Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
да ерунда всё!Я одно время иссиня-чёрный цвет носила.надоел он мне:корни отрастают и,как будто плешинки начинают появляться.Постоянно красить задолбалась.Осветлялась несколько раз.В первый цвет был,как апельсин!Прикольно.Ч\з пару дней ещё раз-посветлее.Уже не помню скока раз красила,промежутки увеличивала.Ессно,маски каждый день.Ну и состригать чаще приходилось паклю.Потом всё нормализовалось.
Ах! А сама осветлялась? и чем? В принципе если кончики погорят- у меня есть еще что состричь) Специально оставила запас) Но рыжий пигмент у меня наверно въелся сильно..
Ах! есть такая штука..типа блондорана что ли..не знаю как у вас называется..такой голубой порошок, которым мелирование делают. Но он очень сильно сушит волосы.. Ты не об этом говоришь?
Зараза,типа того.блондоран ликвид----и полный ликвид!:)))))Да,с порошком лучше будет.Но что-то более современное.Даже не знаю,что тебе и присоветовать....ЧТО у вас продают-х\з.Тогда,лучше,конечно,пусть в п-ской делают.