Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Вспомнила кое-что еще - сестры барри нравятся со своими еврейскими хитами (привет заразе) Чёто нигде найти их не могу, только в е-муле нашла, а они нифига не скаживаются.
Негламурная стерва
[2251462561]
Инге, действительно) Как ты могла????)) Ну в таком случае, привет тебе от музыкальной единомышленницы)
Негламурная стерва
[2251462561]
Из израильских мне в свое время безумно Офра Хаза нравилась. жаль, что умерла рано. Но голос был просто нереальной красоты, да и сама конечно женщина очень интересная
3308 - да мне намного больше музыки нравится, чем я перечислила. Просто так щас и не вспомнбю све сразу. Была бы я дома - посмотрела бы в музыке. У меня там, если не ошибаюсь, 4 гига музыки.
Инге, да у меня тоже геморно на латиницу переключаться А-Ха, норвежцы. Неужели не знаешь? Сейчас покажу тебе их. А МЛТР - тоже на английском абревеатура. Майкл лернс ту рок. Датчане. Тоже сейчас поищу.
Может станет легче, если я скажу, что у меня щас почти такие же. ПОшла в косметологу, попросила покрасить то, что было в коричныевый цвет. Брови у меня прозрачноватые и в итоге после покраски они стали почти такими же, как у фриды калласу (ну только у меня брови, а у нее бровь). Пришлось выдирать(((( Да, и еще в клазах этот тетки коричневый оказался кардинально черным.
Ах!
[1105042914]
Блиииин!Это я зациклила всех на твоих бровях:))))))))Извини,я ж не думала,что так раздуется тема.Просто-мысли вслух,без всякой злобы.Ёмаё!!!!
Стерва, а МЛТР оставлю до дома. У меня может даже и есть оно. Молодой человек у меня собирает все подряд. Я ваще удивляюсь - он знает ВСЕ - от редких никому не известных групп по совестких певичек типа Марковой, например. И всех их различает и опознает)
Ах!
[1105042914]
вы б знали,девочки,сколько дам хотят Гюльчатаями быть:))))))Главное-чем старше,тем больше хотят:)))))смешно!
Ах!
[1105042914]
Я так поняла,что русский рок нравится только мне,да?:((((
Щас посмотрела ролик с биланом, не понравилось:( Клип впечатлял, а там Плющенко как слон в песочнице, не развернуться парню, глупо смотрелся, и песня уже не так как то.... а по брови, я не комплексую:)
Негламурная стерва
[2251462561]
Ах, по почему только тебе-то) Но я, например, опять же больше старичков уважаю. ДДТ - наше все) Ну и товарищ Кипелов в плане вокала весьма и весьма.
Негламурная стерва
[2251462561]
Мдя, я вот в теме бровей вообще нен могу принять участие, поскольку я их не крашу) Выщипываю только время от времени)
А еще ЧИЖ! Вот я его любила. Один раз в концерта пешком 4 часа шла по рельсам, потому что опоздала на последнюю электричку и проехала только полпути на другой електричке, которая не доезжала до нашего города)))
А еще я играла на басу в рок-группе когда мне было 17-18.
2248 - я в натуре была нереально крута. Вся такая в косухе, казаках/гриндерсах, кожаных штанах, в бандане.
Негламурная стерва
[2251462561]
Ах, у нас тут узбеков много) наши тоже шутят, что узбечку от казашки отличить очень легко. У казашки две брови, у узбечки - одна) Но они их усьмой мажут.
Негламурная стерва
[2251462561]
Инге, а фото с той поры есть?)
Ах!
[1105042914]
А по поводу:красить или нет,можно красить,главное,не карандашом или тенями.Это очень заметно.Лучше краской,но не чёрной,а серой или коричневой,прокрашивая только волоски.Уверяю,что дома самой вполне мона делать.и время всегда сама лучше знаешь,и форму,и цвет.Главное,чтоб на коже не было нарисовано.