Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Инге..мягкие они не будут, но будут синие)) правда..они синеют, когда несвежие..от крахмала что ли) Вкусные свежие..хотя мой малой и трехдневные мог употреблять)
Инге..естес-но) будут сине серого цвета) да шо их там тереть блин. Комбайн достань! че теперь, если его поставить некуда будешь любоваться только на него?)
Мы тут как-то поперлись в икею и я там на распродаже купила себе столик за 349 рублей, лакк называеца. А гаврик сказал, что ему не надо, даже за копейки. Поставила к кровати, наставила туда кучу полезных вещей и все такое. Он увидел и ему стало обыдна ,что он лохонутся и не купил) Опять тащица в икею было неохота. И он взял этот комбайн, а коробка от него здоровая - запнул себе в угол, к кровати и сказал, что это его тумбочка))) Навалил туда кучу барахла, пульты там всякие, наушники, зарядки и все такое.
Ну как я могу лишить его тумбочки?))))
Нормальные тумбочки мы пока купить не можем, т.к. ваще мебель в эту комнату еще не заказывали.