линзы, что то мешает, типа глаз царапает.. Линза вроде чистая, но несколько раз переодевать приходится..
2107, ну я могла бы посмотреть в интернете и ответить, если бы не знала. Но я правда не знаю. Занималась в своей жизни только шейпингом, аэробикой и на тренажерах. Такую штуку не использовала. Хотя вот скоро перееду и буду искать себе чтонить новенькое. А то от стренького нарастают мышцы со страшной силой. Нуево
2110 - бывает! Причем бывает только с линзами последнего поколения, с тонюсенькими. Раньше ваще проблем не было, когда линзы были потолще и как бы упругими. Теперь и не найдешь таких, вот приходится иногда с надеванем мучаться.
альбина
[2631539399]
да не вру я! просто как то на корпоративке в хорошем расположении её торкнуло и она показала с флешки.Ну девчонки некоторые попросили скачать. Она не против была,значит сама не боится тиражирования.А сюда я их поместила только для того чтобы узнать мнение посторонних и незаинтерисованных людей.А Вы меня уже так пристыдили я уже нервничать начинаю
2115, отправить знакомым одно дело, но в инет выставлять..короче- это ваши проблемы.
Ах!
[1105042914]
Зараза.такой у мну тоже есть.Подружке подарили этот.Она прислала фотку,стоит и обруч этот держит,как бы крутить....и не может!потому что маленький диаметр у него,не удобно.Получается только несколько секунд и уже она вся в синяках.Вот такая ерундень!
Ах!. не..я не в синяках..мне просто лень)) У меня тренажер ..так я уже неделю на него не залезала)) Тоже лень...щас вообще жарко и у меня такой облом))
2129, да ну, не увижу и фиг с ней. Никто из вас ее пока еще не назвал неземной красотой, чтоб я пожалела что в конткте у меня не пашет.
альбина
[2631539399]
А по моему,Елена,это именно ваша проблема.Вы же инициируете эту демонстрацию.
Но вот у меня,например,открылись фотографии
альбина
[2631539399]
да-да, я про Катю )
Elena
[3399398483]
почему ж у меня проблема? ну да,я инициирую эту демонстрацию, но инициирую доступным мне способом. Кто может - смотрит, кто не может - не смотрит. Вообще не вижу проблемы, и тем более у меня.
Аха
[801901113]
ну глаза красивые, а в целом просто обаятельная девочка, но не Настоящая Красота!!..
Мдя...выражение лица подкачало, ей бы надо последить за своей мимикой, и спереди мне она понравилась больше, там где в купальнике. Это тот редкий случай когда в обнаженнном виде женщина смотрится гораздо лучше.