Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!
Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний —
Перейти
ГДеж тема-то моя?
Ща люди немного узнают про мое имущество)
Ща люди немного узнают про мое имущество)
Ах!
Ну да,согласна.
Ах!
4257-я записываю!:)
4259 - так ты все-таки из налоговой!
Надо щас идти объявление вывешивать ,а я не знаю какую цену там писать...
Вот блин подстава. Налоговый кодекс почитала - вроде все ясно, но в то же время непонятно.
Вот блин подстава. Налоговый кодекс почитала - вроде все ясно, но в то же время непонятно.
Жесть
Ах!, ну, где ссылка-то в Одноклассн? )) Я Ж.
Ах!
ингааааааа!дом-то где?ты б мне предложила сначала!
Ах!
Блин!!!!Жесть,знаю,что Ж.Я забыла!Прости!Щас:)))
Жесть
Ах!, поймала, спасибо. Щас почитаю... сообщю. )
Ах!
:)))ЩЮЮЮЮ ....мне нра:)
Ах!
Инга,чёт мало умных!Фсе к красивым норовят примазаться:)
Жесть
Ах! )) В посте 72 твоей темы очень хороший совет, лучший. )
Ах!
Жесть,ага!Мне тоже понравился.Но...не годится.Мы-не общаемя абсолютно.Ненавидим друг друга:)))
Жесть
Ах! 4266, блиииииииииииин!
Жесть
Ах!, 4269, ? Чего, так не дружишь с собственым мужем, что не можешь спросить его про веРеНические заболевания? )
Ах!
НЕЕЕт!мне щююю больше нравится!Не убивай,Жесть!Она мне ещё нужна!
Ах!
4271-издиваиссо?
Жесть
Ах! 4273, нет, не издеваюсь. Я поняла, что это типа твоя история. Объясни тогда мне непутевой. )
Ах!
Ну,пошли на ту тему,там поболтаем.
Жесть
идем
Ах!
Ingeborge ,чем скромнее,тем лучше.и участочек:))))К земле потянуло.Ну,хочю,не могу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть
ах!, )) ну, не сердись, я поняла, в чем тема, но реальные советы давать сложно, т.к. их уже все дали выше. ) Как вариант, я бы пожаловалась ее мужу. )
4278.. ну я не знаю какие у тебя представления о скромности. В принципе, этот домик у меня небольшой - 160 кв.м., 2 этажа, ему 4 года. Участок 9 соток.
Но он больше подходит для постоянного проживания, а не для дачи, как мне представляется.
Но он больше подходит для постоянного проживания, а не для дачи, как мне представляется.
Никто не хочет мне помочь...
Чего и следовало ожидать.
Я не знаю прям куда пойти проконсультироваться.
Чего и следовало ожидать.
Я не знаю прям куда пойти проконсультироваться.
Жесть
Ах! 4278, прекрати писать "хочЮ"! ) Нас же дети читают! Не ломай их и без того хрупкую грамотность. )
Ах!
Жесть,харашо!Ни буду!:)
Инга,хоть по какому шоссе?
Инга,хоть по какому шоссе?
4283 - носовихинское или горьковское. Не самый лучший вариант. Хотя мне там очень нравицца.
Ах!
БЛИИИН!Пиши адрес!!!!срочно!Не продавай!!!!покусаю щаз!
Ах!
Мне там тоже....уже нравится:)
Ах!
Ура,Ура!!!!и у Аха будет домег!!!!
Ах, я тебе вечером в одноклассники напишу, если ты не против.
Ах! мне не нравица твой настрой. Как так можно покупать серьезную весч? Цена, например, тебе совсем не важна?
Ах!
Не против,конечно!Меня от радости чуть кондратий не хватил!
Инге, да ниче) у меня тоже есть)) Но далеко)
Ах!
Важна,конечно.Ещё как!Вот,сын тоже говорит:дорого, наверное,запросят.Но я так давно хочу!Просто мечтаю......Пошла плакать:((((
Насчет цены я пока не определилась. Приду домой - посмотрю виннер. Хочу на эти деньги купить двушку в реутове. Мама хочет там жить. А стоят они там на 3 копейки дешевле, чем в москве..
Просто если продавать дешевле - то лучше оставить все как есть.
Пока потолок это 300 тыщ.
Пока потолок это 300 тыщ.
4301 - ну и не очень-то и хотелось.
Как меня раздражают все эти вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимости. Столько проблем, кошмар. Столько времени тратица. И еще на*бывают тебя неподеццки.
Да ты че, я не обижаюсь. Это у меня настроение гамно и болею еще до кучи.
Щас предстоить столько волокиты, шопесдец. Я пряп как подумаю об этом - плохо становится. Сначала продать, а потом купить - это геморой ужасный.
Тут недавно просто покупкой занимались - и то проблем куча была. Еще и нагрели.
Щас предстоить столько волокиты, шопесдец. Я пряп как подумаю об этом - плохо становится. Сначала продать, а потом купить - это геморой ужасный.
Тут недавно просто покупкой занимались - и то проблем куча была. Еще и нагрели.
Ах!
опять инет вырубился:(((((Девочки,вы не представляете.КАК я мечтаю о доме!Домике хотя бы.Каждый вечер гулять ходим,столько домов стоит заброшенных......у меня сердце кровью обливается.Никто не продаёт.Мама б свой продала(у нее с другой стороны москвы)ради моего.Но...пока вариантов не было.
Предыдущая тема