Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Зараза, кстати, вчера вечером читала ветку, я еще ссылку на нее давала, где девушка выставила на обсуждение свое фото "в мятой наволочке" или сарафане, чего там на ней было. Поржала... )))) Вот и весь мессадж... )
Гость
[2251462561]
Elena , надеюсь вы шутите? У вас хорошее чувство юмора.
Жесть, а веточка про мятую наволочку не разводка ли?;)
Гость
[2659446829]
А чё только женщины в возрасте фотки выкладывают? Девчонки что помоложе никого здесь нет?
Elena
[3399398483]
как это нет
я выкладывала свою фотку и фотки Кати
Жесть
[599537694]
Зараза 2158, может и разводка. ) Я так укатывалась над комментариями, что даже не обратила на это внимания... ) Конечно, фото был одовольно странное, нормальный человек такое не разместит, если только это не лучшая подружка той девочки... )
Аноним 2159, "...только женщины в возрасте фотки выкладывают? ...помоложе никого здесь нет?..." Отчего же, заходила к нам одна молодка, вот ее фото, наслаждайтесь:
Зараза, где год рождения? не вижу. Ой, она страничку еще и обновляет! В прошлый раз было "Я - человек-мартышка", а щас "я - человек-розетка". Кстати, что такое человек-розетка, кто-ньть знает?
аааааааааааааааааа.... уберите от меня эту ветку! Перечитала-ржу-не-могу-остановиться, щас застрелюсьнах. Тугоркан зажог! Уф... отхожу вроде... Зараза, дык где там автор пишет комменты сама себе? Как ты догадалась, номерков-то нет?