Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Зараза, про *** это я пошутила. Типа твои фотки не оствили меня равнодушной) А почему нормально что я себя не вижу? В другой группе я себя вижу, например.
ДА, вроде вступила. По крайней мере мне сказали - ждите ответа.
я себя вижу
sweetkisa
и я себя вижу замечательно! Зараза, я те оценок положительных понаставила))) Хочешь, дополню галлерею?)))
Зараза
3108, спасибо за оценки) Не..у меня своя есть, спасибо)),
Гость
Жанна, ты же сама карлик!!!
Гость
Если Вы по какой то причине не можете получить доступ к номеру ICQ - не огорчайтесь! Мы сможем помочь Вам

восстановить утерянный или забытый пароль. Даже если Ваш номер взломали мы вернем Вам его в самые

кратчайшие сроки!

Так же мы предоставляем услуги по взлому номеров, предоставляем всю переписку с интересующим Вас номером.

Работаем с любыми случаями, все подробности в контактах:

------------------------------------------------------------------------------------------------

Если Вы по какой то причине не можете получить доступ к своей почте - не огорчайтесь! Мы сможем помочь Вам

восстановить утерянный или забытый пароль. Даже если Ваш адрес взломали мы вернем Вам его в самые

кратчайшие сроки!

Так же мы предоставляем услуги по взлому адресов, предоставляем всю переписку интересующего Вас человека.

Работаем с любыми случаями, все подробности в контактах:

Вот как эти рекламщики пишут тут с абзацами???
Жесть
Инге 3112, админ совершил технологический прорыв: теперь форумчание могут писать с абзацами, и даже стихи в столбик! )

Вот смотри:

Осень наступила

Падают листы

И стоят уныло

Голые кусты

Выйду на дорогу

Положу *** в лужу

Пусть его разъедут

Все равно не нужен.

)))))))))))))))))))))))))
Жесть
Вот! )
Уж ты!!!!

А я уж и пробовать перестала)
Гость
Жесть - не остроумно... почитай лучше А.С. Пушкина "Как молодец за пи3дами ходил" там очень смешно
Жесть
Аноним 3116, чего не остроумно???????? 3113 - Это ЕСЕНИН, бестолочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А "Молодец..." Пушкина был моей настольной книгой в третьем классе, шоб ты знало...
Ах!
Жесть.превед!Пиши исчо!на душе уныленько как-то сегодня:((((
Ах!
Ingeborge,салют!
Привет Ах!
Жесть
Ах!, привет. Постараюсь. Вот, под твое "осеннее" настроение (читать медленно, размеренно):

Листья дуба падают с ясеня.

"Ни xуя себе", - сказал я себе.

Пригляделся я, и действительно:

оxyительно... оxyительно...
Негламурная стерва
Привет всем
Ах!
Жесть Здорово!хнык:(((((
Ах!
привет,Стервь!
Ах!
Жо- какая фота!!!!!!Прэлесть!
Ах, спасиб)
Ах!
Жо- я те пятёрку поставила!я сёня лирически-добрая!
Ах, ты меня балуешь))
я её и сюда поставила)
Девченки и мальчишки, не могу не поделиться восторгом который у меня вызвало сообщение пришедшее сегодня:)))
""Не могу не выразить свое восхищение) достойно кисти великого Моне или на худой конец киянки не менее великого Микеланджело ""
по-моему оно как нельзя лучше подходит к ваше сегодняшней высокоинтелектуальной беседе;)
АХ! Альбиночка! Инге! ПРИВЕТ ВСЕМ:)
Хело, ково не видела. Ну чё, кто выставит нового матерьяльчику?)))
Негламурная стерва
Привет, Наташик. Сколько лет твоему сыну?
Жесть
Наташик 3130, эээ... стесняюсь спросить... эта... Что такое "киянка на худой конец"? Это корректирующее диаметр средство? ) Если да, где его купить? )
моему сыну 8 лет:) мне 29
а киянка это то чем фрески микельанджело делал :)))))
Негламурная стерва
Инге, Зараза своей фотогаллереей напрочь лишила шансов всех красоток)
Негламурная стерва
согласна ЗАРАЗА-звезда, девачки даже не пытайтесь бесперспективняк :))))
3135 - а ведь и правда. Никто с ней не сравнится, даже Алана.
Негламурная стерва
Ах я бы отдала второе место) Ну вы меня поняли))) Хотя, с Заразой это была бы чУдная пара) Просто загляденье
Ах!
стерва,спасибо!раскланиваюсь,краснея......
Негламурная стерва
Ах, обращайтесь) Всегда пожалуйста)
у вас сегодня по великосветское общение:)
явно не хватает Жанны :))))
Негламурная стерва
Наташик. у Жанны в последние два дня наблюдался явный желчный авитаминоз. К сегодняшнему дню видимо совсем стухла девушка. Или гламурных коктейлей накануне перепила, или на веранде своей европейскими сквозняками продумалсь. Мало ли...
Жесть
Наташик 3134, "...киянка это то чем фрески микельанджело делал..." Дык микельанжело ентой киянкой для худого конца фрески делал??? О, ссподи,!!!!
Негламурная стерва
продулась
Жесть
Жанна, иди к нам, забубень чень-ть.
Ах!
попала я как-то в одну компанию.народ общается....слышу:"Натик-то,Натик-сё".смотрю-на Натика мужик откликается.Солидный такой,интересный.Осмелев,спрашиваю,почему он Натик-то?********какие версии?
анатолий можит он :)
Жесть
Ах! 3146, Натан, еврей, что ли?
или натаниэль, опять же на ХУДОЙ КАНЕЦ!:)))))
Жесть
... или луНатик? ))
Жесть
... мохНатик?
Ах!
Неа!
Жесть
Ах! стой!
Жесть
не говори, дай подумать, щас догадаюсь.