Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
АХ!
тоже питер?! ппц, они все там собрались что ли:)))) ужааааааааас, мой дружочег тож из питера
в теме про муклу появилась новая естественная, как выяснилось, красавица.
Негламурная стерва
Ах, настоящее или прошлое?)
Негламурная стерва
Инге, дай ссылочку пожалуйста. А то долго искать
но на самом деле она выглядит пластиковой.
Негламурная стерва
А я читаю ветку "Мужчина предпочитают девушек до 25 лет" и тихо фигею. НЕужели все на самом деле так страшно?
3411 - а я не читала ее.

Ваще по теме я думаю, что это так. У меня подружка в инете знакомилась, так всегда года 23,24 ставила, при том, что ей было 26.

Просто реально мужики ставят фильтр - до 25-ти. Как будто в 26 девка вся морщинами покрыта.

В общем - она девушка очень красивая (выставила бы я ее тут, но совесть не позволяет), но когда вывешивалась под реальным возрастом, ей писали одни пенсики.

А если 23 - то пишут все - и молодые и не очень.
Негламурная стерва
Мдя уж, у меня как-то проблем с этим никогда не было. Возраст не скрываю. Еще и выпендривалась, если что не по мне. Это когда на сайте висела. Сейчас МЧ есть.
3413 - а проблемы вообще нет, если знакомиться в реале.

У меня проблемы тоже нет, ибо знакомилась я с новыми людьми последний раз в 24 года. Щас как-то не проверяю чего там выбирают мущины)
Негламурная стерва
Инге, я как раз в виртуале с нынешним познакомилась)
3415 - я тоже)

А ты именно на сайте знакомств?
Ах!
Однозначно последняя мукла-силиконовая.а сколько гонору!мама миа!
Ах!
Инга:))))Сиськи непокобелимые:))))))могучие)))))))Спасибо,повеселила!
3417 - да, гонору дофига. Прям смешно насколько девицы пошли закомплексованные. Все переживают как бы их в нищебродстве не заподозрили.
Негламурная стерва
Инге, да. На сайте. Хотя я там сидела больше для развлекухи. Вечные динамо и отшив. Честно говоря. лень было на свидания ходить) Меня одиночество никогда не угнетало, а замуж категорически не хочу. А этот как прицепился, такую активность проявил. Больше измором взял. И вот уже второй год общаемся, так сказать)
3418 - видела бы ты эти сиськи. Для меня до сих пор это эталон! Скоко лет прошло, а я все помню их как живые. щас-то они вряд ли такие. Тетка та двух детей родила с тех пор и растолстела втрое((( А какая красавица была!
3420 - сама писала свеженьким дяденькам небось?)))
Негламурная стерва
Инге, да прям))) Принципиально никогда не писала сама)
3423 - а я писала новеньким. Хотелось перехватить их, пока количеством не испортились)))
Негламурная стерва
Инге, и как? Удачно? Как мужчины вообще реагируют на женскую инициативу? Интересно
Конеш удачно. ОТ меня еще никто не уходил))

Но вот я потом заколебалась ото всех скрываться. Трубку телефонную поднимала, только если определялся знакомый, записаный номер)))
Негламурная стерва
Да уж, я вот почему-то не могу так. Сама.
Ах!
Каакие вы,а?Я тож по молодости такой была.....Надо новую тему про соперницу-змею создавать.Может,присоветуете что толковое?
Негламурная стерва
Ах, создавай прям здесь. Хоть все свои.
3427 - а мне было пофиг. Пока висишь навершу - тебе пишет огромное количество мужчин. Потом сползаешь назад и они перестают писать. Ну и начинаешь проявлять инициативу. И потом, пишут же в основном прожженые знакомцы - у них же кажный вечер новая девушка, они хамоватые какие-то и черезчур увереные в собственной неотразимости, которой, кстати, может и не быть. Бесят такие.

А мой нынешний молодой человек тоже долго писал ,прежде ,чем я ответила))) А когда встретились - выяснили что живем рядом друг с другом)
3428 - мыж подробностей не знаем
Негламурная стерва
Ах, давай выкладывай. Разберемся
Ах!
чёт я очкую
Ну ладно, давай под анонимом и в общем форуме
Негламурная стерва
Ах, а чего боишься-то?
Ах!
ранимого и впечатлительного Ах!легко обидеть.
Ах!
Я потом загружусь ещё больше.Фиг перезагрузите потом:)
Негламурная стерва
Ах, ну решай сама. Может полегчает, когда выговоришься, может загрузишься. В общем, сама думай, как лучше
Ах!
Жена брата мужа.Це хто?
Ах!
Ау!вы где?
Ах! Я тут ,но не знаю кто это. Может в яндеке посмотреть как эта родня обзывается. Невестка можа?
Ах!
А не золовка?
Негламурная стерва
Я вообще дальше кузенов, теть и дядь не разбираюсь
Негламурная стерва
Я вообще дальше кузенов. теть и дядь не разбираюсь
Негламурная стерва
Сайт конкретно глючит
Здрасти всем)
АХ! уже весь, вся все (нужное подчеркнуть) изволновался:))
ГДЕ ШЛЯЛИСЬ?
Зараза, привет, ты куда пропала?)
ой..хде мы только не шлялись)
Жо, привет. Я лягушка путешественница)
хде была? расказывай)
да к родителям ездила) Надо ж навещать иногда)
ясно))) они тебя пирожками накормили?)
О! Зараза! Привет!

Где скачать еврейские хиты сестры барри?