Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Ваще по теме я думаю, что это так. У меня подружка в инете знакомилась, так всегда года 23,24 ставила, при том, что ей было 26.
Просто реально мужики ставят фильтр - до 25-ти. Как будто в 26 девка вся морщинами покрыта.
В общем - она девушка очень красивая (выставила бы я ее тут, но совесть не позволяет), но когда вывешивалась под реальным возрастом, ей писали одни пенсики.
А если 23 - то пишут все - и молодые и не очень.
Негламурная стерва
[2251462561]
Мдя уж, у меня как-то проблем с этим никогда не было. Возраст не скрываю. Еще и выпендривалась, если что не по мне. Это когда на сайте висела. Сейчас МЧ есть.
3417 - да, гонору дофига. Прям смешно насколько девицы пошли закомплексованные. Все переживают как бы их в нищебродстве не заподозрили.
Негламурная стерва
[2251462561]
Инге, да. На сайте. Хотя я там сидела больше для развлекухи. Вечные динамо и отшив. Честно говоря. лень было на свидания ходить) Меня одиночество никогда не угнетало, а замуж категорически не хочу. А этот как прицепился, такую активность проявил. Больше измором взял. И вот уже второй год общаемся, так сказать)
3418 - видела бы ты эти сиськи. Для меня до сих пор это эталон! Скоко лет прошло, а я все помню их как живые. щас-то они вряд ли такие. Тетка та двух детей родила с тех пор и растолстела втрое((( А какая красавица была!
3427 - а мне было пофиг. Пока висишь навершу - тебе пишет огромное количество мужчин. Потом сползаешь назад и они перестают писать. Ну и начинаешь проявлять инициативу. И потом, пишут же в основном прожженые знакомцы - у них же кажный вечер новая девушка, они хамоватые какие-то и черезчур увереные в собственной неотразимости, которой, кстати, может и не быть. Бесят такие.
А мой нынешний молодой человек тоже долго писал ,прежде ,чем я ответила))) А когда встретились - выяснили что живем рядом друг с другом)