Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Инге 3173, не паникуй, iP НИКТО вводить не будет! ))))))))))))))))) Ты в первый раз на форуме, что ли? ) Это будут случайные номера для каждого на каждой теме... )
Наташик 3179, ты правда, что ли, новенькая на форуме? ) Номерки были аж до 10 мая, когда ввели новый дизайн сайта. Номерки нужны, чтобы один и тот же человек не писал на одной и той же теме под разными никами, или чтобы под одним и тем же ником не писали разные люди. Локальная идентификация, короче.
Ingeborge, были случаи, когда вы в одной теме писали?)
Жесть
[599537694]
Инге 3178, абисняю еще раз БОЛЬШИМИ буквами: у каждого участника на теме, независимо от его принадлежности к провадеру и организации, будет свой индивидуальный СЛУЧАЙНЫЙ номер, который изменяется от темы к теме.
Жесть:) я пришла на этот форум в счастливое время изменений, когда все только чертыхались и склоняли всякими нехорошими словами админов форума:)))) примерно 12 мая я пришла:)
Инге 3198, да нет, я серьезно про случайные номера. Просто не знаю, как еще тебе объяснить, что по двум совпадающим случайным номерам невозможно вычислить твоего коллегу, особенно учитывая географию форума, то, что один провайдер работает на много организаций и частных лиц,а также то, что половина девок в любой организации сидит на форуме, так что совпадений может быть полно.
3202 - Жеть, если меня звали леной или светой, я б не парилась. А так.. вычислить меня легче легкого)
2302 - нет, щас я захожу под своим ником, вожу пароль. Но если будут цифирки - то они у разных ников будут одинаковые. Типа я пишу с разных ников и как даун не понимаю, что это все видят.