Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Ах!
Я,девки,обиделаааась!Неподеццки!Чесслово!Уезжала-такой позитив был!!!!!
Ах!
Приехала-и к вам скорее,даже заразкиных фотов нет:(((((Нафига ты их убрала?Такие здоровские!!!!!
Ах!
Раз уж нет фото заразы.то ЯЯЯЯЯЯ на первом месте.Хто ЗА?
Ах!
Заразкенд!!!!!!Заразо!!!!!Не просчууууу!
Зараза
Короче..большинство "за")) тогда выставлю опять)
Зараза
Ау, все спят что ли?)
Ах!
Зараза,похоже,только мы с тобою:(((((
Ах!
жануарий не появляццо?
надо еще раз ссылку на сообщество вуман ру пихнуть) пусть присоединяются)
Жесть тоже где то рядом...чую чую дух русский))
не..Женуария не было)
Ах!
Зараза,мне приходится после каждого сообщения перезагружать одн-в.виснет.Может,ну их?
Ах!
2714-да вижу,что рядом:)))))малчит чегой-то:)
в смысле? конечно надо перегружать чтобы обновлять страницу)
Негламурная стерва
Кто-нибудь понял, что делать с этим сообществом на Одноклассниках? Как туда вступать-то?
как вы относитесь к наращиванию на ногах, красотки? по моему очень забавно.. так же как и наращивание волос... гы ))

http://my-photo.ru/avatar0/b/6/6035.jpg
по деревьям лазить с такими когтями - самое то!!
Зараза
Жанночка, у тебя очень красивая обувь;)
Зараза опять ищешб повод сказать мне гадость? Срочно помой рот хозяйственным мылом
Зараза
Женуария, прости..я не знала, что ты вынуждена была напялить эту обувь..обычно ты не такую носишь..прости засранку((
Женуария, ты к нам в одноклассники уже подписалась?)
ты думаешь что это мои культяпки? они не мои - такая гадость.. красавицы любят наращивать когти и волосы..
Зараза я не дурочка, чтобы регистрироваться в одноклассниках..
В контакте я могу вывесить любые фото, в одноклассниках - идиотские правила модерации фотографий - вот причина почему меня в одноклассниках нет
а какие в одноклассниках правила? Странно..у меня все фотки проходят)
www.odnoklassniki.ru создала ФСБ, чтобы вычислить всех сразу, раз и навсегда!! ОДНОКЛАССНИКИ это настоящий бич! инет зависимость, ярмарка тщеславия и пр. Мне итак хватает общения.. от его недостатка я не срадаю и жизнью других не интересуюсь и о своей не рассказываю.. многие даже не знают, что я живу в Швейцарии, зачем вызывать зависть и сплетни?
тю..а шо..тебе многие завидуют?))
короче..Женуария отпадает)
Не такая уж и красавица
Алана-ты красотка! Очень интересное лицо, прям куколка!Обожаю девушек с такой внешностью. Ты мне очень понравилась
Гость
пост 2733 господи, уважаемая, сколько раз ты уже это здесь написала??? фанатка аланы что-ли?? Тебе нравится - другим нет.
Гость
Просмотрела ветку, и у меня сложилось впечатление, что сама Алана себя и нахваливает. Конечно, она симпатичная девушка, но не до такой же степени, чтобы вызывать подобные восторги. И похвалы все какие-то одинаковые.
Гость
А почему вы, девушки, не выставляете свои фото на конкурс Мисс Вумэн?
Зараза
О! и правда..я выставлюсь на мисс вуман)
Гость
Жаннка рулит - прочитала посты чуть со смеху не лопнула. респект! ))
Негламурная стерва
Всем добрый день. Есть кто живой на форуме?
Гость
Жануарий!!!!http://i023.radikal.ru/0805/af/ecd343deb2a0.jpg

http://i027.radikal.ru/0805/bc/45e0458f7a0b.jpg -захлебнись!!!!!!!
Я есть. Привет!
Ах!!!
привет,Заразкина,Стервозочка!
Ах!!!
Ingeborge . и ты,дорогая,привет!
Жесть
Аноним 2738, "..Жаннка рулит... чуть со смеху не лопнула. респект! ))..." Ну, если для вас "лисички в трусиках (см. страницу 3) - вершина юмора, тогда NO COMMENTS... кхе...
Привет, Ах!!
И Жести привет!
Жесть
Ингеборге, Ах!, приветы! ))
А это Алану опять вывесили или другую девушку? Я не пОняла.
Ах!!!
Жесть.приветули!
Негламурная стерва
Гость, 2740, красивая девушка. Но ведь Жанна-то не захлебнется, вот в чем проблема-то) Либо стена не того фасона окажется, либо брови так никто не красит, либо улыбка не того формата. Удачной обороны)
Негламурная стерва
Ах, любовь моЕ) Как развеялась?)
Ах!
Нет,Инге.это девушка Наташег с ветки....про.....не помню про что:)))На мой взгляд-это лучшая девушка из всех представленных.а вы что думаете?
Ах!
Стерва!Классно!Москва на ушах стояла от удовольствия созерцать мене:)!!!!!
Девочки, будете смеяцо, я не Жанна, но такие брови правда никто не "носит"))))