Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Зараза, про *** это я пошутила. Типа твои фотки не оствили меня равнодушной) А почему нормально что я себя не вижу? В другой группе я себя вижу, например.
Жесть - не остроумно... почитай лучше А.С. Пушкина "Как молодец за пи3дами ходил" там очень смешно
Жесть
[599537694]
Аноним 3116, чего не остроумно???????? 3113 - Это ЕСЕНИН, бестолочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А "Молодец..." Пушкина был моей настольной книгой в третьем классе, шоб ты знало...
Девченки и мальчишки, не могу не поделиться восторгом который у меня вызвало сообщение пришедшее сегодня:))) ""Не могу не выразить свое восхищение) достойно кисти великого Моне или на худой конец киянки не менее великого Микеланджело "" по-моему оно как нельзя лучше подходит к ваше сегодняшней высокоинтелектуальной беседе;) АХ! Альбиночка! Инге! ПРИВЕТ ВСЕМ:)
у вас сегодня по великосветское общение:) явно не хватает Жанны :))))
Негламурная стерва
[2251462561]
Наташик. у Жанны в последние два дня наблюдался явный желчный авитаминоз. К сегодняшнему дню видимо совсем стухла девушка. Или гламурных коктейлей накануне перепила, или на веранде своей европейскими сквозняками продумалсь. Мало ли...
Жесть
[599537694]
Наташик 3134, "...киянка это то чем фрески микельанджело делал..." Дык микельанжело ентой киянкой для худого конца фрески делал??? О, ссподи,!!!!
Негламурная стерва
[2251462561]
продулась
Жесть
[599537694]
Жанна, иди к нам, забубень чень-ть.
Ах!
[1105042914]
попала я как-то в одну компанию.народ общается....слышу:"Натик-то,Натик-сё".смотрю-на Натика мужик откликается.Солидный такой,интересный.Осмелев,спрашиваю,почему он Натик-то?********какие версии?