Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
4278.. ну я не знаю какие у тебя представления о скромности. В принципе, этот домик у меня небольшой - 160 кв.м., 2 этажа, ему 4 года. Участок 9 соток.
Но он больше подходит для постоянного проживания, а не для дачи, как мне представляется.
Насчет цены я пока не определилась. Приду домой - посмотрю виннер. Хочу на эти деньги купить двушку в реутове. Мама хочет там жить. А стоят они там на 3 копейки дешевле, чем в москве..
Как меня раздражают все эти вопросы, связанные с покупкой и продажей недвижимости. Столько проблем, кошмар. Столько времени тратица. И еще на*бывают тебя неподеццки.
Да ты че, я не обижаюсь. Это у меня настроение гамно и болею еще до кучи.
Щас предстоить столько волокиты, шопесдец. Я пряп как подумаю об этом - плохо становится. Сначала продать, а потом купить - это геморой ужасный.
Тут недавно просто покупкой занимались - и то проблем куча была. Еще и нагрели.
Ах!
[2700233602]
опять инет вырубился:(((((Девочки,вы не представляете.КАК я мечтаю о доме!Домике хотя бы.Каждый вечер гулять ходим,столько домов стоит заброшенных......у меня сердце кровью обливается.Никто не продаёт.Мама б свой продала(у нее с другой стороны москвы)ради моего.Но...пока вариантов не было.