Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Дело в том, девочки, что я рада бы не мучаца и продать сразу Ах-у (если ей понравица). Но надо на эти деньги купить тоже вполне определенную весч. И в цене упасть может не получица...
4307 - мама хочет именно там ,чтоб она могла без проблем по железной дороги доехать обратно. Есть у нас еще один домик, который мы хотим оставить как дачу. Домик по сравнению с тем очень сраненький, да еще и на две семьи. Но с большим мама не справляется. И с участком ей там тоже тяжело. Да и маленький не продашь - проблем дофига с соседями.
девушкиии, ПОСМОТРИТЕ!!! что ето??? хттп://ф ото.рамблер.ру/усерс/марта.кт/_пхотос/1/ и ето тое: хттп://ф ото.рамблер.ру/усерс/марта.кт/_пхотос/5/ (подмишки в смисле)
cristina
[2905925357]
izvinite, translit vse perevel povtoriaiu: http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/1/
cristina
[2905925357]
http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/5/
цристина
[2905925357]
иа уверена ,что там подмишки ЗАРОСЛИИИ!!!
Ах!
[2700233602]
Спрашиваете,что это?Это счастливая женщина с полным отсутствием комплексов.Чего всем и желаю.
4338 - блин, у меня ваще весь сон пропал. Вначале я просто злилась, а потом же никак не могла уснуть. Потом молодой человек начал храпеть и я постоянно отвлекалась на то, чтоб его побить.
Встала вся разбитая.
Кристина
[2905925357]
да нет е!!! не туда смотрите! там где на плиае, у нее НОГИИИИ!!!! волоси уяс! И бровииии! И вообше! хттп://ф ото.рамблер.ру/усерс/марта.кт/_пхотос/1/ иа увеличила, точно уяс, и кстати ето ф ото длиа конкурса ╚Девушка с обложки╩ Н у как вам?
Ах! я не знаю, я спросонья плохо соображаю) Мне утром как то любимый позвонил, а я еще сплю..я взяла трубку- мало того, что голос хрипит, сказать ничего не могу, так еще наполовину в сновидениях и не могу понять кто это и что от меня хотят))) в процессе разговора просыпаюсь))
Кристина
[2905925357]
аа, ну тогда спасибки, иа подумала что ето критика
а вообще..у меня всегда сны такие яркие и запоминающиеся. Во всех красках...я не могу отдохнуть ночью. Ложусь спать и знаю, что сегодня очередной художественный фильм)) Хотя во сне отдаю себе отчет и знаю, что это сон. Если снится кошмар, то во сне заставляю себя проснуться)
Однажды мне хорошо запомнился ужасно удивительный сон, я его записала и разослала знакомым заценить. Они офигели, сказали, что мне сценарии надо писать))) Они мол по миллиону долларов стоят в голливуде)
И вообще, у меня такие сны, что спать мне нравится больше, чем реально жить. Во сне все ярче и круче.
сегодня такой прикол был))) мне снилось, что я жарила котлеты) Типа половину уже выложила на сковородку- ..тянусь за фаршем, а он какой то с комочками, и я его размять руками собираюсь, я просыпаюсь от того, что мой любимый заорал)) Я ему ногтями по спине со всей силы прочесала)) Типа держала руку на его спине и захотела ее в кулак сжать))))
Ах!
[2700233602]
4348-ну,тому,кто звонил.
Меня в такие моменты эмоции переполняют,я страшно теряюсь.И хочу сказать,и не могу.Да ещё спросонья.Мало того-по квартире побегала в темноте.Все ж спят,не я одна.Так ещё:а куда это я звоню?
Блин!
Я потом больше переживаю за то,что не смогла ответить,как того заслуживает "собеседник".