Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Инге, ты про орех? Да, конечно. Эпиляция же с Востока именно и пошла. Соком грецкого ореха волосы и убирали. Правда, потом какое-то время кожа черная была. Но со временем смывалась. Причем он зверски убирает, потом практически не растет. Но этим средством у нас во всяком случае давно уже никто не пользуется. Может в Узбекистане и Таджикистане. По мусульманским какнонам волосы у женщины должны оставаться только на голове) Это уже с древности.
2267 - в качестве мусульманок мне почему-то не азиаты представляются, а всякие там азербайджанки... Изните.
Негламурная стерва
[2251462561]
Инге, если они с подросткового возраста начинают волосы убирать, годам к 30 уже вообще эпилировать, как правило, нечего. Азербайджанцев тут тоже хватает. У нас вообще Вавилон натуральный) Кого только нет.
Негламурная стерва
[2251462561]
Инге, ты наверное удивишься, но я тоже мусульманка))))) Хотя светская) Не страшно?)))
3370 - нет ,с чего это? Просто я ваще про среднюю азию ничего не знаю. Мусульмане для меня это азербайджанцы, турки, арабы. Просто я не осбо интересуюсь религией, вот и не в курсе.
Ах!
[1105042914]
3366-Ingeborge ,да я уж давно хотела спросить:ногти наростила,чтоль?:)))
Только про узбекистан читала одну довольно дурацкую книжку, стогофф толи написал.
По ней можно сделат ьвыводы, что средняя азия это редкая *** и оттуда невозможно выбраться. И ваще тебе повезет, если выживешь после такого экстремального туризма.
Негламурная стерва
[2251462561]
Инге, в основном воском дерут. Это эффективней на будущее
Инге. Узбекистан - просто нищая, затюканная страна. Милиция тм жуткая. Народ оттуда дружно бежит. У нас в Алмате наверное пол Ташкента осело, кто с деньгами был. Вот они устроились. На юге узбеков море просто.
3386, ну хорошо) Хотя я бы про Москву не сказала, что в ней хорошо жить.
Негламурная стерва
[2251462561]
Гость, небоскребы стали в последние годы строить. Но здесь сейсмически активная зона, поэтому как-то страшновато) Цены довольно высокие. Но опять же смотря по сравнению с чем. Конечно, ниже московских. Но не на много) Квартиры дорогие, и в плане аренды и в плане покупки. Во многом зависит от района. Верх - то есть предгорье и старый центр - самые дорогие и престижные. Низ самый дешевый. Погода нормальная. Лето здесь уже давно) Уже клубнику с черешней вовсю продают)
Негламурная стерва
[2251462561]
Инге, от Москвы я сама была в ужасе. Еле выдержала до конца стажировки и вернулась домой начинающей неврастеничкой) Нет, у нас мне лучше) И климат, и свежие фрукты-овощи практически каждый год, не нахимиченные в супермаркете, а натуральные, с дач) Ну и вообще, люди у нас лучше. Добрее, открытее. Южане)
Здесь тоже все "прелести" мегаполиса проявляются все больше и больше. Толпы приезжих, нелегалы, пробки и т.д. Но не в таких масштабах конечно. Боюсь, что пока не в таких...
Негламурная стерва
[2251462561]
Инге, а я вот схещдила как раз во время стажировки) Взяли, собрались и рванули на один день)) Понравился мне Питер. Но холодно там конечно, жуть.
пробки у нас ваще конечно уже... мой мч ездит на работу на метро и тратит 40 минут, стоя на одной ноге, а на машину не садится. Крайне редко на машине на работу ездит, потому что в лучшем случае доедет за 2 часа. Но иногда вот и 4 часа ехал. Это непозволительная роскошь тратить по 4-8 часов в денть в пробках.
3398 - ХЗ. Думаю, что внутренний голос надо слушать. у него иногда бывают нереальные проблески.
Негламурная стерва
[2251462561]
Ах, хорошо съездить) Потом поделись впечатлениями и фотки не забудь выложить)
Ах!
[1105042914]
Стерва,спасибо!Но это ещё ч\з месяц!Я ещё вам надоем вопросами:что надеть?чем ногти покрасить?чем убить соперницу наповал?представьте,ждёт меня там такая,не дождётся!Змеищще!
Негламурная стерва
[2251462561]
Ах,у тебя в Питере соперница? Интереное кино. Может расскажешь?