Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
если уж по-честному, у мну их какбудто ваще нет по вашим словам:))) Давай те БРОВЯМИ другую, вчерашнюю девушку назовем. которую еще и усам кто то наградил, хотя я их не заметила:)
слушайте, все же видели тему ""Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь"" ппц они над Ленком издеваются, я писаююю:)))) Девушка такая типа похудеть блаблабла, они ей пирожки творожные рецепты выкладывают:))))) ДОБРЫЕ!!!!!:)))))))!
Ах!
[1105042914]
Всем привет!!!!!
Ах!
[1105042914]
У нас новенькие?????Як дэушка бровми союзна-то!!!!!!Корректировать не пробовали?
Зараза!!!!как я тебя понимаю!Я тоже хачу!Наташег всё бландинкой дразнит.я и не отпираюсь-моё жизненное кредо.Но оно уже не соответствует отражению в зеркале:(((((
мне парикмахер сказала, что нужно отрастить корни хотя бы 5 см, потом можно делать мелирование постепенно. Но как ходить с отросшими корнями фиг знает скока??))
Инге, в кипе только мужики ходют)) А если серьезно..говорит, что если смывками пробовать, то потом нужно будет много состригать..Но некоторые мои знакомые именно смывали рыжий и ничего не срезали..Во блин..загадка..