Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Посоветовалась с МЧ насчет Синих глаз. Он поставил 3-. Я не виноватая.
Владимир П
[2608422569]
Дифчонки, я влюбился....
Мелкий критег
[2240748761]
Наконец-то после трехстраничных *****терок что-то появилось на ветке, а то уже скучно от паразитирующей здесь жести и ко. Синие глаза, мне третья фотка понравилась. Миленько. Это линзы?
девочки помогите))) я вчера посмотрев тему, ссылка на неё в 32 55, тоже решила попробовать создать свой форум, пока я на этапе регистрации, требуют логин администратора, а у меня сёня с фантазией туго, никак не могу придумать ник, посоветуйте што-нить, буду очень благодарна)))))
Инге. счастливый ты человек. А мне показалось, что более нелепого номера я не видела. Искренне жаль было Плющенко. Большинство вчерашних участниковбыли на несколько порядков сильнее тов. Билайна
Мне например очень понравилась полька. Не в плане внешнего вида, конечно, а именно голос. Роскошно пел румын - скорее всего парень учился вокалу в Италии. Хороши были азербайджанцы. Жаль, что норвежки не прошли в финал. Там даже внешне, просто восхищалась всегда скандинавсими блондинками натуральными, с этим белоснежным льном блестящим, а не пережжеными последствиями перекиси. Вообще, в плане вокала довольно сильный конкрс в этом году. Раньше еще посмотрела Ани Лорак . Великолепная девица во всех отношениях, не дурак все-таки Киркоров. Но Билана вытянут братья-серьы за уши, это к гадалке не ходи. Исключительнь из любви к этническому старшему брату.
зара
[3091761361]
Ах!
[1105042914]
Приветик!
Негламурная стерва
[2251462561]
Ошибок наляпала, извиняюсь) Зара, Вы о чем собственно?
Ах!
[1105042914]
Чёт никак мне ни Дебилан,ни песня.Абсолютно без эмоций.