Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
А ваще красивая, конечно, девушка. Но лично для меня Алана все еще на верху рейтинга.
Негламурная стерва
Ingeborge, а мне кажется, каждый волен носить такие брови, какие ему нравятся и идут. У девушки на фото все гармонично. Ах, а можно подробности столичного развеяния?)
2756, так я же не заставляю ее срочно сбрить или нарастить брови))) росто говорю о своем мнении и фте.
Жесть
Инге 2754, где, у кого брови? в 2740, да?
Жесть ,да, там. Как из служебного романа...
Жесть
Какой-то шрифт здоровенный сделали, у меня голова кружится, ух ты!!...
Ах!
да я уже говорила ей про брови.ну что теперь?такие есть.Но вцелом-намного красивее остальных.
Ах!
Инге:))))носят!волочкова носит ещё похлеще:)
Жесть
Инге 2759, ага ))) Технология стара как мир - сначала на фиг выбриваются все брови, а потом рисуются. А смысл????
Ах!
Если её сравнивать с Аланой-то,эта(наташег)живее,естественнее.
Ах!
нет,девочки,это татуаж:)))Она в той теме больше фотов выставляла,там отчётливо видно
Ах!
2763 - ой, блин!!! Я думала так делают только бабки, у которых по одной-две волосины в бровях))) Ах! - да не обижайтесь, красивая же девушка!
Негламурная стерва
Гость - Наташег, чего молчим? Может еще фотки есть?
Ах!
Ingeborge.господь с тобой!и не думала обижаться!окромя бровей-мне всё нра!да и брови в общем-то правильно сделаны,но очень не естественно,ярко,резко...помягче надо было линии и цвет.а так-всё ОК!
Ах!
Ingeborge,Так тебу удалось на Одноклассники попасть в группу?
Ах!
стерва,смотри в той теме.Фото.
Негламурная стерва
Ах, да лень как-то) Я уж думала. раз девушка сюда заглянула, может останется)
2770 - вроде да.
Ах!
стерва,я думаю.она не сама.Я её позавчера приглашала,она не хотела.
Негламурная стерва
А что, новинок сегодня не будет?
Я мож вечером вывешу одну девочку, мою коллегу.
Доброго вам дня, девочки)
Зараза, привет!
Инге, ты меня видела ? мои фотки?)
Не было там никаких фоток. Или ты повесила?
Инге, повесила) По просьбам трудящихся)
Где все девчонки? Что, одна Инге тут?
Свои??? Блин, а я опять на работе!
Инге, ну те самые..которые всем понравились)
А... ну понятно. Провисят до вечера-то?
Инге, конечно)
Adele
поучаствовала в группе и вышла. находиться рядом с такими экземплярами, на мой взгляд, позор
Adele
кто-то ставит серьезные фото, остальные стебутся. и что там делает жуткого вида накрашенный мужик? кажется, женская группа
Адель..да..мы тоже так подумали, что такой экземпляр как вы- позор, но не осмелились вам об этом сказать. Ну если уж вы сами...)
Доктор Зло
Девушки, скиньте, пожалуйста, ссылку на альбом с фотками.
у нас нет альбома с фотками, это на мисс вуман альбомы
А кто тасм позорный в группе? Я когда смотрела еще ваще не ясно было кто там и чего.
Adele
Зараза, слабо реальные фотки выложить? тогда и будем решать где позор.
Адель- могу только в реале с тобой встретиться)
Adele
все у кого реальные фото - все выглядят нормально, к ним мой коммент не относится
Adele
Зараза, мне с трусишками встречаться неинтересно. наберись смелости и выложи фото сперва. обещаю смеяться не буду
Адель, не нужно путать трусость с нежеланием выставлять себя всем на показ) Моя виртуальная и реальная жизнь разные вещи) Довольствуйся тем что есть, не хочешь- до свидания)
Ах!
Зараза!привет,лубофь моя!
Привет Ах!ушка))
Жесть
Зараза, слово "стебутся" прошло через модератор! )))... А если попробовать " стебется "?
Жесть
ст*****ся
Жесть
"Стебутся" проходит, а "ст*баться" нет... Маразм крепчал...
Ах!
а мне совсем в правильной теме не дают высказаться по сути вопроса.
ст*****ся