Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
У меня бы аппетит пропал. Как слон жрать (вот именно это слово) хочу(((( Скоро лопну, хорошо хоть еда кончилась. Чего сегодня со мной - не пойму.
АтлАс
Зараз, вот просто из интереса, а сколько человек к вам в гости заходило?
АтлАс
АтлАс
Атлас..а что?
Показалось
2654, опять приколы! Боже мой, не надоело! Где же в жизни честность и открытость?
Показалось? Честность и открытость в реальной жизни) Вам так не кажется?;)
АтлАс
зараза,просто из любопытства, сколько человек к вам заходило?
Атлас, несколько десятков..всего то..
Показалось
2661, честность и открытость - везде, если природа человека такова. А наврать - проще некуда. Я разочарована
АтлАс
зараза, удовлетворите любопытство, сколько человек зашло на вашу страничку?
Показалось, не нужно принимать близко к сердцу общение на форуме. Это всего лишь форум, а не сайт знакомств;)
Атлас..вас заклинило? Хлебните маслица)
Гость
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Показалось
2666, а сайт знакомств надо серьезно принимать? На таких сайтах фото, которые у вас на одноклассниках выложили, до фига! На мой критичный взгляд - человек честный и открытый будет всегда общаться честно и открыто (в рамках разумного), а тут какой-то цирк начался.
Показалось, а в Вашем понимании честно и открыто- это выкладывать свои фотографии? А этот форум и есть один сплошной цирк. По крайней мере я его воспринимаю именно так)
Показалось
2669, конечно, форум и для смеха существует, но до крайностей доходить не надо. Многие из форумчанок на самом деле хотят видеть ваше лицо, как вы выглядете, не для того, чтобы обосрать, а чтобы сопоставить интересный образ, вами созданный, с реальной картинкой. А тут такое!
Показалось
2670, люди взрослые и состоявшиеся в каком-то плане, выложив фото и услышив мнение о себе, по большому счету забудут про это на следующий час. У меня именно так.
Показалось, мне тоже интересно увидеть некоторых. Но я не требую этого от других, потому что знаю, что мне нечего предложить им взамен) если кто то выставляет свои фото- это их личные проблемы. И не вижу тут никаких крайностей.)
Показалось
2670, честно и открыто - хотя бы свое фото, а то некоторые умудрялись выложить фото подруги или какого-то "больного" человека (в вашем случае)
Показалось
2673, крайность - даваь ссылку на какую-то тётку, которая к вам никакого отношения не имеет.
АтлАс
хлебнула, сразу же появилась 54 страничка
Показалось
2673, вы не обижайтесь. Странно это для меня.
Показалось, меня меньше всего волнует мнение о себе на этом форуме. И уж точно не вижу связи между выкладыванием фото и взрослением)
Показалось, меня очень трудно обидеть, практически невозможно..Но мне странно, что этот форум для вас имеет такое значение..)
Атлас, умничка)
Показалось, я бы и другим не советовала выкладывать тут свое фото..да разве ж кто послушает?)
Показалось
2678, ладно проехали, видимо шутки американские я не понимаю (в американском кино вечно ржут над толстяками!)
Показалось..американцы ржут сами над собой?) Дело не в этом..просто у меня большой подбор более менее одинаковых фото..выбор пал на толстяков, с таким же успехов могла выложить и худых- но нет такого объема информации)
Показалось, вы так хотели меня увидеть, что сильно расстроились?
Зараза, а я подумала, что это ты была на фотке...
Показалось
2684, да не расстроилась я. В реальной жизни есть вещи из-за котjрых можно расстроиться, но это не ваше фото толстухи:))))) Как-то надоело вечно ржать, никакой серьёзности.
Инге..ну давай начни еще ты меня ругать))
как ты могла меня наипать?
Да не ругаю я, ладно уж, оставайся в инкогните)
Показалось, а вечно ржать и не надо) Главное в реале отдавать себе отчет в том что делаешь) Или вы живете в интернете?)
Инге, я тебе как нить пришлю фотку. Обещаю!)
2691 - ну буду ждать!
ладно..удалю фотки..уговорили..Буду просто пустым квадратиком)
Зараза, так нечестно. Все ржали, а мне не посмотреть. Потерпи. Мне осталось полчаса до выхода на одноклассники)
Инге...я уже удалила) Могу на почту тебе скинуть)
да там ничего интересного)
Показалось
Зараза, я живу по большей части на работе.
Ну ладно тогда
Инге..не обижайся) я просто удалила раньше чем твое сообщение прочитала(
Показалось, тогда понятно..интернет для вас своеобразный " выход в свет"?)
Ну че, зашла к негламурной, заразе и жести. Самой порядочной оказалась негламурная красавица. А эти две! Бессовестные! Анонимусы! З.Ы. Ну и ладно)
Показалось
2700, выход в тьму:))))
Владимир П
Девушки, поздравляю всех с нашей новой группой, все приняты, только почему-то забойные фото Тани Заразкиной пропали. Предлагаю общаться по фото, подам пример первым!
Ах!
Вот,назло кондуктору-пешком пойду!