Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Ах!
Жесть:))))может и МОХ когда-то:)))я не пробовала
Жесть
***? ***?
Ах!
:)))))нет!
Жесть
сдаюсь. выкладывай. )
Жесть
жеНатик? )
Жесть
Родители мальчика Наташей назвали??
Ах!
Нет,Жесть.НатиГ-осетинское,если не ошибаюсь,имя.вот так всё просто:)
Ах!
к чему это я,собссно?К тому,что Наташегом всё время назвать хочется:)))
тада уш НАТЕГ чтоли, не знаю как насчет осетии, но ОЛБАНСКОЕ точно есть чтото :)))))
ага я тоже катёнаг, катначег, зайчег, и мой друк кабелечег :))))
так что мона и НаташЕГ :))) я не парюсь если чо;)
так что мона и НаташЕГ :))) я не парюсь если чо;)
Ах!
Нет,именно Натиг.По идее ударение на И.Но наши....руси говорят так,как им привычнее и удобнее.
Ах!
Я тут вот что думаю.Щаз введут номерки....Не могу решить:мне к умным возвращаться или с красивыми оставаться?
Жесть
Ах! дык чем тебе номерки помешают?
3171 - че правда введут номерки? Блин, у меня организация тут в три тыщи человек и у всех один IP. Это будет хреново, если меня ктонито опознвет(((
Жесть
Инге 3173, не паникуй, iP НИКТО вводить не будет! ))))))))))))))))) Ты в первый раз на форуме, что ли? ) Это будут случайные номера для каждого на каждой теме... )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
3176 - просто если кто-то еще из сотрудников зайдет на ту же тему, что и я - у нас будут одинаковые эти номерки.
тупизм какой то, нафик надо то? ничо не понимаю...
АХ! канечно с красивыми, даже не думай :))))
АХ! канечно с красивыми, даже не думай :))))
Раньше так было... повезло, что еще писала под ником аноним.
с номерками было лучше, пусть возвращают)
Жесть
Наташик 3179, ты правда, что ли, новенькая на форуме? ) Номерки были аж до 10 мая, когда ввели новый дизайн сайта. Номерки нужны, чтобы один и тот же человек не писал на одной и той же теме под разными никами, или чтобы под одним и тем же ником не писали разные люди. Локальная идентификация, короче.
Ingeborge, были случаи, когда вы в одной теме писали?)
Жесть
Инге 3178, абисняю еще раз БОЛЬШИМИ буквами: у каждого участника на теме, независимо от его принадлежности к провадеру и организации, будет свой индивидуальный СЛУЧАЙНЫЙ номер, который изменяется от темы к теме.
Жесть
... то есть не "будет", а "был".
3183 - да, один раз. Оба были анонимами, к счастью.
У меня за какой комп не сядь - путь даже в другом здании - выйдешь под тем же номером.
3184 - а раньше было не так? Разве эти номера не от IP зависят?
Ах!
Да уж,конечно,с номерами лучше!А то гость,гость,гость......кому отвечать?-х\з!
Жесть, я ваще поняла о чем ты. Ты меня не поняла. Именно в теме можно встретиться с коллегой и наши номера в этой теме будут одинаковыми.
Жесть:) я пришла на этот форум в счастливое время изменений, когда все только чертыхались и склоняли всякими нехорошими словами админов форума:))))
примерно 12 мая я пришла:)
примерно 12 мая я пришла:)
Жесть, если ip один, то и номера будут одинаковые)
Жесть
Инге 3187, если у вас у всех одинаковые номера компов, как же тогда ваша система инфобезопасности может контролировать, кто слил секретную инфу??
Ах!
Ingeborge. а ты и под анонимом пишешь??????у ты какааааая!
Жесть
Жо 3192, знаю, дык они все равно случайные от темы к теме... )
Ingeborge
ты же зарегена:)
тебе номер присвоется по mail, я полагаю...
ты же зарегена:)
тебе номер присвоется по mail, я полагаю...
Жесть
Инге 3190, и что?? ) Номера-то С Л У Ч А Й Н Ы Е...
Ах, эт было давно, когда я еще не определилась тут окончательно.
Жесть, хорошо прикалываться - чё, правда не понимаешь?
Жесть, хорошо прикалываться - чё, правда не понимаешь?
3196 - не, я думаю по IP.. так проще.
Гость
Хреново,конечно!И гадость никому не напишешь!!!!!
гость, гадости надо под своим ником писать)
Жесть
Инге 3198, да нет, я серьезно про случайные номера. Просто не знаю, как еще тебе объяснить, что по двум совпадающим случайным номерам невозможно вычислить твоего коллегу, особенно учитывая географию форума, то, что один провайдер работает на много организаций и частных лиц,а также то, что половина девок в любой организации сидит на форуме, так что совпадений может быть полно.
Инге
а за твой комп если другие садятся, они и работают под твоим профилем чтоли? не создают новый или гостевой профиль на компе?
а за твой комп если другие садятся, они и работают под твоим профилем чтоли? не создают новый или гостевой профиль на компе?
3202 - Жеть, если меня звали леной или светой, я б не парилась. А так.. вычислить меня легче легкого)
2302 - нет, щас я захожу под своим ником, вожу пароль. Но если будут цифирки - то они у разных ников будут одинаковые. Типа я пишу с разных ников и как даун не понимаю, что это все видят.
2302 - нет, щас я захожу под своим ником, вожу пароль. Но если будут цифирки - то они у разных ников будут одинаковые. Типа я пишу с разных ников и как даун не понимаю, что это все видят.
Предыдущая тема