Гость
Статьи
Ау, НАСТОЯЩАЯ …

Ау, НАСТОЯЩАЯ красавица!

Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Автор
44 514 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Ах!
Инга,а Реутов тоже ничего.Москва ч\з дорогу.Я там работала 2 года назад.Но,вот,Новокосино-лучше,хоть и ч\з дорогу:)Но и жильё там дороже,ессно.
Инге, плиииз, рассматривай АХ! как самого самого первого почти единственного покупателя :)
НАШ ФОРУМ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ!! УРЯЯЯЯ!:))
Жесть
Ах! 4307, ты сама где живешь-то? )
Ах!
Где,где?В Караганде!:)разве не понятно?
Ах!
Жесть,носовиха,***ь её так!!!!
Дело в том, девочки, что я рада бы не мучаца и продать сразу Ах-у (если ей понравица). Но надо на эти деньги купить тоже вполне определенную весч. И в цене упасть может не получица...
4307 - мама хочет именно там ,чтоб она могла без проблем по железной дороги доехать обратно. Есть у нас еще один домик, который мы хотим оставить как дачу. Домик по сравнению с тем очень сраненький, да еще и на две семьи. Но с большим мама не справляется. И с участком ей там тоже тяжело. Да и маленький не продашь - проблем дофига с соседями.
блин, я пишу как лох. Простите, кого задело)))

"по железной дорогИ". все равно что "в постелЕ"

Как я могла???? Деградирую, не иначе.
Ах!
Ingeborge ,НЕТ!Мы с тобой просто торопились.Вот,так и получилось:)
Да уж, Ах! зря ты так не глядя рубишь)

Вдруг бы у меня была развалюшка с дырявыми стенами за огромные деньги)
Гость
Господи вы тут вообще о чем разговариваете ?
цристина
девушкиии, ПОСМОТРИТЕ!!! что ето??? хттп://ф ото.рамблер.ру/усерс/марта.кт/_пхотос/1/ и ето тое: хттп://ф ото.рамблер.ру/усерс/марта.кт/_пхотос/5/ (подмишки в смисле)
cristina
izvinite, translit vse perevel povtoriaiu: http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/1/
cristina
http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/5/
цристина
иа уверена ,что там подмишки ЗАРОСЛИИИ!!!
Ах!
Спрашиваете,что это?Это счастливая женщина с полным отсутствием комплексов.Чего всем и желаю.
Ах!
Народ,вы где?
Привет!

Фото не открывается!
cristina
NET? ETO UJHAS!
утро доброе)
цристина
НЕТ, ЕТО УЙХАС
Ах!
Инге,привет!
Ах!
Доброе утро,Заразушка!
Привет, зараза!
Что там за фотка, расскажите мне)
Ах!
Девочки!Представьте такую ситуацию.Час ночи.Звонит мобильник.Несусь,спя,ищу-где звонит?Пока искала-рой мыслей в голове пронёсся,и не самых лучших.

-Але?

-А куда это я звоню?

Что бы Вы ответили?
Ах!
Ну....Там НОС!Брови-всем бровям брови.Могучие!талии нет совсем.но есть уши.у попы.тоже такие,солидные.Но девушка-счастлива!Это самое главное.

А!ещё есть усы.
Инге, нормальная фотка, невеста в платье и немного темновато подмышками..это ж приглядется надо было
приглядетЬся)
4332 - не поверишь, но такая же фигня произошла со мной сегодня ночью. Только позвонили на городской, надо было еще встать и пройти полкомнаты.

Суки! Потом уснуть не смогла.

Я ничего не ответила - пробурчала что-то обидное и отключила телефон.
Как же я эту невесту не увижу?

Обыдна.
Ах!
Я тоже отключила.И бежала поболе:)Долго уснуть не могла.
4338 - блин, у меня ваще весь сон пропал. Вначале я просто злилась, а потом же никак не могла уснуть. Потом молодой человек начал храпеть и я постоянно отвлекалась на то, чтоб его побить.

Встала вся разбитая.
Кристина
да нет е!!! не туда смотрите! там где на плиае, у нее НОГИИИИ!!!! волоси уяс! И бровииии! И вообше! хттп://ф ото.рамблер.ру/усерс/марта.кт/_пхотос/1/ иа увеличила, точно уяс, и кстати ето ф ото длиа конкурса ╚Девушка с обложки╩ Н у как вам?
Ах!
4339-во!Точно!!!!

и ты ничего не сказала?

зараза,а ты б что сделала?
Kristina
http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/1/
Ах!
Кристина,хорошо говоришь!

пиши ещё:)
Кристина
Ах!Ах! Ах! да, иа такаиа! говориу как могу, то ест пишу, но не ето главноие
Ах!
Конечно,не это.

Просто смешно:))))

после бессонной ночи,особенно полезно посмеяться:)
Ах! я не знаю, я спросонья плохо соображаю) Мне утром как то любимый позвонил, а я еще сплю..я взяла трубку- мало того, что голос хрипит, сказать ничего не могу, так еще наполовину в сновидениях и не могу понять кто это и что от меня хотят))) в процессе разговора просыпаюсь))
Кристина
аа, ну тогда спасибки, иа подумала что ето критика
4341 - кому ничего не сказала? (простите, я туплю, м не сегоня простительно)
а вообще..у меня всегда сны такие яркие и запоминающиеся. Во всех красках...я не могу отдохнуть ночью. Ложусь спать и знаю, что сегодня очередной художественный фильм)) Хотя во сне отдаю себе отчет и знаю, что это сон. Если снится кошмар, то во сне заставляю себя проснуться)
Зараза - у меня такая же фигня.

Однажды мне хорошо запомнился ужасно удивительный сон, я его записала и разослала знакомым заценить. Они офигели, сказали, что мне сценарии надо писать))) Они мол по миллиону долларов стоят в голливуде)

И вообще, у меня такие сны, что спать мне нравится больше, чем реально жить. Во сне все ярче и круче.
сегодня такой прикол был))) мне снилось, что я жарила котлеты) Типа половину уже выложила на сковородку- ..тянусь за фаршем, а он какой то с комочками, и я его размять руками собираюсь, я просыпаюсь от того, что мой любимый заорал)) Я ему ногтями по спине со всей силы прочесала)) Типа держала руку на его спине и захотела ее в кулак сжать))))
Ах!
4348-ну,тому,кто звонил.

Меня в такие моменты эмоции переполняют,я страшно теряюсь.И хочу сказать,и не могу.Да ещё спросонья.Мало того-по квартире побегала в темноте.Все ж спят,не я одна.Так ещё:а куда это я звоню?

Блин!

Я потом больше переживаю за то,что не смогла ответить,как того заслуживает "собеседник".
Инге, вот и у меня так..иногда хочется лечь спать без сновидений. Честно, я устаю. Иногда приснится что то плохое, так нет чтоб забыть- все помнится..
Ах!
Зараза:))))))Как я тебя понимаю!

У меня тоже,что ни ночь-то триллер.

Особенно не люблю,когда снится,что я плачу,просыпаюсь от удушья,дышать нечем,вся в соплях:))))

Потом пол-дня пчеловодом подрабатываю:)
4352 - если бы я не спала в тот момент, то возможно бы ответила чтонито плохое. Но тут я ваще не соображала.

Зараз, а мне плохие очень редко снятся (т.т.т.) Поэтому я люблю свои сны и хочу спать с ними всегда)
i eshe krasivee
http://keep4u.ru/full/080526/8cf4905c900fde640c/jpg