Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
Негламурная стерва
К Элвису то есть. Что-то у меня сегодня клава заедает
Ой, стинга то я забыла! кАК Я МОГЛА!!!
Вспомнила кое-что еще - сестры барри нравятся со своими еврейскими хитами (привет заразе) Чёто нигде найти их не могу, только в е-муле нашла, а они нифига не скаживаются.
Негламурная стерва
Инге, действительно) Как ты могла????)) Ну в таком случае, привет тебе от музыкальной единомышленницы)
Негламурная стерва
Из израильских мне в свое время безумно Офра Хаза нравилась. жаль, что умерла рано. Но голос был просто нереальной красоты, да и сама конечно женщина очень интересная
3308 - да мне намного больше музыки нравится, чем я перечислила. Просто так щас и не вспомнбю све сразу. Была бы я дома - посмотрела бы в музыке. У меня там, если не ошибаюсь, 4 гига музыки.
Негламурная стерва
О, еще А-Ха забыла и МЛТР
Негламурная стерва
А-Ха, Мартин Хагинс...мммм. Любовь моя
3313 - ни знаю такова...
А что такое МЛТР?
А что такое МЛТР?
Негламурная стерва
Инге, да у меня тоже геморно на латиницу переключаться А-Ха, норвежцы. Неужели не знаешь? Сейчас покажу тебе их. А МЛТР - тоже на английском абревеатура. Майкл лернс ту рок. Датчане. Тоже сейчас поищу.
Ах!
А мне кроме Квинов в последнее время Кукрыниксы нравятся.Пикник.А хит Бабы Яги "Ой,то не вечер"-вне конкуренции!
Негламурная стерва
Инге. вот про А-Ха http://ru.wikipedia.org/wiki/A-ha
Ах!
А Энигма?Обожаю!
Ах!
Я иногда сама удивляюсь:после Энигмы КИша"разбежавшись прыгну со скалы..."Как жахну на полную!!!!!!!
3318 - да а-ха знаю я) Ну кто ж не знает)))
23319 - мне дипфоррест больше ндра
Ах!
Ещё в охотку Эра идёт.
Негламурная стерва
Инге. вот сайт МЛТР, Там должны быть музыка по идее. Если интересно, послушай. Рекомендую. http://www.mltr.dk/mltr
АХ! ИНГЕ! СТЕРВОЧКА!
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
Ах!
3322-ссылки нет,конечно,да?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3832763/3/14981900#m14981900
на той ветке появился поклонник моих бровей:)))
хотькому то они понравились :-Р
на той ветке появился поклонник моих бровей:)))
хотькому то они понравились :-Р
3326 - я ж на работе - откуда ссылка. Deep Forest, нади в яндексе)
Наташик, привет!
Наташик, привет!
Ах!
Наташег,приветуль!
Негламурная стерва
Привет, Наташик. А мы сегодня, как видишь, музыку обсуждаем) Присоединяйся)
Негламурная стерва
Наташик, полуфинал Евро не смотрела вчера?
3327 - а тебе все брови покоя не дают.
Может станет легче, если я скажу, что у меня щас почти такие же. ПОшла в косметологу, попросила покрасить то, что было в коричныевый цвет. Брови у меня прозрачноватые и в итоге после покраски они стали почти такими же, как у фриды калласу (ну только у меня брови, а у нее бровь). Пришлось выдирать(((( Да, и еще в клазах этот тетки коричневый оказался кардинально черным.
Может станет легче, если я скажу, что у меня щас почти такие же. ПОшла в косметологу, попросила покрасить то, что было в коричныевый цвет. Брови у меня прозрачноватые и в итоге после покраски они стали почти такими же, как у фриды калласу (ну только у меня брови, а у нее бровь). Пришлось выдирать(((( Да, и еще в клазах этот тетки коричневый оказался кардинально черным.
Ах!
Блиииин!Это я зациклила всех на твоих бровях:))))))))Извини,я ж не думала,что так раздуется тема.Просто-мысли вслух,без всякой злобы.Ёмаё!!!!
Стерва, а МЛТР оставлю до дома. У меня может даже и есть оно. Молодой человек у меня собирает все подряд. Я ваще удивляюсь - он знает ВСЕ - от редких никому не известных групп по совестких певичек типа Марковой, например. И всех их различает и опознает)
Ах!
вы б знали,девочки,сколько дам хотят Гюльчатаями быть:))))))Главное-чем старше,тем больше хотят:)))))смешно!
Ах!
Я так поняла,что русский рок нравится только мне,да?:((((
Щас посмотрела ролик с биланом, не понравилось:(
Клип впечатлял, а там Плющенко как слон в песочнице, не развернуться парню, глупо смотрелся, и песня уже не так как то....
а по брови, я не комплексую:)
Клип впечатлял, а там Плющенко как слон в песочнице, не развернуться парню, глупо смотрелся, и песня уже не так как то....
а по брови, я не комплексую:)
Негламурная стерва
Ах, по почему только тебе-то) Но я, например, опять же больше старичков уважаю. ДДТ - наше все) Ну и товарищ Кипелов в плане вокала весьма и весьма.
Негламурная стерва
Мдя, я вот в теме бровей вообще нен могу принять участие, поскольку я их не крашу) Выщипываю только время от времени)
Новые темы
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?4 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?5 ответов
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка1 ответ
- Изменила с 3 друзьями мужа10 ответов
- Травма на производстве4 ответа
Ария мне раньше очень нравилась. Чайф еще... Щас правда я подзабила на них.
Ах!
Блииин!Как это я кипелова-то забыла!Пойду,убьюсь апстенку!
Ах!
3339-та же беда!Единственное,что я НЕ крашу!
В отличии от Жести:)
В отличии от Жести:)
Негламурная стерва
А на Евро надо было только Плющенко со скрипачом отправлять) Катался бы и пел, было бы гораздо лучше)
А еще ЧИЖ! Вот я его любила. Один раз в концерта пешком 4 часа шла по рельсам, потому что опоздала на последнюю электричку и проехала только полпути на другой електричке, которая не доезжала до нашего города)))
А еще я играла на басу в рок-группе когда мне было 17-18.
А еще я играла на басу в рок-группе когда мне было 17-18.
Ах, стерва - я тоже вот не красила) Попроовала один раз и опять красить перестану) Ну его нафиг, я не испанка ходить с такими бровями)
Ах!
3346-не" испанка"надо говорить,а Гюльчатай:)))
Ах!
3345-круто!
3347 - азербайджанка)
2248 - я в натуре была нереально крута. Вся такая в косухе, казаках/гриндерсах, кожаных штанах, в бандане.
2248 - я в натуре была нереально крута. Вся такая в косухе, казаках/гриндерсах, кожаных штанах, в бандане.
Негламурная стерва
Ах, у нас тут узбеков много) наши тоже шутят, что узбечку от казашки отличить очень легко. У казашки две брови, у узбечки - одна) Но они их усьмой мажут.
Негламурная стерва
Инге, а фото с той поры есть?)
Ах!
А по поводу:красить или нет,можно красить,главное,не карандашом или тенями.Это очень заметно.Лучше краской,но не чёрной,а серой или коричневой,прокрашивая только волоски.Уверяю,что дома самой вполне мона делать.и время всегда сама лучше знаешь,и форму,и цвет.Главное,чтоб на коже не было нарисовано.
коричневый карандаш и гель прозрачный и все :) я не наю чо не понравилось:)
Предыдущая тема