Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
а если по теме:про брови.Чесслово,единственное,что я всегда терпеть ненавидела делать,это брови корректировать.Ну,пытка для меня была!Особенно,когда их нет,а требуют сделать.....за 160 ре.так,всё!Тему бровей закрыли:)
очень милое лицо у девушки.Мне не нравится беспорядок на голове.Было бы лучше,еслиб волосы были гладкие,блестящие...а тут беспорядочек.Как будто вымыла и пошла фотаться:)
Lamia пожалуйста! Но предыдущие были удачнее все таки:) ждем новых фоток я тут пытаюсь просканировать всю тему, чота мне Жанна понравилась :) у меня теперь 2 фаворитки :) А Жанна клева Алану отшивала :))))
Да и ничего не клево отшивала, куда Жанне до настоящих красавиц, распугала своим бредом всех красивых девушек:( теперь смотреть-то не на кого...
Гость
[2234054804]
Когда ветка только открылась, так и думала, что так будет, появилось несколько по-настоящему красивых девушек, их ***, девушки с ветки понятное дело ушли (не понимаю, как можно называть "приколами" откровенные националистические выпады), и теперь тут исдит небольшая кучка людей, которая нахваливает друг друга. Все как обычно.
3639 я почти согласна, что смысл ветки потерялся, но я честно честно сейчас ищу всех кто здесь фотки выложил, может их в отдельную тему? Я не знаю... и еще... нам просто нравится здесь общаться:)
Ах! ) я все время была здесь, с вами, но че-то лень было писать, вы все про ОДноклассников да про ОДноклассников, а я этот сайт не особо, говорю ж... )