Наверняка здесь есть настоящие красотки, кто великолепен без макияжа и фотошопа. 100\% есть еще настоящая красота на свете, красавицы остаются таковыми даже после сна и душа. Если Вы именно такая, покажите себя!
Ах..да это нормально...жаркая страна) Но это не значит, что я могу с чужого дерева срывать плоды) Только с разрешением...а те что под домом- соседа..брать можно)
Инге..а я вспоминаю как в Киеве за окном тоже были горы грязного снега, серое небо и так тоскливо становится)...у нас все никак зима не начнецца..днем жарко...) я куртку в руках ношу)
Инге..ну..сегодня я отдыхаю...а завтра с новыми силами за дело) Ты же наверно заметила, что меня последнее время тут нет) Экзамен сдала теперь занята по самые помидоры) А сегодня у меня день отдыха, который закончился уборкой)
Инге..объясни мне пожалуйста...это ты всегда такая или последнее время?) Знаешь..я не могу разговаривать все время серьезно...и когда я говорю образно и в шутку я мне отвечают на полном серьезе- я недоумеваю и замыкаюсь в себе;))